肌が白くなると、透明感がうまれ、垢抜けると言われていますね💕︎︎ このアロエジェルは日々の保湿だけでなく、日焼けした日の保湿に最適!!私が日焼けしたなと感じた日はアロエジェル塗りたくってますꉂ🤣 トラネキサム酸のスキンケアを使うことによって透明感が生まれる!!私はファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>を使っています!!
- 2025.05.19
リピしてこちら2個目です🫶🏻 夏の間&通年朝の顔の保湿用として使ってます!ベタつきが全くなくて、メイクに影響しないところがめーちゃくちゃ好きです!!! 大容量でぜーんぜんなくならないところも推せます✌🏻しかもよく伸びるから量も少しだけでおっけー🙆🏻♀️ 独特な香りもクセになります!笑
使ってみると、肌に乗せた時はひんやりして気持ちいい✨ 保湿力は高くないけど、夏の時期ならこれぐらいでもいいかも! 肌の滑りを良くしてくれるうえ拭き取りやすいので、眉毛を整えたり、ムダ毛処理でカミソリを使う時に愛用しています!
- 2024.07.18
コスパ抜群な保湿ジェルです✨ 医療脱毛に通っていて、乾燥が目立ちおすすめしていただきました✋ 軽いつけ心地なのに、しっかり保湿されるので脱毛前は特に使っています!!✨ アロエの香りが苦手な方や、冬は冷たいかもです💦
- 2024.03.01
アロエベラゲル(ジェル)SNSでバズってますね✨前置きから始めます😌まず「アロエベラゲル」「アロエジェルジェル」ゲルとジェルの違いはなんなの?って思ってる方いるんじゃないでしょうか🤔ゲルとジェルの違いを調べた所水分量の違いやテクスチャーの違いGelの読み違い などが挙げられます!いろんな説があるので真相は不明な感じでした😂なので別にゲルでもジェルでどっちでも一緒な感じがします🤔!さて前置きは終わりにして本題に入りたいと思います!まずSNSで1番話題になったのは綺麗に除毛できる!と言う点ではないでしょうか?結論から言うと綺麗に剃れるし保湿もされてしっとり🥺✨ただ肌への負担はどうなのかな、、?
- 2020.09.14
少し前にダイソーのLEDライトミラー(¥500)を購入しました。メイク時に使うのも良いのですが、私は顔剃り時に使用するのを断然オススメしたいと思います。理容室や顔剃り専用のお店で顔剃りして貰うのが一番早いし楽なのですが、専用の剃刀を扱うには資格が必要なのでレディースシェービングと謳いながら、安全ガード付きの我々が普通に買える剃刀を出して来る残念なお店も存在します。※実際の経験談です自分の部屋の照明を見て貰うと分かると思いますがどんなに明るめの照明でも、頭上からの光で鏡を見た場合どうしても顔に影が出来てしまいます。そこで、このような大きめのLEDライトミラーを使う事で...
- 2020.03.22
☆初めてQoo10でお買い物しました😍☆今日無事に到着✨ほんとは一昨日発送メール来ていて昨日受け取る予定だったのだけど、外出していたため、今日の受け取りに変更しました✨つかえるヤマトメンバーズ😍今回すごく気になった#ハイジドルフ #アロエベラ #スージングジェルです😍✨あとかたつむりのも気になって買ってみました😍✨3つセットで1199円✨安いのかな🤔300ml超大容量!!全身どこにでも使える。ぷるぷるのゼリーのようなテクスチャー🎶試しにアロエベラの方あけてみました。ひんやり冷たい😍✨お風呂上がりの火照ったボディに塗りたくるのもいいなぁ〜日差し浴びたお顔にも使えると!
- 2019.06.06
✨最近流行りのアロエジェル、一体どれが良いのか✨ということで、自分なりにまとめてみました!アロエジェルで検索をかけレビューが多いもの4つの成分を見比べてみました。アロエに限らず他の化粧品を購入する際の参考になるといいな!まず「アロエ」の成分効果として治癒力と保湿は必ずあるようです。そこで、この成分が入っていればこの効果があるよ!というものを調べてまとめたのが手書きの画像です。🟨黄色のマーカーは、ニキビや肌荒れ、湿疹に効果がある成分🟦青色のマーカーは、保湿成分や肌を整える効果がある成分(水や青に見えますが全部このくくりです…)...
