• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回、LIPSを通してパンテーンさんから\..」

kira-_-to
  • kira-_-to

今回、LIPSを通してパンテーンさんから \PRO-V ミセラーピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/ を頂いたので早速お試し😆🎶 シャンプー500ml・トリートメント500gとたっぷり大容量🥰 ♔シャンプー♔ ✅ジェルのようなテクスチャーでプルプル ✅少量だけでも泡立ちがいい❗️ ✅キメ細かい泡なので頭皮全体に行き渡り地肌スッキリ😆👌 ✅若干髪がキュッとなったけど、絡まったりとかはしなかった (洗い上がりのキュキュッとした手ざわりはしっかりクレンズされたサインみたいです☺️☝️) ♔トリートメント♔ ✅ゆる過ぎないテクスチャーで、ジェルに近い感じ ✅ヌルつきが少なく洗い流しが楽 ✅指通りがいい どちらもミント・桃・カシスが配合されていてスッキリした甘さの香り🤗 キュウリ果実エキスも入っているからか私はキューカンバーメロンの香りにも似てるなと思いました😳💡 髪もサラサラだし、地肌もスーッとして爽快🤗 髪や地肌がベタっとする方には是非使ってもらいたいシャンプー&トリートメント😊☝️ #PR_パンテーン #パンテーンPRO-Vミセラーシャンプー #トリートメント #地肌スッキリ #サラサラ髪

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2021/4/25(最新発売日: 2021/10/23)
パンテーン(PANTENE)