さくらの森まあるい生酵素

• まあるい生酵素/さくらの森/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

さくらの森 まあるい生酵素(健康サプリメント)の口コミ「これすごい!!飲んだその日からすごかった!..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

これすごい!! 飲んだその日からすごかった!! ★さくらの森 まあるい旬生酵素(60粒/約1ヶ月分/1日2~6粒) 💮310種類の発酵エキス…こだわり抜いた野菜や果物を3年間発酵熟成 💮乳酸菌100億個…22種類の乳酸菌を配合 💮3種の和漢…生姜、山椒、高麗人参で温・活・燃を促進 飲み始めたばかりだけど、ほんとにすごい。 生理の1週間前くらいから ひどいお通じがさらにひどくなって おなかパンパンで苦しくなるんですが これを飲みはじめて最初の生理が今日。 なんとお通じの悩みなし!! 飲みはじめて1週間半くらいなのにびっくりです。 生酵素だけじゃなくてたくさんの乳酸菌や野菜、果物の 発酵エキスが効いてるのかもしれない…!! 1日目はなんか勢いで寝る前に6粒飲んじゃって 翌日はトイレと切っても切れない関係になりました…(´;ω;`) 2~3粒がアタシにはちょうどよかったです。 毎日快調ヽ(*´∀`)ノ 他にも生理前の肌荒れがいつもより軽く感じました。 いつもなら化粧水が少しピリッとしたり 痒みがあったりするんですが それを感じずにいつも通り過ごせました。 お通じが毎日快調ってことは ダイエットの効果も期待できるのでは…と勝手に思っている(´・∀・`) ぽっこりおなかがスリムになるといいなぁ… 丸剤ってゆう職人の技でこの形になってるらしく まんまるで無添加、無着色、無香料です。 発酵エキスの香りなのか すこし独特なすっぱい感じの香りがありますが 強烈ではないのですんなり飲めます🙆 実はこれ母から1袋奪いました(笑) 毎日飲んでるのみて、飲んで見たくて 1袋くだせぇといただきました。 ものすごくいいのでアタシも定期で買ってみようかと…🤔 1ヶ月分飲みきって体重に変化があればにしようかな… いやでもお通じめっちゃいいしお腹痛くならないし買うべきか🤔 普段食事の偏りやスッキリしなかったり リバウンドしやすい、運動が続かないなど そんな方におすすめらしいです。まさにアタシのこと(笑) 公式サイトをみると配合されてる 310種の野菜や果物かどが記載されてるので それみるのも面白かったです(´・∀・`)←実は途中で飽きた人 #ダイエット #サプリ #便秘 #酵素