- 2021.11.24
最近乾燥による毛穴の開きが悩みでどうにかならないものかと色々調べてたそんな中youtuberのヒョクさんの動画を見ててアロエベラを購入よく見たら類似品がいくつかあるのね購入したのは紹介されていたやつではなかった紹介されてたのは#ネイチャーリパブリックの#アロエベラ92%わたしが購入したのは#ハイジドルフの#アロエベラ97%#アインズトルペで734円300mlなのでこれだけ見るとコスパはまあまあだけど後から調べるとネイチャーリパブリックのジェルの方が安そうだった、、でも結果として使い勝手は全然問題なかった😃毛穴の開きには2つ要因があって水分不足と熱なんだってこのジェルは...
- 2019.05.06
HeidiDorfALOEVERASoothingGel有名な92%のやつより安くて97%だからいいんじゃない?って思って購入してみました!(((o(♡´▽`♡)o)))すんごくいいです!!香りはキツくない爽やかなアロエって感じですね!見た目がため息出るほど綺麗で涼やか♡アロエだから日焼けした肌にはもってこいですね!ベタつかないのに潤って大好きです!!ぜったいリピします!!
- 2020.06.23
【全身保湿ジェル】୨୧୨୧【使った商品】ハイジドルフALOEVERAShoothingGel【商品の特徴】保湿や整肌に効果があるアロエの成分をたっぷり使っているジェル。【テクスチャ】プルプル、サラッと塗れて肌にすぐ馴染む。【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人・肌のツヤを出したい人【良いところ】①ボディケアとして使える。(保湿)②水分クリーム・水分パック(ジェルパック)⇒・スキンケアの後に水分クリームとして付ける。・顔にたっぷり付けて5分ほど置きジェルパックとして使う③ベースメイクのツヤ出し、保湿力up⇒普段使っている化粧下地やファンデーションに混ぜることで、保湿力がアップする。
- 2021.05.27
去年の使いきりコスメ、スキンケアpart3・ハトムギ化粧水ヒアルロン酸&コラーゲン配合ハトムギの化粧水を使った事がなく、どんな物なのか気になって購入してみました。バシャバシャ系だとは承知の上でしたが、こんなにさっぱりだとは!感想としては可もなく不可もなく、バシャバシャ使えるし使い心地は良いけど、これじゃなきゃダメ!感はなかったです。・ドーリーウインク アイシャドウⅡ結構昔のアイシャドウですね😅中途半端に残っていたのですが綺麗に使いきりました。使いやすいブラウンで、しめ色は濃くて発色も良いので使いきるのが大変でした!どれでもアイシャドパレットって使いきるの本当に大変。使用期間守れない、、、😅...
- 2021.05.28
本日は入浴後のスキンケアに使用しているジェルについて投稿させて頂きます。日に日に暑さが増しているため、清涼感のあるジェルが良いなぁと思い、最近はこちらを使用しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 ハイジドルフ ジェル(AL) (薬局にて500円程でした。)【商品の特徴】 マイルドでさっぱりした使い心地 落ち着きのあるしっとりしたお肌へ導く スージングジェル【肌質】 乾燥肌【テクスチャ】 プルプルのジェル 【良いところ】 ベタ付きが少なく、 肌馴染みが良いと感じました🙆🏻♀️ 【イマイチなところ】 保湿が物足りないかな?
- 2021.06.26
ベピオ治療開始したのが4月4日。早くも2ヶ月が経とうとしています(*´◒`*)✨当初はコロナも流行り始めてビクビクしながら皮膚科に行って、そこの先生も怖い方で、肌も最悪だし、思い返すと本当大変な時期でした、、そんな中こちらのアプリを見つけ、記録をつけるという、自分の為にって気持ちで始めましたが同じように肌が荒れて困ってる方の投稿を読んだり、現在進行形でベピオと戦ってる方の投稿を読んで、私自身、あぁ、辛いのは私だけじゃないんだなって、思いました🥺みんなそれぞれ頑張って乗り越えていることを知って凄く勇気づけられました🥺...
