81eccc5c6047901190b41544 1571474317 thumb

DHCダイエットパワー

• ダイエットパワー/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ダイエットパワー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「DHCダイエットパワーの効果はいかに、、?..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

DHC ダイエットパワーの効果はいかに、、?! 結果報告します!😎✨ 1ヶ月程前に旦那さんで実験・検証すると 言っていたDHCのサプリ、ダイエットパワー✨ とりあえず1ヶ月飲んでみましたが、 旦那さんの体重と見た目、、 全く変わらずでした😂😂笑 仕事柄毎日身体を動かす仕事ではあるのですが やっぱり効果を高めるには 有酸素運動が必須になってくるのかも😂💦 飲むだけで痩せる!! とかゆう甘い考えは捨てろとゆう事ですね♡笑 皆さん、サプリは飲むだけでは 痩せません! 運動も一緒にしましょう🙆‍♀️✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #DHC サプリ #ダイエットパワー #ダイエットサプリ #結果報告

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

ニュースリム / DHC

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあ、そうだ!旦那さんに試すって言ってたね! やはり飲んで痩せるってのは無いのね😂脂肪の吸収とかは抑えてくれてたかもだよね💡運動必要か〜ウォーキングぐらいしか無理だわ🤣🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ そうそう!😆✨ Lカルニチンが入ってるから 運動と併用したら脂肪は燃焼しやすいのかも だけどね🤣💦 私は今ウォーキングすらもしたくない🤣🤣笑

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ダイエットパワー

• 30日分: 1,715円
2006/10/12
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
ダイエットサプリメント選びに迷った方はこちら。「運動サポート」「食事」というダイエットに欠かせないポイントへ、複数配合された成分がバランスよくアプローチします。 『ダイエットパワー』の配合成分はフォースコリーやα(アルファ)-リポ酸、ファビノール、カルニチンなど人気サプリに配合されている注目成分10種。アミノ酸や食物繊維なども含まれた、この10種の成分をたった1粒に凝縮したことで、手軽にバランスよくダイエット成分を補えます。運動や食事おきかえダイエットと一緒に使えば、さらに期待は大。

2020年01月18日(Sat)