Product thumb

カンロkanroのど飴 たたかうマヌカハニー

• kanroのど飴 たたかうマヌカハニー/カンロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • kanroのど飴 たたかうマヌカハニー/カンロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カンロ kanroのど飴 たたかうマヌカハニー(食品)の口コミ「夜分遅くの投稿失礼します🙇‍♀いつもたくさ..」

ラブ🌹アイコン変えました‼️
  • ラブ🌹アイコン変えました‼️

夜分遅くの投稿失礼します🙇‍♀ いつもたくさんの❤や📎フォロー&フォロバ ありがとうございます💕 励みになっています❇️ 今回はこちらのご紹介です😊 🎆カンロ(株)🎆 健康のど飴 たたかうマヌカハニー 80㌘ まろやかな ハチミツ味 プロポリス、29種類のハーブ配合 某コンビニで214円 ちょっと喉がおかしいと思ったとき すぐにうがいや手洗いに気をつけると共に のど飴も良く買うのですが 愛用しているものを消費してしまい 職場の人からもらって気に入ったので すぐに買いに行きました😊 気に入ったものは二つ買う悪い癖が😢 もともとハチミツ好き 紅茶にもハチミツ入れたりする☕︎ マヌカハニーは独特な味ですが のど飴はどんな味でも抵抗ないので😊 マヌカハニーが苦手な人はムリかも💦 …………🍯…🍯…🍯…🍯……… メディカルフードと呼ばれることもある マヌカハニーの効能を少し調べました 🍯喉の痛み/扁桃腺炎緩和 🍯口内炎/口唇炎予防 🍯風邪対策  🍯胃潰瘍/十二指腸潰瘍予防など 🍯殺菌効果/抗ウイルス効果    まだまだあるようですがこのへんでε=┌( ・_・)┘ ⚠️小さい子には余り良くないのでお気をつけください⚠️ 長々とごめんなさい(>_<) 最後までありがとうございました❕ #風邪対策 #マヌカハニー #のど飴 #健康

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ラブさん❤️フォローありがとうございます😊 マヌカハニーの飴🍬 私もハマってて、リピ買いしてる😍 よろしくお願いします❣️

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️@colorful_make_dgxi先ほど私も💬お邪魔してきました💦 お礼が遅くなりスミマセン🙇‍♀ ❤がたくさん本当にありがとうございます❕ マヌカハニーちょっとお高めですが 美味しいですよね(^^)v これからヨロシクお願いします✨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@orange_make_1waそう!ちょっとお高い😅💦💦 けどマヌカハニーの濃厚な味 クセになる💖 宜しくお願いします😆

ラブ🌹アイコン変えました‼️さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)