- 2020.05.31
万能スーリングジェルの使い方‼️ハイジドルフのハイジドルフジェルアロエはめっちゃでかい!w300mlも入ってる‼️‼️さっぱりした使い心地でしっとりお肌へ導くスーリングジェル。アロエベラ液汁配合でお肌に潤いを与えます。【水分補給クリーム・パック】アロエベラと天然オイルを1:1で合わせて水分クリームに。そのままつけてパックにも⭕【全身ケア】お風呂あがりにつけるとお肌を鎮静させ、滑らかなお肌を維持してくれるよ😆【シェービングフォーム】刺激の多いカミソリ負けからお肌を守り鎮静!水分保湿もしてくれる😇【ネイル】割れやすくなっている爪や乾燥した爪の際に塗って健康的で強い爪に‼️💪【ヘアトリートメント】...
- 2021.03.12
@さめちゃん🦈です❕7ヶ月ぶりの投稿です(^^;今ではどこにでも売ってるアロエジェル、いろんな種類がありすぎてどれがいいのかわからないですよね😥そこで今回は私が使った2種類のアロエジェルの比較をしてみました!私が使ったのは写真の2つです。まず、テクスチャは92%と表示されているものの方が緩かったです。97%のものの方が使いやすかったです。次に匂いです。アロエジェルは結構独特な匂いがしますが、どちらもあまり変わりませんでした。大きさは、写真の通り92%のものの方がひと回り大きいです。しかしどちらも300mlと表示されています。購入場所は、92%の方は薬局で、97%の方は新大久保で買いました。
- 2021.10.27
画像は良かったところだけ書いてますここから酷評?正直レビュー🤢📝使った初日は少し肌がピリついており、鎮静効果や肌荒れに効くとの評価だったので丁度良いと思い、使用すると…肌が火傷したかのように熱く?ヒリヒリし出した🤬🥶🤮🤯そこから痒くて痒くて…😵💥時間が経つと段々痒みや熱さは引いていったが、翌日肌荒れに効いたような感じはなく…けど、酷い腫れや荒れたりはしなかった😔顔以外はなんなく使え、程よく潤う😘(他のレビューにあった毛穴がキュッと引き締まる、毛が生えにくくなる…等の効果はなかった)ボディジェルとして活躍してます!🥳ひんやりするから夏になるともっと活躍しそう🌻...
- 2020.03.05
【ハイジドルフアロエベラスージングジェル】マイルドでさっぱりした使い心地で落ち着きのあるしっとりした肌へ導く全身保湿ジェルです。-----海外コスメにありそうな少し甘い香りのする、ぷるんぷるんのジェル。すーっととろけるように肌に馴染みます。ひんやり気持ちが良く、べたべたがありません。顔だけでなく全身に使えるのが便利。娘もお風呂上りに使っています。美容オイルと混ぜたり、ヘアトリートメントと混ぜたり、リキッドファンデーションに混ぜたり‥etc、手持ちのアイテムとも組み合わせやすし、ムダ毛処理後のジェルや日焼け後のケアとしても使えるので、これからの時期大活躍してくれそうです。
- 2021.06.17
メガ割始まったねー!みんな大好きQoo10メガ割りの個人的なおすすめたち最後に自分が買いたいものwwヒンスが今回結構安くなる対象に当たりそうとのことこの機会に気になるものガンガン買ってマスクでもメイクを楽しみましょうね♡#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.01
私が使ってみて効果があったスキンケア・美容液紹介!すっぴんを可愛くするために✨✂1.豆乳イソフラボンアイクリーム豆乳発酵液という保湿成分で弾力・うるおいを与え、ふっくらした目元に。ビタミンE誘導体がお肌にぐんぐん浸透してイキイキした目元に。(説明書きから)くま・くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防がこれ一つでできます💖これらの効果の他にも付けた翌朝に目がぱっちりするのでオススメです!2.アロエジェルドラッグストアで手軽に購入できます。顔、体の保湿の他にも日焼け後の肌ケアにも使える万能ジェルです!3.まつ毛美容液スカルプDのまつげ美容液を使い始めてからいろんな人にまつ毛長いね!
- 2023.04.03
三つセットで購入し、昨日一つ使い切ったので誰かの参考になれば良いなと思いこうしてレビューを書く事にしました。ハイジドルフHeididorf*ALOEVERASoothingGel97%*内容量300ml商品裏説明『マイルドでさっぱりした使い心地で落ち着きのあるしっとりとしたお肌へと導くスムージングジェルです。お肌にスっと馴染み、潤いをキープします。外出後のほてったお肌にもご使用出来ます。お顔や腕、足など全身に使え、アロエベラ液汁配合でお肌に水分を与え潤いを与えます。』*Qoo10なら三つで送料込999円。……あれ?自分が買った時は1199円だったぞ😢...
- 2019.08.27
私がしている顔剃りです。剃刀はDAISOの3本入り安全バー付きの物です。今回はアロエベラがなくなりストックはあるのですが開けるのが勿体なく開いてたハイジドルフのスナイルスムージングジェル使用①スナイルジェルをたっぷりめに顔半分に塗り塗り②剃刀で皮膚を手で引っ張りながら下から上、上から下の順に剃ります。終わったら半顔も同じく剃り剃り③いつもなら個々でアロエベラでパックするのですが今回はメンタームアロエジェルを塗りたくりました。④上からクリアターンのマスクでパック⑤またメンタームアロエジェル塗り終了今まで顔剃り専門店でお願いしてましたが最近は2週間に1回セルフでしてます。
- 2020.03.19
保湿用に愛用しておるアロエベラジェル真夏や残暑のこの時期には冷蔵庫に入れて、愛用してます。安く購入できて、手や爪、足、髪などなど多様に使用できるのでお気に入り♡小さめの容器に入れ替えて、職場や外出時にも持ち歩くようにしてます∩^ω^∩日焼けだけは絶対にしたくなくて、外出たときは大量にベタベタ塗ってます。この使い方がいいのか悪いのかわからないがwww敏感肌で、乾燥も酷いのですが、今のところ問題なく使用できてます👍普段はヴァセリンも併用して使っておりますが、アラサーだからなのか体質なのか一日サボると肌が悲惨なことになるのでスキンケア大事だと思いました◀︎◀︎ほかにいいものがあったら教えてください...
- 2020.09.11
[使いきりレビュー]こんにちは!最近スキンケアの投稿ばかりしている藤です🗻今回紹介するのは#アロエベラジェルです。LIPSで見て、気になっていた時にお店で発見し購入しました。結論から言うと買ってよかったです🌸これからの季節はもっとしっとりするやつを使いたいので、すぐにリピはしないです。来年の夏また買うかは来年考えます。#スキンケア#アロエジェル#アロエベラジェル#アロエベラ#使い切り
- 2020.09.12
前々から気になっていたアロエジェルを購入しました🙌99とか97とかあるみたいだけど、私が購入したのは、96でした。裏をみるとmadeinTHAILAND(タイランド)って書いてありました。ちなみにアピタで購入しました!使ってみるとジェルがぷるっぷるで何故かテンションあがりました😂肌に塗るとスーッと馴染んでスベスベの肌になりました✨全然ベタつかないし、香りも爽やかな香りでめちゃくちゃ好きな香りです😍お値段も300mlで500円とめっちゃお得なので、リピ決定です!他のアロエジェルも使ってみたいです!#アロエ#アロエジェル#アロエベラジェル#スキンケア#購入品#プチプラ#プチプラスキンケア...
