• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

夜🌃 on LIPS 「💘すっぴん色づく 美容液フォンデュ💘 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数5
PR SENKA(専科)

💘すっぴん色づく 美容液フォンデュ💘 つるり美肌仕上げファンデーション キャッチコピーから惹かれまくる…💘 こちら、とっても気になっていた商品を、LIPS様を通して、純白専科様からいただいたので使用感のレビューをしていきたいと思います。 #提供_純白専科 〜商品紹介〜 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(ライトベージュ) SPF30・PA +++ メイクしながら美白美容液効果で肌をケア。 つるりとした透明美肌へ。 メイクしながら美白ケアってすごいですよね🥰 〜実際の使用感〜 まず、軽い!と思いました。 やはり、美容液フォンデュというだけあり、つけ心地が軽い。 あまり、ファンデーションを塗っている感じがせず、肌に負担をかけてない、といった感じでした。 ずば抜けてカバー力があるか、というとそういうわけではありませんでした。 ですが 素肌感、というのは間違いない!! 本当に素肌が綺麗な人のような仕上がりになりました。 いつも口周りが乾燥しがちなのですが、こちらは夜まで乾燥して皮向けしたりなどはありませんでした!! 乾燥しないのはこれからからの季節強いですよね☺️ 結果、わたしはとても気に入りました!! あまりヨレている感じもしないし、軽いので、日常使いにちょうどいいと思いました。 これからも使っていきます♡ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! #提供_純白専科 素敵なプレゼント、ありがとうございました☺️💘

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• KoTo

KoToいいねありがとうございます!

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• 夜🌃

夜🌃@coron0311はじめまして! うれしいです😊 ありがとうございます♡ フォローも! 仲良くしてください♡

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:8083件
リキッドファンデーションランキング第1位

サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:1985件
  • 保存数:24027件
リキッドファンデーションランキング第2位

セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!

KANEBO

コンフォートスキン ウェア

• 保存数:419件
リキッドファンデーションランキング第3位

日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる

ゼン ウェア フルイド

• 保存数:6759件
リキッドファンデーションランキング第4位

軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• 保存数:28326件
リキッドファンデーションランキング第5位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

ライトリフレクティング ファンデーション

• 保存数:5698件
リキッドファンデーションランキング第6位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

Celvoke

スキンレゾネート リキッドファンデーション

• 保存数:196件
リキッドファンデーションランキング第7位

重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• 保存数:24480件
リキッドファンデーションランキング第8位

軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!

リキッド ファウンデイションe

• 保存数:2746件
リキッドファンデーションランキング第9位

伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

• 保存数:29662件
リキッドファンデーションランキング第10位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

夜🌃さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

SENKA(専科)(センカ)
リキッドファンデーションランキング第48位
(編集部調べ/オープン価格)
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
ファイントゥデイ
2019/9/25

2023年10月03日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です