&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは🌙はっちゃんです!本日はLIPS..」

はっちゃん
  • はっちゃん

こんばんは🌙はっちゃんです! 本日はLIPSを通じていただきました! アンドハニー メルティモイストリペアシャンプー &トリートメントをのご紹介です👏👏 ちょうど使っていたシャンプーが無くなったのでタイミング良く試させていただきました! テクスチャー はちみつが入っているようでヌルヌル?するテクスチャーでした!初めて体験するような感触でした! 泡立ち ノンシリコンシャンプーとの事ですがすごく泡立ちがよくモコモコの泡でスッキリ洗う事が出来ました! 香り ローズハニーの香りで🍯ローズしすぎず甘すぎず 私は好きな香りで、翌日にも香りがふんわり残っていました! 仕上がり うねりとくせ毛に悩むおとな女子に向けたシリーズ!という事で、私のうねりくせ毛に使うとドライヤーで乾かすだけでうねりが少なくまとまってくれました! 普段は朝はストレートブラシでセットしますが、こちらのシャンプー🧴とトリートメントをした翌朝は毛先のクセを直す程度でスタイリングができて 朝が楽になりました!! 以上です! 私的にこの仕上がりに満足してます! 発売したら購入しても良いなー!と思いました! 皆様の参考になりましたら嬉しいです! #PR_アンドハニー メルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• コロン💕

コロン💕当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 使ってみたいです🥰

• はっちゃん

はっちゃん@coron0311コロンさん ありがとうございます!当たると嬉しいですね😆 ぜひぜひ!

• あゆ

あゆ私も当選しましたが今までに使ってきたものの中でも断トツの泡立ちの良さにびっくりしました♥️お互いツヤサラ髪目指して使っていきましょー🎀

• はっちゃん

はっちゃんあゆさん そーですよね!泡モコモコになりますね!! そしてやはりうねりが落ち着いてくれるので、とても良い仕上がりに満足です!! サラツヤ髪になりたい!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はっちゃん!いいの当てたね~🎵 はちみつ🍯のシャンプーいいなぁ。 私もモコモコの泡、体験してみた~い❗

• はっちゃん

はっちゃん@dashimaki_だしまきちゃん! 期待してなかったけど、予想を裏切り良かったよー(笑) モコモコ泡ぜひ体験して欲しい!

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
      2020/3/1
      ヴィークレア
      大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)