• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「LIPSを通して、ルシードエルさんから『ル..」

kira-_-to
  • kira-_-to

LIPSを通して、ルシードエルさんから 『ルシードエル#マルチアレンジスティックエクストラハード』を頂きました🥰 あほ毛や、崩したくない前髪、まとめ髪をした際にサッと撫でるように付けるだけで密着キープしてくれてジェルやワックスなどでガチガチに固めるのはちょっと、、、っていう時に大活躍😊👍 私も昔からワックスやハードタイプのスプレーで固めるのが苦手で😅💦 手がベタつくのも嫌だったので、アレンジする際はあほ毛とか気にせず纏めてたけどこれはスティックなので手もベタつかないし楕円型なので塗りやすいし気になる部分にだけピンポイントで使えて優秀なアイテムだなと思いました😆✨✨✨ 面を使うと一気にピタッと密着するし、楕円型の角を使えば付けたくない部分は避けて付けれて凄く使いやすい☺️🎶 私はトップの毛がピョーンと出てるので、面を使ってサッとひと撫でしただけでおさまりました😚👍 癖で髪の毛を何回も触ってしまうけど、ベタベタしてないし、ベタつきカットパウダーW配合だからかサラサラ😄 それに、コンパクトサイズだから出先であほ毛が復活してきた😱❗️って時にもすぐ直せるから持ち歩きにも便利😆💕 私的にめちゃくちゃオススメな商品です☺️ #PR_ルシードエル#アレンジスティック#ルシードエル#マルチアレンジスティックエクストラハード#あほ毛#まとめ髪#密着キープ#ベタつかない#テカらない#持ち運びに便利#ヘアスタイルキープ

• みーこ

みーここれいいですよね☺️

• kira-_-to

kira-_-to@minori20061031返信遅くなってすいません😭 ちょっとしたおくれ毛も纏まるのでいいですよね🤗

ヘアバームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

MieuMieu

ミュミュ エスティック

”いつもならめちゃくちゃアホ毛が出てますが 全く気にならなく、香りもバッチリ残ったまま🤍”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

2021/2/15
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。