- 2021.04.09
美白・美肌になるためのスキンケアまとめ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.毎日日焼け止めpoint!・2時間おきに塗り直すこと♥日傘などのUVカットグッズと併用して使うとGOOD2.毎日洗顔するpoint!・泡立てネットを使って濃度の高い泡を作る・ゴシゴシと皮膚を擦らないこと!・大きく円を描くように洗ったらできるだけ早く洗い流す・泡立てネットはティッシュなどで徹底的に水分を拭き取って干すようにしましょう!3.スキンケアpoint!・丁寧にハンドプレスで押し込む・私は美白重視なので普段はハトムギエキスのスキンコンディショナー→メラノCCの順で塗ってます!
- 2023.07.01
ハイジドルフジェルアロエみなさん、アロエベラをどう使ってますか?😳実際どう使ったらいいか分からないっ‼︎という方もいらっしゃるかなと思って…🤭今さらですが、私がいつもアロエベラをどう使っているか紹介したいと思います💕良いなと思った使い方があれば、ぜひ試してみてください🥰#ハイジドルフ#アロエベラジェル#夏のマストバイ
- 2021.08.01
MediFlowerALOEVERA98%FreshSoothingGelあまり重たくない保湿が欲しいと思い、前から気になっていたアロエベラを購入。パッケージが大きくたっぷり入っているので普段使いにオススメ!アロエの爽やかな香りでテクスチャはジェルを緩くした感じ。動画のようにしっかり肌に密着します。塗った後もべたつきが無く、スーッと馴染みます。保湿力は思ったより?なので夏向きだと思います。
- 2020.10.25
アロエベラ97%しまむらで590円で購入しました。トロトロです。保湿される感じはないです。
- 2020.04.28
まつげ美容液って高いですよね😭 学生は続けずらいです😭 でもまつ毛長くしたいですよね??? そんな人におすすめなクリームがあります!アロエクリームです! ドラストで550円で売ってます!!顔に塗るついでにまつ毛に塗るだけ!
あわの美白投稿2⃣途中経過です!!!!フィリピンハーフだって白くなりたい!!!!!!ということで!!!!!↓詳しくは前の投稿へ↓#あわの美白現在していることは👼🏻👼🏻ボディケア👼🏻👼🏻以前と一緒することは変わらず物は変わった。たまご化粧水→無印高保湿化粧水理由は、たまご化粧水をつかいきった。無印の高保湿化粧水を顔用で半分くらい使ってきてから少しずつ肌荒れが起きてきたから。ボディ用にシフトしたため。アクアレーベルホワイトケアミルク⇒アロエベラ/ハイジドルフ/97%理由は、使い切ったため。アロエベラのものを3個タイムセールでQoo10でみかけてつい買ってしまったため。
- 2020.03.05
97%アロエでできてるジェル パラベンや人工色素等が不使用🙂↕️ ぷるぷるなジェル わらび餅みたい 香りはスイカっぽい感じ🍉 スイカ苦手だけどこの香りすごく好きです🫶🏻
- 2025.10.06
ぜひ知りたい!!教えてください!!コメントくれた方フォローさせてもらいます💗色んな意見が聞きたいです。【アロエベラ】についてアロエベラって調べると種類が沢山。。私はVIOに使いたい…毛が濃く、生えるのも早い…😔使ってる人教えてください🙇♂️↓↓↓〘質問〙このアロエベラを使うと✔毛が生えなくなる??または、生えるのが遅くなる??✔黒ずみは消える??✔何パーセントのが1番いい??✔脱毛後、これだけ塗るの??✔生えなくなるor生えるのが遅くなった方カミソリですか??脱毛剤ですか??よかったら、教えてください。宜しくお願いします😭💙#アロエジェル#アロエベラ#脱毛#毛穴#意見#教えてください...
- 2020.05.27
今日は私が気に入ってるハイジドルフジェルアロエをご紹介します!!これ、韓国コスメで500円前後で買えるんです^^夏になって暑くてボディーも顔も毛穴が気になって来ますよねぇ〜でも夏だからさっぱりしたいからベタベタなテクスチャーは嫌だなぁって…そんな時にQ10でたまたま見つけて6個セット買いしました(^。^)このジェルはさっぱりサラサラなテクスチャーなんです♡♡シェービングの後に塗るとボディの毛穴が目立たなくなるし、顔にのせるとスーっと馴染んで夏はとにかく気持ちいいし毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいにするのがオススメです!
