❤︎SHIROホワイトリリー ボディコロン [¥1,800]ホワイトリリー ボディミルク [¥3,800]大好きな香りです!以前投稿したハンド美容液の香りはホワイトリリーが売り切れでサボンなのですがやっと♡ホワイトリリー♡もちろんサボンもすごくいい香りで好きなのですがわたしはホワイトリリー派♡いい匂いすぎて寝る前に布団にボディコロンをシュッと吹きかけてから寝ています匂い自体もキツくないのでふわっと香る感じで使いやすいです♡ボディミルクもすごくしっとりする!とか、そんな感じではないです(笑)寝る前にいい香りに包まれたいために♡割とボディミルクもそんなに香りはキツくないのであまり匂いも残らないかもしれないです!やっぱりこの香りが好きすぎるので練り香水?あれも欲しいなって今悩んでます!仕事の時以外はお家の外に出られないので家の中でもいい匂いでテンションを上げています♡落ち着いてきたらお店に行って他の香りも試してみたいなって思ってます☆
もっと見るSHIRO ホワイトリリー ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「shiroボディーミルクホワイトリリー最近..」
おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク
SHIRO | サボン ボディミルク | ”ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩” | ボディミルク |
SHIRO | ホワイトリリー ボディミルク | ”女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス” | ボディミルク |
SHIRO | ピオニー ボディミルク | ボディミルク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク | ”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン | ラスティングモイスチャーアロマミルク | ”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます” | ボディミルク |
| 詳細を見る | ||
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | ラスティングモイスチャー アロマミルク | ”テクスチャーはトロッとしていて塗ると保湿されるけどサラサラに。1000円以内で購入できるのは嬉しい!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おとさんの人気クチコミ
これはちふれの300円の口紅です!💄星4の理由は少し乾燥するかなぁー?と感じました!😓けれど300円にしてはめっちゃ良いです!沢山色があります!💕私が買った色はすごい大人っぽい色です!濃すぎないピンクと深い赤の中間みたいな色です!個人的にはすごいオススメなので是非買ってみてください!😋
- 2018.02.04
今日サンタさん(?)から貰いました!💗💗とっても欲しかったから嬉しい!😳見た目が可愛すぎて!使うのがもったいない!😂また使ったらレビューします!😗
- 2017.12.25
前使っていたマスカラが無くなったので買ってみました!👀前の使っていたマスカラはパンダ目になったりダマになりやすかったのですが、このマスカラは全然そんな事ありません!✨まずダマにならなくてすごい塗りやすい!👍🏻まつ毛めっちゃ伸びるし、カールもしてくれます!😁長時間付けてても落ちてこなくて擦っても付かないのにお湯と洗顔料で簡単に落とせます!🚿
- 2018.01.17
KATEデザイニングアイブロウ3D【ブラウン系】この商品すごい人気ですよね!💕私も買ってみました!😗眉毛も書けるしノーズシャドウも出来るしとっても便利です!✨眉毛を書く時は上の2つの色を混ぜて書いてます!✌🏻️ノーズシャドウは下の2つの色を混ぜて一回手に馴染ませてから付けてます!✨涙袋にも使ってみましたが私の肌の色にはあまり合わず少し浮いてしまいました😂
- 2018.01.25
ジルスチュアートクリスマスコフレアイシャドウ💗見た目が可愛すぎて使うのが勿体なかったけど使ってみました!😂まず匂いがめっちゃいい匂いがする!バニラのいい匂い🍦でもきつすぎないから好きっ!😋1番のカラーは私はベースとしてアイホール全体に塗ってます。白っぽく色が付くというよりはラメが作付くって感じです!🙂2番の色は本当に可愛いピンクで見た目ちょっと派手かなと思うけど付けてみると、とても薄すぎでチップで塗ったらあんまり分からないくらい薄すぎです!笑なので私は手で塗ってます!それで丁度いいくらい!👍🏻✨3番の色は5番のブラウンに比べてボルドーの赤がほんのり入った感じのブラウン!💓本当に可愛い色!😍4番の色はオレンジが濃すぎずいい感じの色味です!(今回はどれも薄すぎかも!)普段づかいもしやすいと思います!😗5番の色は普通のブラウンって感じです!笑6番の色は、本当にめっちゃ可愛い💓薄ピンクにラメがたくさん入ってます!😳涙袋に塗るとキラキラして強調される!👍🏻
- 2017.12.30
shiroボディーミルクホワイトリリー最近体が乾燥するので買ってみました!👀めっちゃ良い匂い💕またレビューします!☺️
- 2018.01.26
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ボディミルク
- ボディミルク
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- シロ
- すっと肌になじむ高保湿ボディミルク アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、オリーブ枝エキス、シア脂油を配合。お肌に水分を与え、保湿し包んでくれます。 みずみずしくすっとなじむテクスチャーと、心地よい香りの高保湿ミルクです。 やさしく優雅に香るホワイトリリー。
- 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、シア脂油、BG、香料、シア脂、水添コメヌカ油、セテアリルアルコール、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、オリーブ枝エキス、オリーブ果実油、ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルグルコシド、ポリソルベート60、カルボマー、アルギニン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ソルビン酸、安息香酸、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール