• ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ/メルヴィータ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ/メルヴィータ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ/メルヴィータ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ|メルヴィータを使った口コミ 「メルヴィータロルロゼブリリアントボディオイ..」

syk
  • syk

メルヴィータ ロルロゼ ブリリアント ボディオイル ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ この時期の限定セット❣️ メルヴィータは私の中で、大好きなスキンケアブランドの1つ。 オーガニックで、肌に優しいのに効果もしっかり感じられる優秀さん💖😄 ボディオイルはサンプルを頂いたことがあって、良かったのでせっかくならセットがお得だしと思って購入しました💗😆 ピンクペッパーのエキスが配合されて、引き締め効果! またローズヒップオイルとシーバックソーンオイルが、潤いとなめらかな肌に💖 使用感は軽いめのメントールのようなスーッとした感覚があり、浸透力があり潤いもしっかりあるのにギラギラもベタつきもありません。 香りは好き嫌いある香りで、スパイシーシトラスとありましたが、私は大好き❤ でもうちの子達は嫌がります🤣 ウォッシュスクラブは、泡立ちがあるものなのでボディソープとして使用できます。 でも毎日使いではなく、週2回角質ケアとして使用するタイプ。 ジェルタイプで、クルクルマッサージすると泡立ってきます❣️ こちらもボディオイルと同じでピンクペッパーが配合されていて、引き締め効果があります。 香りも同じです。 しばらく子供たちには嫌がられそうですね🤣 今回はオンラインから購入したんですが、季節や新商品が出ると、オンライン限定もあり、お得に買えたり、期間限定でちょくちょく送料無料期間があったりします♪ メルヴィータ好きさんは要チェック❗️😄 またオーガニックなんで、肌が敏感な方にもおすすめ💗 店頭でサンプルもいただけます♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍ボディオイル💕気になります🤩💕 オーガニックってだけで🍃良さそう😍😍😍 この前❤️初めて、こちらのブランドの フェイスミストを購入したんです🎵 ボディ系も使ってみたいですね❤️

• syk

syk@norikodnhボディオイルいいよぉ❣️ スプレー式になったボトル🧴なの😄 あと、投稿はしたことないけどヘアシャンプー、トリートメントもすごくよかったよぉ😍

• Flora

Floraわぁ🥰色も可愛くてテンション上がるボックスだねぇ💕メルヴィータのボディオイル気になるわぁ💖香りものは子供達は嫌がるよね〜😅

• syk

syk@floraそうだよねぇ🤣 自宅だからもう大丈夫さぁーっ♪ メルヴィータは私的にはハズレがなくて、お気に入りだよ❣ボディオイルは保湿力もあるし、セルライトにもいいみたいよ💖

• Flora

Flora@syk0038セルライトにまで!チェックしなきゃ😘

• syk

syk@floraセルライト、なかなか強敵だからねぇ💦 日頃、コツコツやらないと…😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ欲しくてよく見てるよ♪ 今アルガンオイルつかってる( *¯ ¯*)ムフフ♡

• syk

syk@yukincosnowおすすめだよぉ😄 マッサージ器具はちょっと慣れないからまだうまく使えないけど💦😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038やぱ良いのね〜♪

• syk

syk@yukincosnowいいよぉ〜😄 私、欲張りだから保湿、美肌だけじゃなくて、むくみもとってくれるのもあるのが好きだからぁー♪😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038むくみはほっとくとダメだしね(`ω´)グフフ

• HARUNAN

HARUNANこれまたセットで出てるの?🙄毎回欲しいと思いながらGET出来てないけど、このセット良いよね~💓sykちゃんの影響ですっかりメルヴィータファン😊✨

• syk

syk@jasmine1113好きになってくれたなんて嬉しいわっ😆💗 オンライン見ると、オンライン限定が結構あるよぉ♪ あと、ちょっとしたセールもっ❣️😁 このセットはもう販売期間終わったからないんだけど、マッサージ器具が無いセットなら出てたよぉ♪ 少し割引でお得だったよ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メルヴィータ興味あるよー🙋‍♀️💕 店舗近くにないから、なかなか買えないけど😅 素敵なセット内容だね😊

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwメルヴィータは私的にはなんだけど、どれもハズレがないブランドだからオススメしちゃう♪😁 シャンプーとかもすごい良かったよ❣️ 機会があったら是非💖

ボディクリーム・オイルランキング

Laline

シア&ククイピーリングボディクリーム

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)