- 2020.07.02
【ALOEVERA95%MOISTUREGEL】人気欄では目に入らない日がないくらい人気を誇るジェルですが私も実際使ってみて感動しました…!☁︎良かった点①コスパ500円という価格で300mlも入っています!蓋をあけるとびっしりとジェルが入っていて毎日使っても、無くなりきるのは遅いだろうなぁと思いました。②香りジェル系の物にはほとんど香りがついていますですが、この商品はパッケージにも記載されているとおり、とても爽やかな香りでしつこくはないです肌に塗った後も香りが残ったりはしませんでしたですが、匂い系がダメ!という方は苦手の部類に入るのかなぁと思いました。
- 2020.08.07
Chocoです🍫いつも👍、📎ありがとうございます!何かしら反応があるととても励みになります😊今日は保湿ジェルについてです✨私は肌の乾燥が酷くて水分量が20%切ることがあるんです…😱ちなみに水分量の目安は下に書いた通りです!◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇水分量①〜27%とても乾燥している肌表面がとてもカサついていて艶がない肌②27〜37%少し乾燥している肌表面がカサついている③37〜47%しっとりしている潤っているがお手入れや環境により変化しやすい肌④47〜57%とてもしっとりしている...
- 2019.07.21
ハイジドルフのハイジドルフジェルアロエです。Qoo10で購入しました。体用に使っていたのですがひんやりして夏場に使いやすかったです。ひんやりしすぎて冬に使ったら寒くなるレベルでした。値段の割に大容量だしたっぷり使えるところが気に入っていました。ただベタつきではないのですが少しぬめりのような感覚があったのと香料が気になりました。ですが全体的にみたら満足な商品だったのでまた安く買える時があればリピしたいです!#私の底見えコスメ#ハイジドルフ#ハイジドルフジェルアロエ#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#使い切りボディケア#ボディケア#保湿#ジェル#アロエベラ#プチプラ
- 2021.07.27
アロエベラの保湿ジェル👀‼︎毛が生えてくるのが遅くになると聞いて、チャレンジ😎本当は有名な92%のやつを買おうと思ったのですが、他の種類があるとも知らず、見つけて速攻買ってしまい、あとから、違う物だと知りました笑でも買ってしまったので、これでチャレンジ😅試した結果、私は毛が生えてくるが、遅くなるのを実感することはなかったです🥺夏場だったので、冷蔵庫で冷やして使っていたので、お風呂上がりは暑いので、ヒンヤリしていてサッパリです😌でも塗りすぎるとベタベタなりますが、しばらくすればしっとり😁保湿は良かったです‼︎でも私は、1番期待して使っていたのは、毛が生えなくなって欲しい…と思って...
- 2020.09.12
⚠️追記あり!今日はLIPSでよく見かけるALOEVERASoothingGel買ってみました❣️HeidiDorfの物で300ml入って¥600くらいでした!匂いがなんとも言えなくて好き嫌い分かれると思いますがすぐに飛ぶと思います😅透明のジェルで塗るとペタペタするのですがすぐ馴染んでサラサラになります☺️割とすぐ乾くので乾燥肌の人や秋冬には物足りないかも💦でも塗ったあと凄くすべすべ❣️ずっと触ってたいくらいすべすべです❤️口コミ見てたらシェービングジェルとして使えるって書いてあったのでシェービングジェルとして使ってみたのですがオススメしません🙅♀️すぐ馴染んで乾いてしまうので...
- 2020.07.20
コスパ良すぎる!!Qoo10のアロエジェル👒👗🍃ドンキとかにも売っている92%のやつとメーカー名は違うのですがこっちのほうが安くて最高!!ちなみに流行ったドンキのやつも使ったことがありますが使用感おんなじすぎてこのジェルのほうがいい!!Qoo10で6個1800円で売ってます!ドンキはたしか1つ700円くらいしたはず🤔‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ハイジドルフアロエベラスージングジェル300ml◎パラベン、人工色素、ミネラルオイル無添加お顔や体、全身にお使いいただけます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦私はボディーケアに使ってます🙆♀️...
