• ミルラ & トンカ ボディ クレーム /Jo MALONE LONDON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルラ & トンカ ボディ クレーム /Jo MALONE LONDON/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルラ & トンカ ボディ クレーム /Jo MALONE LONDON/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Jo MALONE LONDON ミルラ & トンカ ボディ クレーム の口コミ - 正常な判断が出来なくなるくらい

正常な判断が出来なくなるくらい 脳の奥から溶けていくような ほろ苦く甘いエキゾチックな香り     JO MALONE  #ミルラトンカ ボディクレーム 175ml/15,070円    まだ発売されて1年経たないこの子を そろそろお迎えしたいなぁと思いつつも 何を買うわけでもなくいつものカウンターへ いつものスタッフさんと出会い 当然の様にウォッシュから丁寧に 香りの提案に甘んじる   今回彼に出した要望は 「甘い香り」  「ちょっと??結構??」 「結構!!」    最近疲れることも多くとにかく 甘い香りで手っ取り早く癒されたかった   温かいお湯でミキシングした ピオニーブラッシュスエードの泡で 手を拭ったあとサテンのようにシルキーな クリームを丁寧に塗り広げる   ガチガチにコリを携えた掌に自然と マッサージに力が入る   ちょっとでも癒されて欲しいから  と献身的対応と笑顔は毎度ブレない 子を持つ父は最早年齢不詳     そこから右手には少しオトナな オレンジビターとのかけ合わせで オレンジピールのチョコレートの様な ほろ苦さを    左手にはネクタリンブロッサムで とびきり甘くジューシーに    単発で使うとただただ桃の香りに溺れて 苦手なネクタリンもミルラの ほんのりスモーキーなくぐもった香りを ベースにするとヒジャーブからのぞく 中東美女の背徳的美しさを楽しめる    今回はとりあえずクリームだけ おうちに連れて帰ってアラビアンナイトを 楽しむ予定  勿論サンプルにネクタリンが入ってるあたり 抜かりない  同封されていたジャスミンサンバックとの 相性も早く確認したい所    #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #jomalonelondon #ジョーマローン #ジョーマローンボディクリーム ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #りおジョーマローン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×ボディクリーム

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボディクリームランキング第18位

クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリームランキング第40位

甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

ボディクリームランキング第82位

爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤

Jo MALONE LONDON×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ミルラ & トンカ ボディ クレーム

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
  • 200mL: 18,700円
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
2023年12月26日 パッケージ変更
2019/1/11(最新発売日: 2023/12/26)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム