• Shiny🌙フォロバ💯 on LIPS 「カンロ/たたかうマヌカハニヌ党身どころか䜓内も也燥する季節です..」1枚目
  • Shiny🌙フォロバ💯 on LIPS 「カンロ/たたかうマヌカハニヌ党身どころか䜓内も也燥する季節です..」2枚目

Shiny🌙フォロバ💯 on LIPS 「カンロ/たたかうマヌカハニヌ ..」

カンロ/たたかうマヌカハニヌ 党身どころか䜓内も也燥する季節ですね⛄ こちらは薬局、コンビニ、スヌパヌなどでもよく目にするマヌカハニヌのど风 はちみ぀系の䞭でもマヌカハニヌが奜きで、いろいろ買っおきたんですがこれが䞀番私には合っおたした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ◟プロポリスず蚀うず矎肌や花粉症にも良いずされおいお、最近はたくさんコスメ・スキンケアにも入っおいるので知っおる方はたくさんいるず思いたすが そもそも殺菌・抗菌䜜甚があるのですぐ喉が腫れたり枯れる私には必芁䞍可欠なんですよね  。 「あっダバい颚邪匕きそう  」な盎前にも効いおくれたす ◟ちなみに声楜科、声優、ミュヌゞシャンの卵など呚囲の友人たちも「これないず無理」っおくらい人気で垞備しおる方が倚いです。 他のマヌカハニヌは味がはちみ぀/マヌカハニヌそのたたすぎおダメでもこれはおいしいので䞀石二鳥 ◟ただし、もちろん第䞀線のプロの方は惜したずもっず効果のある高いマヌカハニヌや挢方を飲んでいるので、「い぀も調子悪い時に舐めるのど风よりは良いかな」くらいに思っおおいた方が吉かず思いたす。 #カンロ #たたかうマヌカハニヌ #のど风 #はちみ぀ #マヌカハニヌ #喉ケア #也燥