- 2020.12.13
今話題の、アロエジェル97%の物を数日間使ってみました!メリット、デメリット両方あるので、詳しく説明していきます!まず、私が使用した用途と🔹メリットをご紹介します!・お風呂後、顔の保湿パックに!→アロエジェルをたっぷりと顔にのせて、5分間置いた後、叩き込みました。🔹日焼けした肌がワントーン明るくなりました!(日焼けが明るくなったというより、肌の透明感が上がった感じです!)・髪の毛の保湿→ドライヤー前と後に髪の毛に塗りました。🔹次の日のダメージが少なかったのか、シャンプーの匂いがいつもより残っていて気分が良かったです!・あせも、虫刺されに!🔹あせもの痕が軽度の物は薄くなりました!
- 2020.08.21
ハイジドルフスーディングジェルアロエ🌱5個まとめ買いしたアロエジェル2個目に突入✨このジェルは97%がアロエエキス。ほぼアロエ✨そして保湿成分のヒアルロン酸Naも配合されてます💖めちゃくちゃぷるっぷるのジェルで伸びがいいから、お風呂上がりに全身に塗ってます😚軽い使用感なので、暑くなってきたこれからの時期には特におすすめ🙆♀️💕アロエだから、紫外線浴びちゃった💦って時の保湿・消炎にも使えます‼️♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡...
- 2021.05.27
久しぶりの投稿です😖ちょっと流行りに乗遅れた感じあるけど、、、買ってみた🥳1ヶ月ちょい使ってるけど、1⃣生えるのが遅くなる!2️⃣毛が薄くなった気がする!3️⃣言うほど匂いきつくない!4️⃣とりあえずお風呂出たら塗ればいいから続く!5️⃣ひんやりしてて気持ちいい!etc…沢山出てくるいい所💓本物?は高いと思うけどドンキとかで安く売ってるから、買ってみる価値はあると思う🥳❤️#ハイジドルフ#ハイジドルフジェルアロエ#アロエジェル#アロエベラジェル
- 2021.02.06
\ドンキで売ってるアロエベラの使い心地!!!/ネイチャーリパブリックとハイジドルフのアロエベラは使ったことあるのでそことの比較なんですが、上記の2つのジェルより硬めのテクスチャーで、塗り心地的には伸びもそう変わりありませんでした!!!香りは他のよりあまりしません!効果はよくわかりませんが、他と特に変わりなく使えてます(*˙˙*)ドンキでネイチャーリパブリックとかより安く売ってたので試しに買ってみましたが私は全然これでもOK👌全身に使ってます!保湿力はあまりないけど、塗って乾くとベタつかないのが好きでお風呂上がりに使ってます♡ドライヤー乾かす前にとりあえずの化粧水として顔にも使ってます!
- 2022.02.27
前回はアイドル水についてレビューさせて頂きましたが、今回は、1ヶ月ほど使用しているアロエベラ(アロエジェル)についてです!軽いものですので、良かったら既読ついでに💓して行ってください…!8/19からQoo10で購入した97%のアロエベラを使用しています。匂いは私好みで、今のところ肌に異常が出たりはしていません。1ヶ月、全身に使いましたが、3分の2ほど残っています!コスパ的にも最高です!!毛を剃る度に、アロエベラを塗って過ごした所、脇毛は量が減りました。足や腕は、毛の太さは変わらないものの、生えてくる所と生えてこない所が生まれたので、薄い所は生えてこなくなったんだと思います!
- 2020.09.12
アロエベラ抽出物*97% *保湿成分 臭すぎ🤢🤢🤢🤢 匂いに敏感な方は絶対おすすめしない‼️‼️ 一回使っただけでもう二度と使いたくないと思った、、草みたいな臭い(アロエだから、、?)
