美酢(ミチョ)カラマンシー

• カラマンシー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) カラマンシー(ドリンク)の口コミ「こんばんは!はっちゃんです!!今日はこちら..」

はっちゃん
  • はっちゃん

こんばんは!はっちゃんです!! 今日はこちらをご紹介させて頂きます! LIPSでよく見かける、『美酢』 の カラマンシー味です!! コストコ で購入しました! 3本セットになって売っていたうちの1本です。 カラマンシーと言うのは柑橘系の1種だそうでフィリピンや韓国で人気があるとの事。 シークヮーサーの代用として売られているとの事です。 以前韓国に行ったときにも、カラマンシーのジュースや割って飲む濃縮果汁のような物がたくさん売っていたので購入して帰ったのですが、美酢のカラマンシー味があるのを知って飲んでみたいと思っておりました! 味は少し癖のある柑橘系でした シークァーサーの代用とネットで書かれていたことに納得!!美酢の色々な味がある中で1番酸味を感じるお味でした! カラマンシー味美酢の中で私は1番好きになりました! #コストコ #韓国#柑橘系

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美酢の数ある味の中でこのカラマンシーが一番気に入ったのね、はっちゃん💡 どんな味かすごく気になる❤️ 美酢ってコストコにしか売ってないもの⁉️ ドラストにも置いてあるかなぁ⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqありがとう❣️置いているところ限られてるんだね💧カラマンシーどこぞで見かけたらゲットするよ❗

• はっちゃん

はっちゃん@dashimaki_だしまきちゃん ネットだと売っているっぽい。送料とかかかるから値段が微妙だけど。。カラマンシーって日本ではあまり馴染みが無いからドラストとかには無さそう。。。 コストコ で見た時かなりレアだなと思ったの もしどこかで見つけたらゲットしてみて!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんは。 初めてのお味でしたー!! どこにも売ってないので気になります!! (´,,•﹃ •,,`) よだれでちゃいそうですが…笑

• はっちゃん

はっちゃん清香さん コメントありがとうございます🙇‍♀️ シークァーサーサワーとかお好きでしたらぜひ試していただきたい!! でも飲みやすいのはパイナップルとか、マスカットあたりのお味だと思いますよー

サプリメント・フードランキング

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

マスカット

オイコス

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

はっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) カラマンシー

シージェイジャパン