クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「[簡単カラーチェンジ!]いつも♡📎ありがと..」

khr  .
  • khr .

[簡単カラーチェンジ!] いつも♡📎ありがとうございます✧̣̥̇ 本日は デビルズトリック でセルフカラーをしました! 実は、セルフカラーはこれで5回目です。まず、私の髪についてお話しておくと、 ・固くて太い ・黒の色素強め(ブリーチで色が抜けにくい) ・美容院でのカラー、ブリーチ合計3回 (毛先のみ) ・黒染め経験あり(セルフ) こんな感じです! 黒染めが抜けてきて、茶色っぽくなってきていたところを染めました。(2枚目参照) 今回はピンク2、紫1を混ぜて使用しています。暗めの茶色に色が入るので、暗めのワインレッドになりました!(3枚目参照)個人的にはめちゃくちゃいい色に染まったので満足です☺︎︎︎︎ デビルズトリックのセルフカラーの投稿を見ていると、よく黒髪を染めたいという方がいますが、声を大にして言いたい。 _人人人人人人人人人_ > 黒髪は染まりません <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 傷んだ髪、ブリーチしたところには強く、鮮やかに色が入ります。ヘアアイロンや紫外線、ドライヤーなどで少なからず髪は痛むものなので、そこに色が入ることはありえますが、イメチェン出来るほど色は入らないです。私と同様グラデーションカラーをしている方に関しては、黒髪用ヘアカラーよりヘアマニキュアやデビルズトリックのようなカラートリートメントがおすすめです!黒髪用のカラーは、地毛の色を抜きつつカラーするという仕組み(らしい)ので、グラデの掛かっていない黒髪のところにカラーが付くと、色が抜けてグラデが崩れます…。 あと、もう一つ。 _人人人人人人人人人_ > 一週間でカラーは抜けません <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ これが一番要注意⚠️ 結構これを言ってる方多いので分かってるよ!って感じかもしれませんが、一週間ではほぼ確実にカラーが抜けないので、校則で禁止されている学生さんが長期休みの間だけ!って染めたりすると、学校再開までに落ちないことがほとんどだと思います。なので、染める場合は自己責任で…。 私は、校則は守ろうねという派なのでおすすめしません😇 あと、このカラーは黒染めにはおすすめ出来ないです…(うまく染まらなかった)。金髪になるくらいのブリーチをしてる方だとなおのことだと思います。色が抜けると緑っぽくなります:;(∩ˆᴗˆ∩);: 私が使用した事のあるピンクは激推し!かなりビビットに、綺麗に染まります!紫は単体使用した事がないのですが、ピンクや赤のトーンを少し落として染めたい時に混ぜたりするのはおすすめです🟣 #セルフカラー #デビルズトリック

• Mi‪☺︎‬

Mi‪☺︎‬今のブリーチの上にこちら使用し色が残った状態で美容室で染めても大丈夫でしょうか?🥲

• khr  .

khr .@mi____________21コメントありがとうございます☺︎︎︎︎ 私は色が少し残った状態のまま美容院に行き、セルフカラーをした事を伝えた上でカラーをしてもらいましたが、私の場合は綺麗に入りました! 美容師さんによってセルフカラー後の施術方法は変わると思いますので、ご参考までにお願いいたします🙇‍♀️

• Mi‪☺︎‬

Mi‪☺︎‬なるほどです有難う御座います参考にさせて頂きます

• khr  .

khr .@mi____________21お役に立ちましたら幸いです☺︎︎︎︎

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

khr .さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!