- 2025.03.21
ハイジドルフは目の周りに染みましたが、その後クリーム塗ってベビーパウダーはたいたらなんともなくなりましたヾ(*‘ω‘ )ノ バンブースージングジェルは全身に使ってみました😃 たけのこって書いてますがちょっと青臭いとも感じますがなんかブルガリっていう香水の匂いに似てるな~って思いました レブロンの角質バームこれスゴイ!! めっちゃ唇トゥルトゥルになる!!荒れ荒れな唇がトゥルトゥルに…始めはスクラブでジャリっていきますがすぐに溶けてイイ感じになります(●´ω`●)
- 2019.08.16
こんぺいとうです𓂃𓈒𓏸今回は最近流行ってるあの商品..実際どうなんや! ⇩⇩⇩Let'sreview⇩⇩⇩ ✔IntroductoryproductsHeidiDorf⋆͛ALOEVERASoothingGel¥600?+tax値段がaboutですみませんアセアセ💧買うところにより変わるみたいで🌀私はプチプラ代表しまむらで買いました🛒このアロエベラ..正直97%だから期待せず購入💰使ってみたところ😳😳😳って表情になるくらい予想超えてきました爆笑約3ヶ月(8月~11月)で使い終わったのですが使ってた時よりなんか毛がはえにくくなった!?って感じました❕...
- 2020.11.26
最近とても暑い!!日焼け止め塗ってても毎年やってくるやつ。憎き日焼け😤💢💢日差し熱くてじわじわ焼けてるの分かるし💦って事で、いつもより保湿しなきゃ💦って思ってLIPSで人気のネイチャーリパブルのアロエジェル探しに行ったけど無くて、、、代わりに見つけたハイジドルフのアロエジェル買ってみた😆アロエエキス的にはこっちのが5%多い‼️そしてこっちの方が300円くらい安い(笑)テクスチャーはトロトロ?なジェル👍めちゃめちゃみずみずしい💕火照った体にひんやりスーッと馴染んでベタつかないし良いでは無いか(●´ω`●)とりあえず外出前、帰宅後、お風呂上がりに使用してます☺️...
- 2020.05.13
限界三十路女ハルアキです夜勤続きで、なかなかコスメやケアに勤しめません(>_<)夏だから、テカりケアとかムダ毛ケアも考えなきゃなのに……さてさて、今日は割とLIPSでも話題のアレですアロエベラ保湿ジェルハイジドルフのものをしまむらで発見して購入しました!いや、コレ、無駄毛が生えなくなるとか生えにくくなるとかそんな話も聞くので、期待して買ってみましたがうーん……無駄毛は……変わらないかなぁ?目立たなくなったりも……あんまり……でも、保湿剤としては、夏場は良いかと思いますジェルがひんやりなので、お風呂上がりに良いですね(*´∇`*)ただし、アロエベラ成分が強いので、かなり……アロエ臭が(笑)...
- 2020.07.17
商品詳細情報ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ
- ハイジドルフ(Heididorf)
- 300ml: 680円
- マイルドでさっぱりした使い心地で落ち着きのあるしっとりしたお肌へ導くスージングジェルです。お肌にすっとなじみ、潤いをキープします。外出後のほてったお肌にもご使用できます。お顔や腕、足などの全身に使え、アロエベラ液汁配合でお肌に水分を与え潤いを与えます。たっぷり使えて嬉しい300mlは、顔や腕、脚、全身にはもちろん、家族みんなでの使用もOK。
- ポップベリー
- 水,アロエベラ液汁,グリセリン,フェノキシエタノール,TEA,カルボマー,エタノール,PEG-60水添ヒマシ油,ベタイン,ヒアルロン酸Na,エチルヘキシルグリセリン,アラントイン,EDTA-2Na,BG,マグワ樹皮エキス,スベリヒユエキス,コメヌカエキス,ダイサンチク葉/茎エキス,リョクトウ種子エキス,メシマコブエキス,ハマメリス葉エキス,カミツレ花/葉エキス,ユーカリ葉エキス,セイヨウサンザシ果実エキス,ツボクサエキス,香料
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第45位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第135位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第155位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |