Heidi DorfALOE VERA Soothing Gel

• ALOE VERA Soothing Gel/Heidi Dorf/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Heidi Dorf ALOE VERA Soothing Gel(スキンケア)の口コミ「おはようございます🌞ハイジドルフアロエベラ..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

おはようございます🌞 ハイジドルフ アロエベラ スージングジェル Qoo10で3個セットで 購入したものです。 タイムセールで ネイチャーリパブリックのものと 勘違いして購入したんですが(笑) 良かったです☺️ ちょっとだけでもよくのびます。 最初だけ少しまくを張った感じで しばらくするとしっとりさらさらになります。 顔にも全身にも使えますよ。 #スキンケア メリークリスマス🎄✨ Heidi Dolf ALOE VERA Soothing Gel

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私も見た時ネイパブのやつだと思った🤣!笑 違うやつだったんだね😂❣️ でもこーゆう系さっぱりしてて 使いやすそう😘💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfそうでしょ❣️タイムセールであわててポチったの😂🎶 さっぱりしてて使いやすいよ〜☺️✨ 後からクリーム塗るのもいいよ😄

• sacha

sacha全身使えるなんていいですね😍 冬は全身カサカサなので🤣笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804そうなんですよ〜☺️ 今の時期乾燥するよね🥺

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕私も一瞬ネイチャーリパブリックかと思った🤣 使い心地良かったら心配ないですね💖🥳🎄

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxi思ったでしょ😂 店頭でも売ってるとか投稿で見たから安心して使ってるよ💖🥳🎄

• sui

suiメリークリスマス❤ やっと見にこれたらいっぱいレビューされてたw アロエジェル良いですよね! スキーした時とかの冬の日焼けの時に私も使ってます(*´˘`*)♡ 他のレビューにもおじゃまさせていただきますー!✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02メリークリスマス❤️ あはは😂私の中で投稿強化月間中なの😂 アロエってなんか安心感があるよね(*^▽^*) そうそう、そんな時に特に使いやすいよね💗 どうもありがとうね〜‼︎☃️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》これLipsでもよく見るから気になってるー🥺 気になってるとLipsでどんどんレビュー上がるから更に欲しくなるんよね(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeメリークリスマス🎄✨ 最近ちょこちょこ見かけるよね🎵 そうそう、どんどんレビュー上がってくると 気になってくるよね😂💓

• しおり

しおりメリークリスマス🎅🏻 足のマッサージしたくて、アロエ気になってるんだ🙌💟これよく見る!あとイニスフリーもよく見るの!どっちか買う予定だよ💜

• ぽぽろん

ぽぽろん@go4sdzxメリークリスマス🎅✨ マッサージにいいね😊👍 ネイチャーリパブリックも有名みたいだね😃 また買ったら投稿楽しみだな💜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これって香りするの??🙂

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225うん、きゅうりみたいな香りするけど すぐ飛ぶよ😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13そうなんだ!! ありがとう💓 こういうの使ってみたい❣

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225特に全身に使うのにベタつかなくていいと思ったよ💗 のびるから薄く付けて大丈夫🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アロエジェルいいよね〜✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん、いいね〜😊✨使ってて気持ちいいね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ベタつかないのもいい🙌

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうだね〜馴染んだらスルスルするね(о´∀`о)

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》メリークリスマス🎄 私これ夏に使ってる!冷蔵庫で冷やして!

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskメリークリスマス🎄✨ぬちゃん😊 夏に使ってるんだね😄 冷やして使ったら気持ち良さそうだね🌴

• おれんじしょこら

おれんじしょこら私も夏は大活躍した☺️結構あちらで色んなメーカーから出てるからややこしいよね🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_c夏に使いやすいよね☺️似たのがあちこちであるからセールの時見落としてたよ😂

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)