48c21e94d8e6e6d238149406 1569601711 thumb

SHIROホワイトリリー ボディミルク

• ホワイトリリー ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー ボディミルク/SHIRO/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「こんばんは〜₍ᐢꙬᐢ₎/本日の購入品紹介で..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

こんばんは〜\₍ᐢꙬᐢ₎/ 本日の購入品紹介です☻ コートと服も買っちゃったけど 入らないからなしで🤣 ♡shiro ボディミルク White lily ♡クレドポーボーテ エナメルリムーバー ♡イヤリング 正規店ではないのと割引行ってたので かなりお安く手に入れました(๑•̀ •́)و✧ ボディミルク 定価3800+tax→2384 リムーバー  定価2000+tax→640 以前友達がインスタでshiroの ボディコロン載せてて気になったので 会った時に使わせてもらったんですが めっっちゃいい匂いで🥺💕 残念ながら店舗がないのでネットで 購入してからホワイトリリーお気に入り♡ なので今日たまたま見つけた時は 目を疑いました( ¯•ω•¯ ) しかも旧パッケージ‥可愛い 店舗がないから忘れてたけど パケリニューアルしてから 可愛くなくなって残念😭 出した時はホワイトリリーの めっちゃいい匂いしたけど塗ったあと 手の匂い嗅いだらちょっとキツいような🤔 劣化?とかあるのかな( ´•ω•)? リムーバーもそろそろ買わないとって 思いながらずっと忘れてたので ついでに買ってみました❤︎ 今はネイルしてないので今度から 使ってみたいと思います😘 イヤリングは母様が買ってくれました💕 王冠めっちゃ可愛い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そしてイヤリングは基本プチプラなので たまに可愛いの見つけては買って コレクション増えてます笑 ただ金属アレルギーなのか 樹脂以外のイヤリング付けると その日のうちに痛みと腫れで ピアス開けたみたいな傷が😱 なので今は樹脂しか買ってません それでも最近は可愛いイヤリング 樹脂の物が多くでてきたので とても助かってます(*´˘`*)♡ 樹脂は本当にどんなに長い時間 つけてても痛くならないし 傷にもならないし軽いのでオススメです! ただデメリットがあるとすれば 軽くて付けてる感じあんましないので 気を付けないと落とします。 たぬきちは過去2回家の駐車場に 落としてて父に拾われてました笑 めっちゃいい買い物した1日だったけど 年明け県外まで行ってラス1だからと 現金と大人の魔法のカード使って 買った時計が近場にあるお店で 年明けセールで半額で売られていた‥ 泣きそうだ。全く同じ時計なのかと4度見した。 皆さんも経験ありますかね(っ`;ω;´c) #shiro (シロ) #クレドポーボーテ #イヤリング

おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク

バニラ ボディミルク / SHIRO

バニラ ボディミルク

SHIRO×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディミルク

ボディミルク
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
すっと肌になじむ高保湿ボディミルク アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、オリーブ枝エキス、シア脂油を配合。お肌に水分を与え、保湿し包んでくれます。 みずみずしくすっとなじむテクスチャーと、心地よい香りの高保湿ミルクです。 やさしく優雅に香るホワイトリリー。