• チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

おめでとう🎉 美味しい??

しゆ❄

@sparkle_make_reqうん。ふつーのジュースって感じよー😘🎶 苦手な人も少なそうな🤔

みよ

えっ、高いのに効果分からんかったらアカンやん💦

しゆ❄

@miyo_215うんうん💕教えるー‼️ セラミドって不慣れやったからなるほどーって思ってる👍

@shiyu_jeまた結果教えてね🥰💓

しゆ❄

@miyo_215それが今日になってアレ??って思うことあったんよ😳 数日これが続くか様子見てみるね😘

みよ

@shiyu_je明らかにじゃないんやね〜💧

しゆ❄

@miyo_215なんかね。ちょっとわかるのよ。 それが洗顔時になんか違う??って感じる程度ってゆー😂😂😂

monaka

これ私もモニタープレゼント?やったかで当たってもらったんやけど3日飲んだけど全くわからんやった💦💦 味は美味しかったけど高い🙄

しゆ❄

@colorful_make_2csそう。高い!🤣 味は飲みやすいですよね👍✨ まだ200円ぐらいならわかるけど🤔 (それでも買うかどうかは怪しい)

丸顔製麺

セラミド自体が高価なのでこの価格になるのは仕方ないかな〜って思いました。あとは内服だから即効性はあんまり無くて1ヶ月くらい飲んで効果が出始めるのかなって感じがします。これ私もCMで見てかなり気になっていたのでレビューありがとうございます😊

しゆ❄

@rainy_rainy_blueあたしも丸顔ちゃんに対してかなり前からタメ口気分で、何度も敬語に打ち直してたんよ😂 だから言って貰って助かった!(笑) セラミドの高価ぐあいがわかってスッキリしたよ🤩 ありがとうね💕 セラミド3本飲み終わって3日後でも効果持続してるんよね🤔 いつまで続くかまたレポするー🎶

丸顔製麺

@shiyu_jeじゃあタメ口にする〜! セラミドの原価とかはさすがに分からないけどセラミド入ってるやつどれも高いから利益考えて一本300円だと大分…って思った!それかそんなに入ってないかの二択笑笑 おお、効果なんとなく出てるのね、よかったよかった!結果楽しみにしてるね(もちろん無理にとは言わない)🥰

しゆ❄

@rainy_rainy_blueタメ口大歓迎よー🥳むしろ嬉しい🎶 セラミドってそんな高いのかー‼️ 300円は安いのかー‼️ ウッヒャー😱 あたし3本で終了なんやけど、実は5日目にして効力がけっこーあるんじゃないか??と思い始めてるの🥺 なので、飲まなくなってこれがいつまで持続するか確認してみるね😘

丸顔製麺

@shiyu_jeコラーゲンはもっと安いのね笑(タメ口大丈夫ですか…?私は全然いいので是非タメ口でお願いします!) セラミドってことを考えると一本300円前後はかなり破格かなと思いますが一本300円のドリンクは高いですよね笑笑💸💸 母(登録販売者)に聞いたところ内服は外用より効果出やすいらしいですが3日ではやはり分からないそうです。どちらかというと3日のトライアルで分かるのは明らかな不調だそうで単にその製品が合うか合わないかを確かめるものだそうです。前のコメントでよく調べずにコメントしてしまったので訂正いたします。すみませんでした💦 継続で良い効果あるといいですね!

しゆ❄

@rainy_rainy_blueあ!そういうものなのね!😳 コラーゲンサプリもっと安いぞ??って思ってしまってん😂 セラミドが高いのかー🤔なるほどです。 これ、続ければまた違う気がします。 3本でなんか違う??程度の変化はあったので。 しかしたけぇ!←正直者

• 🌀だしまき🌀

近所にドラストあったとき、毎日用もないのにコラーゲン飲みにいってた。ご自由にお飲みくださいって液体コラーゲン置いてるんだもの。わたしが通いつめたからドラスト潰れたんかなぁ? 1回に2杯は飲んでたし毎日やし・・・ あの時は、お肌ぷるっぷるになったなぁ。 そりゃあ、チョコラさんやものお高いわ💨 それを只で飲ませたるんやからありがたいと思えって感じかな?チョコラさん自信満々すぎる。 そんな高いのはみんな手伸びないよ?ゆーたって!

