8a2438e4b6d3a4fe60dd6e9e 1582620888 thumb

モテマスリムモテマスリム

• モテマスリム/モテマスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスリム/モテマスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスリム/モテマスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテマスリム モテマスリム(ボディシェイプサプリメント)の使い方を徹底解説「いつも行く化粧品屋さんで見つけて30代女性..」

こいちゃん
  • こいちゃん

いつも行く化粧品屋さんで見つけて 30代女性「本当にスゴい♡」 20代女性「これを飲んで痩せました♡」 という怪しげ満載のコメント見て「いやそんなあほな」と思いつつ…増税前だったので謎の購買意欲でカゴにいれました。 飲んでその日私→「本当にスゴい♡」 私言うてます。怪しげなコメント言うてます。 2種類量が選べて 120粒入り(2枚目の使用方法であれば30日分)と 48粒入り(〃12日分)がありまして、48粒の方は1300円くらいだった気がします…😢 2枚目の使用方法で約何時間か後に便意が来ました。わりとすぐ。 しかも下剤みたいな嫌な感じじゃなくて、自然な便意。痛くない✨✨✨ 体重も0.5〜1㌔ほど落ちます。正直これはその日によります。 私は便秘気味だなと感じた時に飲みますが、続けて飲むとこれは痩せると思います。 便秘改善をすると美容にも健康にもいいので、48粒から騙されたと思って試して欲しいです〜 栄養素もたくさん入っているので栄養不足にも◎ ホームページで詳しく書いているので気になった方は 【モテマスリム 公式】[🔍] http://motemaslim.com/ 見てみてください〜 私も初知りな事めっちゃ書いてました 便秘に悩んでる方はぜひ〜! ※注意点※ 妊婦さんや授乳中の方や妊活中の方は注意した方がいいです。 あと私の勝手な勘違いかもしれないですが、このサプリを飲んでグラノーラ、納豆、ナッツ類等を食べると過敏性腸症候群のようになってしまったので食べ合わせなど気をつけてください💧 過剰に食べすぎただけだと思うんですが…💧

• ☼Ri☼

☼Ri☼見つけたら買ってみようかなと思います!

• こいちゃん

こいちゃん@ri_14コスメショップでよく見るのでぜひ見つけてください♡

• colorful_perfume_t2o

colorful_perfume_t2o使用するタイミングはいつですか??

• こいちゃん

こいちゃん@colorful_perfume_t2o返信が遅くなりました申し訳ございません😢 私は昼が1番食べるので昼ご飯の後に4粒飲む日や、昼2粒夜2粒と分ける時もあります!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

4care

Bee up Style

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

北の快適工房

ビルドメイク24

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

ダイエットサプリ

井藤漢方製薬

食べてもDiet

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

こいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテマスリム モテマスリム

• 48粒 6~12日分: 1,280円
  • 120粒 15~30日分: 2,300円
2017/7/1
モテマスリム
株式会社からだに栄養
1,000億個の乳酸菌と食物繊維、140種類の発酵エキスで、なかから爽快スッキリ美ボディ習慣!! 普段の食事だけでは摂りにくい栄養をかしこく補給し、美容と健康を両立させた美ボディを目指す方におススメのダイエットサポートサプリメントです。 ※1,000億個の乳酸菌は1日分を8粒として製造時の乳酸菌8種類の総量です。

2020年08月08日(Sat)