チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP

• マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP(化粧小物)の口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ こんばんは🌟lalaです🧚🏻‍♀️ ずーーっと欲しかった まつ毛コーム、ようやく購入しました✨✨ 昔使ってて、必需品だ!と思ってたのに いつの間にか無くなって😢 来る日も来る日もドラッグストアで ありそうな場所を探しても見当たらず・・・🙎💭 私が持ってたのは幻だったのかな?と 思うくらい私の近所にはどこにも売ってなかった まつ毛コーム、Amazonでフツーに売ってた😂 いやー便利な時代になりましたよね😉笑 Amazonプライム会員なので もっと活用していかないと😂😂 ビューティーザバイブルしか見てない💥💥💥 話が逸れましたが、このまつ毛コームは あの田中みな実さんが(以下略) ・・・なので、ただでさえ欲しいな〜 また使いたいな〜と思ってたのに 更に欲しくなり、Amazonで頼んだら 翌日にポストに届けてくれました🥰💕 大好きAmazon・・・🥰 ちなみにAmazonで770円でしたが、 ドラッグストアだともっと安いのかな? 高校生の頃に使ってたので もっと安いような気もするんですが・・・💭 社会人になって少しすると、 学生時代の金銭感覚って失われるのですが (私は学生時代からバイト三昧だったので余計に💦) その辺どうだったのか全く覚えてないです。 このコームはコンパクトに畳めるのも良いし 何より金属製の先端が尖ったコームが めちゃめちゃコーミングしやすいです🤩 もちろん皮膚や眼球に当たったら痛いので、 慎重に慎重に行ってください😣💦 プラスチックのコームを使ってたことも ありましたが、マスカラって案外固まってくると 硬めだし、断然金属製がやりやすいです🧚🏻‍♀️ これでめちゃめちゃにコーミングして、 ダマのない美しいまつ毛を目指しちゃいます🥰💕 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+