NONIONONIO 舌専用クリーニングジェル

• NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NONIO NONIO 舌専用クリーニングジェル(オーラルケア)の口コミ「おはようございます🌞突然ですが、お口の口臭..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

おはようございます🌞 突然ですが、 お口の口臭って気になりますよね👄 舌苔って言う舌に白いのありますよね。 あれは口臭の原因になるそうで😔 なかなか、普通に磨いても 舌を傷つけるだけだったり 余計に舌苔を繁殖させてしまうこともあります。 なので、私は舌磨き専用ブラシで舌を磨いて ましたが、以前使用していたものは、細かい繊維でできたのもだったので、舌に繊維が引っかかってしまって奥を磨くと舌を傷つけたり しちゃってました😭 何か良い商品がないか探していると、今回ドラッグストアで気になるものがありました🥳 NONIOから舌磨きのブラシが出てました! ローラさんのCMで有名ですが、正直NONIOの商品自体使ったことなかったんです🤷‍♀️ でも、舌磨きのブラシが250円前後で コスパが良かったのと、ブラシに試供品として舌磨き専用のクリーニングジェルがついてました😯 初めて舌磨き専用ジェルをみて めっちゃ良さそうでジェル本体も買ってしまいました!🥰 試してみて、 まずブラシの方は舌に優しいブラシだと思いました。奥まで磨いても全然痛くない。🤩 ゴムのラバーもブラシの毛も柔らかく気持ちよく舌磨きができます。 この、クリーニングジェルも、透明液体で1.5センチほど、専用ブラシに乗せて舌を磨くのですが、汚れがめちゃ浮いてきます。 液自体もきつめのミントではないので、オエッとなりません(笑) なによりこの液で、汚れがすごく取れるのでほんとびっくりです!! お口が綺麗になると、唾液が良くでるようにもなりますし、メリットしかありません🙆‍♀️ ジェルの使用も1日1回の使用で良いみたいですし、このジェルも90回分の量があるみたいです!300円前後でコスパも良し! めんどくさがりの私にぴったりでリピあり🌼 #NONIO#口臭ケア

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

ウエルテック

コンクールF

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報NONIO NONIO 舌専用クリーニングジェル

2019/3/27
NONIO(ノニオ)