• チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

チョコラBB チョコラBBリッチセラミドの効果に関する口コミ - 前回レビューした #エーザイ #チョコラBBリッチセラミド

前回レビューした #エーザイ #チョコラBBリッチセラミド の感想が変わったので訂正レビューさせてください🙏✨ (風邪薬飲んで早々に寝たら深夜に目が覚めて元気プー💨なので投稿するくらいしかやることない) 50mL×3本 966円 ※前回のレビューはこちら⇒#しゆ_リッチセラミド 前回3本飲んでちょっと違うかも?いやわからん!ってゆーてたんよ。 それが飲んでから5日目くらいにアレ?? なんか手のひらがスベスベだ。 この時期、指先が乾燥しすぎて指紋認証ができなくなるのに乾燥してないの。 顔も明らかにスベスベ。 セラミドって後からくるの???😂(笑) 肌の表面に届くのに少し時間がかかるのかしら??? セラミドちょっと調べたけど、ハッキリわからんし余計なこと書かんとく‼️ ただハッキリ言えること。 5日目に最大に潤って、今も指先が潤ったまま。 ほんまは効果ゼロになってから書こうと思ったけどゼロ地点がわからな過ぎて、少し減少したなーって思った今書いてみます。 ちなみに先週の水木金の寝る前に3日間飲んで、1週間経った金曜でも指先は乾燥してない。 あまりに効果を感じたので、お安めのセラミド配合サプリ買ってみました😘 (リッチセラミドはやっぱお財布が辛いんで…😱) なお仲良しさんに教えて頂いたことですが、セラミドは高価なものでリッチセラミドのこの値段は妥当かお安めだそうです。 あたしが買ったサプリももコラーゲンメインでセラミド少量なんですよね。 セラミドについて詳しくなった気がする1週間でした🥳 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 その代わり仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕 #しゆ_その他

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

健康・美容ドリンクランキング第65位

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

チョコラBBドリンクビット(医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット(医薬品)

健康・美容ドリンクランキング第25位

肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》お値段が、、、かわいくないもんね( -᷄ ω -᷅ )💦 せめて半額だったら、、、

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxうんうん!むしろ聞いてー😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je 報告を待つ🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxDHC見てきたー! DHCの中では良いお値段や*ꙨꙻꙨꙻ)!! あたしもアラサーの時コラーゲン飲んでて、その時は効果あったんよねー。 けどアラフォーはコラーゲンじゃ追いつかないかも😱 だから少しセラミド入ってるのにしてんけど。 効果あったはまた言うねー👋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je DHCのセラミド買ってみようかしら😅昔飲んでてん。20歳頃(セラミドたっぷりの頃に)🤣🤣🤣 コラーゲン効果あるといいね❤❤❤あったら真似するわ❤❤❤

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx可愛くないよねー😂 半額でも1ヶ月5000円やでー‼️ セラミドたっかぁー😱 でも内側からの保湿に効果感じて、これとほぼ同じ値段で3ヶ月分のコラーゲン買ったよ😘 効果あるといいなぁー🥺✨

• みよ

みよやっぱ良さげなんや😳✨✨ でもお値段がな〰️可愛くないよな😚💦

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215せやねん。そんだけ払ったらそら効くやろ!おもてまう。 このへん関西脳な気がする🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…えー🤨 勝ってみよっと( *´꒳`*)੭⁾⁾ 乾燥強敵すぎて、外から潤いを与えてるだけじゃそろそろキツくなってきたんだよね⤵︎(›´ω`‹ )カサカサ🍂

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req見た見た🤣 むしろネタとしていいわ👍✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeフリーザ投稿の私とてとちゃんがコメ欄でやり取りしてる所まで( ੭•͈ω•͈)੭カモーン

しゆ❄@sparkle_make_reqなにそれ😳

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeちょっと、てとちゃんのコメ見に来て🤣💕 フリーザのせいで、てとちゃんのフォロワーが数人逃げた🤣🤣🤣笑笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req彡☆)'дº);,':グハ セラミド2日遅れで効果がわかったからなぁ…。 セラミドはまだよくわかんない😰 うんうん!結果聞いてねー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeそうだね|д゚)チラッ フリーザの1コメゲッチュ💕🤣笑 美容ドリンクって週に1度のスペシャルケア的な扱いだったけど、セラミドはそれじゃあ効かないのかな? さておき、しゆちゃんの次に試すのを心待ちにしておる(`・ω・´)ゞビシッ!!

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqむぅちゃんの勝ちだよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ でもこれちとお高いからオススメしにくいんよ😰 安いの試すからそっちもまた言うね💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_make_req間違えた。笑 買ってみよう。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィセラミド…セラミド… 調べてみよう笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeじわじわでも実感湧くってすてきですよ! むむむ。試したい…笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1あっ!でも始めて4日目くらいは 騙されたーーー!! って思うかもしれません😂 ジワジワくるんですよ(笑) あたしだけかもしれませんが💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeこれから使うね笑笑 1週間…指先で実感て最高ですな。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1あたし目が滑るんですよ💦 読んでる振りして頭に入らない🙄 1週間くらいは指先と顔で実感できてますよー💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je目が滑る…?? 初めて聞きましたよ!!笑笑 えー溜まるならいーね。←テキトー笑笑 どのぐらい留まってくれるかなー。うきうき。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1セラミド調べたんですが、なんか漢字とカタカナで目が滑ってしまって(笑)😂😂😂 なんか皮膚の表面に溜まるそうですよ👍←テキトー

• sacha🐰

sacha🐰お値段いいと続けるのが難しいですよね😭

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804sachaさんそうなんですよー🤣 1ヶ月1万?? ほなその値段のスキンケア買ったほうが良くない?ってなります(笑)

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