若返りメイク KATE3DアイブロウカラーN¥935BR-5 ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合うラブ・ライナークリームフィットペンシル<アイライナー>ブラック ¥1,320⭐️アイライナーがポイント@目尻で止める@丸くする@黒...
もっと見るおすすめアイテム菊正宗×化粧水
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 | 990円 |
| 化粧水ランキング第144位 | さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎ | 詳細を見る | |
菊正宗 菊正宗 日本酒の化粧水 透明保湿 | 990円 |
| みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵 | 詳細を見る | ||
菊正宗 日本酒の化粧水 ハリつや保湿 | 1,320円 |
| 伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね | 詳細を見る |
おすすめアイテムIt's skin×美容液
It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター | 1,430円 |
| 個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い! | 詳細を見る | |
It's skin Power10フォーミュラ WHエフェクター | 1,430円 |
| テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に! | 詳細を見る | |
It's skin グルタチオンショットB3シミ跡セラム | 2,800円 |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| アイライナーランキング第99位 | きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第142位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第103位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第186位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第8位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第60位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ
お久しぶりの語るシリーズ。←勝手にシリーズ化導入系アイテムってたくさんあってあれこれ試してみたのでまとめてみました!私の個人的意見なので参考程度にご覧ください😆※商品画像はLIPSから引用しています。🌟私の肌スペック↓↓↓アラフォー、乾燥肌(...
- 2021.03.09
こんにちは🤗今回は私が今まで使用したことのある美白美容液についてお話しようと思います☺️LIPSの商品検索で画像が大きく表示できるようになって画像が使用できるようになったので過去に使ったスキンケアについても投稿しやすくなって良かったです💕私は...
- 2020.03.30
こんにちは🤗語るシリーズ第3弾←人知れずシリーズ化手持ちの下地、ファンデに引き続きパウダーについても勝手に語ります😇私がパウダーに求めるものは主に鼻周り、Tゾーンの毛穴カバー、化粧崩れ防止。あまり全顔にはパウダーはつけません。他の部分はあまり...
- 2020.02.01
秋の気配が感じられるようになった今日この頃🍁秋って好きです💕🎃🍁🍄🌰秋といえばコスメもウォーム系のカラーも多いですが、私はパープルも秋っぽいと思ってこちらを購入してみました🍇💕私の好きなシアー感、しっとりした使い心地、ちょっと青みピンク寄りな...
- 2019.09.12
ETUDEHOUSEのアイシャドウパレットベイクハウスを購入しました!ブラウン系のアイシャドウパレットはあまり持ってなかったので😍色味も濃すぎずに使いやすそうで思わずポチり💕やっぱりかわいい♥️めっちゃ使えそう!✨✨ジュースバーも持ってますが...
- 2019.09.27
こんにちは🤗ここのところ風邪っぴきで、❤もコメントもいつも通りに出来てません😭ごめんなさい🙏見捨てないでください🙇♀️笑だいぶ治ったのでまた通常運転に戻るかと思います💕今日はファンデーションブラシについて🤗私はリキッドファンデがけっこう多い...
- 2020.01.11
余白を埋める😺が可愛いーーー💕💕💕 のぞき込んでる😍😍😍