ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「【ホリカホリカ アロエ99%スージングジェ..」

りーさん
  • りーさん

【ホリカホリカ アロエ99%スージングジェル】 ★アロエベラ99% ★ベタつかずスッと浸透 ★衛生的なスマートキャップ 夏に買えばいいのに今更。。。 ドラッグストアをブラブラしてたらたまたま見つけたんです。 そっとカゴに入れました。。。 伝わる方はいるでしょうか。 香りはTheホリカホリカな感じ。 スイカっぽいようなキュウリっぽいような。。。 むかーし昔にティントバーを購入したときもこの香りだった。 私はこの匂い好き。。。 テクスチャーはプルプル、、、ではなくヌルって感じに近いです。 アロエの断面触ったことある方は分かると思いますが、ああいう糸引く感じ。 成分表示見ても一番上がアロエベラ液汁となっているので、まさにアロエなんだなぁ、と。 塗って馴染んですぐはベタっとはしますが、秒でサラサラに。 これ単体で保湿されることはなく、むしろこれのみで放置するとバリバリになります。 でも、荒れてる部分には敵面。 ベタつかないのでハンドクリーム代わりに容赦なく使っていたのですが、手荒れがみるみる落ち着いた。 アロエ効果だー。 顔の鼻周りの赤みも引いてきた気がする。 このジェルのあとにオイルやクリームで蓋をしてますが、今のところ調子良い。 髪の毛への効果はよく分かりませんが、、、 使い方によっては、肌には良さそう。 ということで、ストック買い決定。 ネットでポチりましたとさ。 荒れ対策にはこれで、冬を乗り切るとして、保湿対策をもうちょい考えねば。。。 とりあえず、明日スチームが届く予定でございます。 年齢には抗えないけど、劣化はなるべく遅らせたい。。。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #ホリカホリカ #アロエ #スージングジェル #肌荒れ

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2018件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル

• 55ml: 418円
2017/7/14
ホリカホリカ(HolikaHolika)