Dec000d2bc5d56546277a9b4 1554360843 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「〖2000円以下で二重が手に入る!?皮膜式..」

💊
  • 💊

〖2000円以下で二重が手に入る!?皮膜式二重アイテム〗 今回は K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッド を使った感想です! まず第一に 「こりゃすげえ」 って感じです、ほんとに。 画像三枚目を見ていただくと分かるのですが (分かりづらい写真で申し訳ないです) かなりきつめに張った蒙古襞、存在するのかも分からない奥二重 ほぼ一重です。 それが塗って乾かすだけで、画像1枚目のような 二重幅が!生まれます!すごい!! 2枚目は目を閉じたときの写真ですが、ほぼ目立ちません。 若干テカリはしますが、ラメシャドウなどで誤魔化せるレベル。 接着式も皮膜式も、最初は幅を欲張ってはいけないと聞くので この程度でやめておきましたが、 今までアイテープ、接着式アイプチでも二重にならなかった 私の目が、ひゅん現象を起こさず二重に出来ているので かなりの確率で二重を作れるのではないかと思います…! 私は 左目→ 存在するかどうか分からないレベルの激重奥二重 右目→ 完全な一重 で、写真やプリクラを撮った時の左右差が気になるので 基本は右目のみ使用して、目の縦幅を合わせるのに 使おうかと思っています☺ どんな二重アイテムでも二重に出来なかったという一重の皆様! これは試す価値アリだと思います…!! 〖追記〗 4枚目に 半日出かけ、リングフィットで汗をかいた後 の目元の写真を追加しました👀 綺麗に二重がキープされてる…! 若干皮脂やまばたきなどで 皮膜がやわらかくなってくる感じは ありますが、一重に戻ってしまうことはありませんでした! キープ力に関しても申し分ないと思います◎ #一重 #アイメイク #一重メイク #皮膜式