• クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA(洗顔フォーム)の辛口レビュー「小学生の時によく使っていた豆乳イソフラボン..」

shiori
  • shiori

小学生の時によく使っていた豆乳イソフラボン。 化粧水乳液はずーーーっと豆乳イソフラボン使っていました! 先日久しぶりに豆乳イソフラボンのパックを買って、それがよかったので、洗顔も買ってみました🧖🏻‍♀️ 結論から言うと私には合いませんでした🥲 今まで洗顔をした後につっぱる、って言う意味が分からなかったんですが、この洗顔使って初めて分かった。笑 これがよく聞くやつかあ〜!って感じ。笑 肌の違和感が半端ないです😢 これは私がたまたまなのか、皆様なりやすいのか分かりませんが、私はもう使わないかなあ🥲 #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #洗顔

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

shioriさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA

• 150g: 770円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リッチなうるおい&濃厚な弾力泡で、しっとりなめらか美肌に洗いあげる 肌にやさしい濃厚で弾力のある泡と、リッチでうるおい感のある洗いあがりにこだわった「しっとりタイプ」。 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合! 4つの大豆由来成分*がお肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へと導きます。 〔 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合。お肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へ 〕 ●豆乳発酵液(保湿成分)    :独自のなめらか濃縮製法で、ふっくらもち肌に導きます。     ●ダイズイソフラボン(保湿成分):ふっくらもち肌に導きます。 ●ダイズ芽エキス(保湿成分)  :新配合 乾燥からお肌を守ります。 ●ダイズ油(保湿成分)     :新配合 お肌にうるおいを与えます。