菊正宗日本酒の乳液RN

• 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日本酒の乳液RN/菊正宗/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の乳液RN(乳液)の口コミ「🍶菊正宗日本酒の乳液RN評価が高かったのと..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍶菊正宗 日本酒の乳液 RN 評価が高かったのと乳液をほぼ使い終えてしまったので初めて買ってみました😄 まずでかい!!笑✨ けど、これだけたっぷり入っていてしかもポンプ式となるとほんとに気兼ねなく使いまくれるから気持ちの面でもすごく助かります(笑) ほんとにポンプ式ラクぅ〜〜!! 使いやすすぎて大好き笑 香りはほんとに日本酒!まんまです(笑) でも日本酒好きなので苦ではないし余裕で使えてます。この匂いがダメな人は使いづらいかもしれないです。それくらい日本酒です🍶 テクスチャーは思っていたよりもずっと緩くって、専科のすっぴん美容水2と少し使い心地が似てるなーと感じました。 緩い液体がすぅーーっと肌に浸透していく感じです。 量は全顔だとワンプッシュで充分。 少し多いくらいだけどなんだかんだ馴染むのでワンプッシュを首辺りまで伸ばして使ってます。 冬なのでもっとこってりとした乳液を購入予定ではいますが、このような季節問わず使えそうな乳液はなるべく切らしたくないのでたっぷりとあって助かります。 まだ使用してないけどお風呂上がりに体にも良さそう!! 用途も多いし肌馴染みも良いからなるべく切らしたくないです。 とても気に入りましたし、人気なのもなんだかわかった気がします!またリピートすると思いますっ!!✨ #菊正宗 #日本酒の乳液 #日本酒 #乳液 #保湿 #ポンプ #おすすめ #お気に入り

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ねぇねぇ、これ今使ってるのよ😆 おソロが多すぎて嬉しさ通り越して、またきたか??って笑っちゃう😆💟

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_starあるある余裕に🤣

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225もう余裕で10個以上はありそうだよね!笑🤣🤣

• ふう

ふうこれ、かずのすけさんも良いって書いてるよね!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうなんですね!! わるいところ匂い強いくらいしか見当たらないですもん😳💡 この量いつ使い切るかな🤤✦

• まむ

まむ これめっちゃ日本酒だよね!🍶笑 私は好きだけど苦手な人は苦手そう😂 私は顔は物足りなくて身体にガシガシ塗ってたよ🙋‍♀️✨ポンプ式だから楽だよね~👍💜

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammam容赦無しに日本酒だよね!笑 ここまで潔いと逆に好感(笑)✨ たしかに特に今の季節はメインにするにしては物足りなさあるかも😅 そういえば試供品のクリーム塗ってる笑💡 買わなきゃ〜💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあ!おそろ❤️今は体に使ったりしてる💡これの化粧水も好きすぎて何本もリピしたのにある日合わなくなって悲しかったよ😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star分かる❣️ベタつかないのに保湿されてる感ある!☺️ポンプだし使いやすいよね❤️ ベタつくの嫌いな旦那も気に入って使ってる🤣 日本酒🍶の香りも好き😍 顔だと冬場はクリームいるかもしれないね🤔✨無くならないで欲しい商品だよね💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c体すごく良さそうだよねっ!! 馴染むからベトベトしないし大容量なのが気兼ねなく使えて🤤✨ 顔に使ってるんだけど最近は2プッシュくらいしてそのあと試供品のクリーム塗ってるよ😂😂

• なのかのん

なのかのんポンプ式最高だよね☺️✨ このシートマスクは使ったことあるからお酒のムンって感じはなんとなくわかるかも!乳液でこのサイズって珍しいよね😳✨コスパよすぎ! 今マークスの詰め替えたばかりだからこれ終わったら使ってみたいなぁ✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これほんと毎日使ってます😂😂 匂いも慣れますよ! メイク前にこれ使えばカサカサしてこないから無くなったら困ります(汗) 中が見えないのでどこまで使ってるかわからないけど減るの早い気が! 体にも使えるし是非是非です〜😄🎀

乳液ランキング

• クリップ数:12089件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の乳液RN

• 380ml: 924円
2015/8/17(最新発売日: 2017/10/1)
菊正宗(キクマサムネ)