NONIONONIO 舌専用クリーニングジェル

• NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NONIO NONIO 舌専用クリーニングジェル(オーラルケア)の口コミ「おはようございます🌞突然ですが、お口の口臭..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

おはようございます🌞 突然ですが、 お口の口臭って気になりますよね👄 舌苔って言う舌に白いのありますよね。 あれは口臭の原因になるそうで😔 なかなか、普通に磨いても 舌を傷つけるだけだったり 余計に舌苔を繁殖させてしまうこともあります。 なので、私は舌磨き専用ブラシで舌を磨いて ましたが、以前使用していたものは、細かい繊維でできたのもだったので、舌に繊維が引っかかってしまって奥を磨くと舌を傷つけたり しちゃってました😭 何か良い商品がないか探していると、今回ドラッグストアで気になるものがありました🥳 NONIOから舌磨きのブラシが出てました! ローラさんのCMで有名ですが、正直NONIOの商品自体使ったことなかったんです🤷‍♀️ でも、舌磨きのブラシが250円前後で コスパが良かったのと、ブラシに試供品として舌磨き専用のクリーニングジェルがついてました😯 初めて舌磨き専用ジェルをみて めっちゃ良さそうでジェル本体も買ってしまいました!🥰 試してみて、 まずブラシの方は舌に優しいブラシだと思いました。奥まで磨いても全然痛くない。🤩 ゴムのラバーもブラシの毛も柔らかく気持ちよく舌磨きができます。 この、クリーニングジェルも、透明液体で1.5センチほど、専用ブラシに乗せて舌を磨くのですが、汚れがめちゃ浮いてきます。 液自体もきつめのミントではないので、オエッとなりません(笑) なによりこの液で、汚れがすごく取れるのでほんとびっくりです!! お口が綺麗になると、唾液が良くでるようにもなりますし、メリットしかありません🙆‍♀️ ジェルの使用も1日1回の使用で良いみたいですし、このジェルも90回分の量があるみたいです!300円前後でコスパも良し! めんどくさがりの私にぴったりでリピあり🌼 #NONIO#口臭ケア

オーラルケアランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ・スプレー

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ・スプレー

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

オーラルケアのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

商品詳細情報NONIO NONIO 舌専用クリーニングジェル

2019/3/27
NONIO(ノニオ)