Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカルプDのまつ毛美容液内容6ml税込17..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

スカルプDのまつ毛美容液 内容6ml 税込1762円 今回LIPSを通して スカルプDさんからプレゼント 頂きました〜⸜(* ॑ ॑* )⸝💕 当選した事自体めっちゃ嬉しい! しかも今ちょうど頂いた美容液と 同じ物を使ってるのですが なくなりそうな所まできてて 次別のを買うか、めちゃくちゃ 安いわけでもなかったので 一旦美容液塗るのやめるか 迷ってたところにプレゼント頂いたので とても良いタイミングでした🥺❤️ 液自体は透明です。 3枚めにチップ?ブラシ載せてあります 細すぎず太すぎず個人的には 塗りやすくてちょうどいいサイズ♡ 朝晩と2回塗り推奨だそうです。 実はプレゼント頂くまで知らなくて 夜のみケアしてました笑 目に入るとめっちゃ痛いんで 下まつげとか塗る時特に 気を付けてください(。・ω・)ノ 昔濃いメイクが好きだったのもあり まつ毛のメイクはつけまつ毛Onlyでした👁 これもいけなかったのか無理にはがしたりして よくまつ毛抜けてました😇 しかし未だにまつ毛薄いのがコンプレックスで 特に下まつげ‥4枚目に隠してはありますが 右目載せてますので苦手な方ご注意ください‥ 本当はこの美容液使用する前から 写真撮っておけばよかったのですが(´°꒳°`) めんどくさがりなんで 塗ったり塗らなかったり放置したり😭 けど塗り始めたら気持ちハリが出てる という感じはしてますね。 こういうのは1日や2日で 目に見えて効果が出るわけではないので きちんと朝晩毎日塗ろうと思います(๑•ㅂ•)و✧ #提供_スカルプDのまつ毛美容液 本当にありがとうございます☺️❤️

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ありがとうございます\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 菜の花さんマツエクしてたんですね! 私もしようか迷ったりもしたんですが 自まつげ抜けるって聞いて悩んで結局 しないままでした(´°ω°) ちなみに美容液とか 何か使われてます🥺?? 忘れなければ1週間ごとくらいで まつ毛撮って比較してみます☺

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎まつエクめっちゃ綺麗ですもんね🥺 友達にやってる子がいて可愛かったけど 通わないといけないなら面倒だなーと笑 キャンメイクからも出てたんですね☺︎♡ 写真に残さないとまつ毛の伸びって 何となくじゃないとわからないですもんね笑 お互いマツ育頑張りましょう( •̀∀•́ )✨

• 菜の花

菜の花当選おめでとう😆🎊✨私もマツエクでまつ毛ハゲて今育毛中だからスカルプD気になってた💡毎日塗るの忘れるよね💦マツ育の進捗報告お待ちしてます☺️💕

• 菜の花

菜の花マツエクのまつ毛バサバサ感好きで半年くらいマツエク付け替えながら続けてたら自まつ毛抜けやすくなって激減したよ…💧 美容液はキャンメイクのをとりあえず塗ってる👍✨最近長いことサボっててたぬきちさんの投稿見てまつ育してたこと思い出して今日塗ってみた🤣 私も今日から撮ってまつ育記録してみる💓たぬきちさんの進捗も楽しみにしてます🤩✨

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
          2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
          アンファー(ANGFA)