• うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるうるコットンスポンジ仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て(コットン)の口コミ「無駄なく化粧水を浸透させよう🥳⭐️シルコッ..」

月足天音
  • 月足天音

無駄なく化粧水を浸透させよう🥳 ⭐️シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て コットンが毛羽立つのが苦手なので このコットンと出会ってから ずっと愛用しています!! スポンジなので毛羽立たない😭 普通のコットンだと 化粧水足りないなーってなって 何回か付け足しちゃってたけど これはスポンジ仕立てなので コットンが化粧水を吸収せず、 付け足し不要🥳! 化粧水を無駄なくお肌に 馴染ませることが出来ます! パッティングした後に、 2枚に剥がしてコットンパックできる 仕組みになってます!! 点線があるので剥がしやすい (2枚目3枚目参照)

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 化粧水するときももはや面倒くさがっちゃってコットン使わず手でやっちゃうんだけど無駄しかないのでちゃんとコットン使おうって思います🥳スポンジ仕立て!気になる!!!

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲使いやすそうだね😊 年齢問わずオススメ出来そう😃

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党結構使ったら肌に繊維残っちゃう系のコットンばっか使ってたからこれいいね👏( 'ω' )! コットンパックは手軽に出来るし 今の季節は特にお世話になる。。。 明日会えるたーのーしーみー手つな〜!

• さな

さなすごい!めっちゃ良さそう🥳✨

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん私コットンって響き凄い好きなんですよ、響きフェチなんです。 化粧水を無駄なく使えるってエコですね、エコットンですね。あげ。

コットンランキング

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン・大判タイプ

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

White Rabbit

NAKED COTTON CLASSIC

”今回初めてこういうちゃんとしたコットン使ってみてビックリ。 「全然違う」!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット うるうるコットンスポンジ仕立て

コットン
シルコット(Silcott)