しっとりなのにベタつかない、そして伸びが良い最強ボディローション🫧 乾燥肌ですが、お風呂上がりに塗って1日中うるおいが続いてる感じがします!! ローションがパールみたいにつやつやキラキラで気分高まります🥹🫧 使い始めて1週間くらいですが、もうなくなりそうなので次は400ml買います✌🏻
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第103位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレンジングリサーチ×ボディソープ
クレンジングリサーチ ボディピールソープ | 1,100円 |
| ボディソープランキング第152位 | 角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖 | 詳細を見る | |
クレンジングリサーチ ボディピールソープ C | 1,100円 |
| 1本で楽チンケアできるのが 正直嬉しすぎる🍋🤍 | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ボディクリアソープ(しっかり角質クリア) | 1,100円 |
| これ!んもうーーもちもちスベスベになる!角質もくすみもザラつきも消し去る! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第129位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第178位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第173位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
orange_beauty_z8dさんの人気クチコミ
爪の縦線が気になっていたので購入。普段ネイルもしないため、私が下手なこともあるのかもしれませんが、少し引っかかると全体が剥がれます。剥がしやすいという点ではいいのかもしれませんが、外につけていくのには向かないと思いました。また、縁で落としても...
- 2019.12.16
もう何本目かもわからない。思春期ニキビに悩んでいた頃、ボトルの可愛さと容量で惹かれて買ったスキンコンディショナー。みるみるニキビが減っていったのでそれから愛用していました。が、お化粧落とした後のスッキリ感が物足りなくて、青色の美顔水を購入。す...
- 2019.12.20
昔はローヤルを使っていたのですが、お手頃な価格のこちらに変更。精一杯見開いてこれなので、絆創膏などではなんともならなかったのですが、買い求めやすい価格で安心感がすごいです。重すぎる一重の場合は末広、日によっては奥二重くらいにしかできませんが、...
- 2019.12.16
05番を使っています。濃くなりすぎず使いやすいです#はじめての投稿...
- 2019.12.16
「心やすらぐ森とハーブの香り」を購入。もう片方の赤色も好きな香りでしたが実際つけると変わるのではと怖くて、変わってもそこまでではなさそうなこちらにしました。使ってみると、保湿は抜群。香りも変わりなく、もうひとつの香りも購入検討中です。結構しっ...
- 2019.12.16
肌のザラつきと、乾燥が、気になっていたのですが、この組み合わせにしてからとてもしっとりです。ボディーソープはしっかり洗えるタイプでしっとり系は苦手だったので、こちらにしました。香りもよく、全身とてもさっぱりして気持ちいいです。しっかりめのボデ...