Product affiliate277685img small

さくらの森まあるい生酵素

• まあるい生酵素/さくらの森/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

さくらの森 まあるい生酵素(健康サプリメント)の口コミ「これすごい!!飲んだその日からすごかった!..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

これすごい!! 飲んだその日からすごかった!! ★さくらの森 まあるい旬生酵素(60粒/約1ヶ月分/1日2~6粒) 💮310種類の発酵エキス…こだわり抜いた野菜や果物を3年間発酵熟成 💮乳酸菌100億個…22種類の乳酸菌を配合 💮3種の和漢…生姜、山椒、高麗人参で温・活・燃を促進 飲み始めたばかりだけど、ほんとにすごい。 生理の1週間前くらいから ひどいお通じがさらにひどくなって おなかパンパンで苦しくなるんですが これを飲みはじめて最初の生理が今日。 なんとお通じの悩みなし!! 飲みはじめて1週間半くらいなのにびっくりです。 生酵素だけじゃなくてたくさんの乳酸菌や野菜、果物の 発酵エキスが効いてるのかもしれない…!! 1日目はなんか勢いで寝る前に6粒飲んじゃって 翌日はトイレと切っても切れない関係になりました…(´;ω;`) 2~3粒がアタシにはちょうどよかったです。 毎日快調ヽ(*´∀`)ノ 他にも生理前の肌荒れがいつもより軽く感じました。 いつもなら化粧水が少しピリッとしたり 痒みがあったりするんですが それを感じずにいつも通り過ごせました。 お通じが毎日快調ってことは ダイエットの効果も期待できるのでは…と勝手に思っている(´・∀・`) ぽっこりおなかがスリムになるといいなぁ… 丸剤ってゆう職人の技でこの形になってるらしく まんまるで無添加、無着色、無香料です。 発酵エキスの香りなのか すこし独特なすっぱい感じの香りがありますが 強烈ではないのですんなり飲めます🙆 実はこれ母から1袋奪いました(笑) 毎日飲んでるのみて、飲んで見たくて 1袋くだせぇといただきました。 ものすごくいいのでアタシも定期で買ってみようかと…🤔 1ヶ月分飲みきって体重に変化があればにしようかな… いやでもお通じめっちゃいいしお腹痛くならないし買うべきか🤔 普段食事の偏りやスッキリしなかったり リバウンドしやすい、運動が続かないなど そんな方におすすめらしいです。まさにアタシのこと(笑) 公式サイトをみると配合されてる 310種の野菜や果物かどが記載されてるので それみるのも面白かったです(´・∀・`)←実は途中で飽きた人 #ダイエット #サプリ #便秘 #酵素

おすすめアイテムさくらの森×健康サプリメント

まあるい生酵素 / さくらの森

まあるい生酵素

”乳酸菌が2粒で100億個も配合。体調に合わせて調整できるのがポイント高いです!”

SUYARi / さくらの森

SUYARi

”1日1粒でいいので続けやすい!粒も小さいので飲みやすかったです◎”

健康サプリメント

さくらフォレスト めぐりの漢方(医薬品) / さくらの森

さくらの森

さくらフォレスト めぐりの漢方(医薬品)

健康サプリメント

さくらの森×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

フローランα version2.0

ヘム鉄

蜂の子ロイヤル

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ハーブ健康本舗

モリモリスリム ラズベリー風味

”お茶として飲むだけで、 朝スッキリを期待できるラズベリー風味の美容健康茶です。”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

ラクトフェリン

コエンザイムQ10ダイレクト

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)