しゆ❄

@dashimaki_あ。それあったらあたしも毎日飲みたい。 コラーゲンって毎日取ってもどんどん排出されるからさー。 毎日飲むぐらいでいいんよ(笑) これもあたしが超乾燥肌じゃなければもっと効果わかったのかなー??😂 明らかに何かが変化はしてたんやけど3日じゃわからなーい🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

3本千円かぁ…… でもセラミドほしい…… こゆのってやっぱ続けないと変化わかんないのかなぁ……私はなんとなくプラセンタサプリ飲んでるけど、正直よくわかんない😅 ただ飲まないと不安😭

しゆ❄

@32kumaあるある😂 冗談ならもっとわかりやすくして!!って思ってしまう(笑)🤣🤣🤣 ラ・フランス長いこと食べてないけど好きなんよねー🥺✨✨ 食べたい🤤

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_jeわかる…… 私も冗談通じないときある…… 通じなくて周りがえっ……?ってなる🤣 時が止まるんよ🤣そのあと、爆笑されてホッとする🤣 ラ・フランスたべたい。 ありゃ、うまい果物や。

しゆ❄

@32kumaおおっ‼️嘘つけない仲間💕 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ あたし冗談がたまにわからなくて間に受けて笑われることあるよ🤣🤣💦 ホルモンバランスに振り回されやすいからそれいいなぁ🥺✨ ラ・フランス味なんやけど、ラ・フランス最近食べてなくてこんな味だったかな??ってなるよー(笑) 3日しか飲んでないけどなんか肌が違うねん👍

• 🐻くまる🙆気まま運行

@shiyu_jeあたい、嘘つけない😂 すぐ騙されるし😂 そうなんや👀不調は全然ないよ☺️ ホルモンバランスにもいいよって聞いて 飲んでる~🌼 おっ‼️効果実感してきた👀✨❔ラ・フランス好きやから飲んでみたいなぁ~🤔

しゆ❄

@32kumaプラセンタ気になってる!! のに正直わからんのかー🤣🤣🤣 そんな正直者なくまるちゃんが大好き💖 プラセンタって好転反応がすごいらしくて、合わない人にはかなり不調があるんやって。 不調がないってことはひょっとしたら効果あるのかも?? ってウワサだけ知っててあたし飲んだことないんよね。 めっちゃ気になるー🥺💕 あと、セラミドちょっと効果ある気がして、数日様子見しようと思ってるよー👍✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わたしコラーゲン飲んだらめっちゃパンパンに浮腫むんやけどあれはプリプリと言うことなのかな?🤔笑

しゆ❄

@illporyaせやねん🤣お尻ツルツルなっても誰にみせるねんて感じやし、めっちゃ見られてもやだし😂😂 え!足まで浮腫むの?? コラーゲンサプリ買っちゃったからどこかむくんでないかチェックしてみる(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeやっぱ浮腫む人いてはるんやね😂 わたしは足が浮腫んでいつも履いてたパンプスが入らない😱って事あったよ🤣🤣笑 お尻ツルツルになるんや😂💕 それも良いけど、どっちかと言えばほっぺツルツルの方が有難いよね🤣💕

しゆ❄

@illporyaそれ他の子もゆーてたよー😂 目が( ³ω³ )こうなるんやて(笑) コラーゲンって効果の出方が人それぞれかも。 あたしお尻ツルツルなるんよ🤣 あんま見せる機会ないからそんなんいらんねんけど(笑)

チョコラBB チョコラBBリッチセラミドの効果に関する口コミ - #エーザイ #チョコラBBリッチセラミド のレビューでーす🎄

#エーザイ #チョコラBBリッチセラミド のレビューでーす🎄 ※後日談書きました#しゆ_リッチセラミド 50mL×3本 966円 公式サイトさんがおっしゃるには…。 ↓ 肌のバリア機能(保湿力)を高める ・機能性表示食品のセラミド配合ドリンク。 ・肌の乾燥が気になる方に適しています。 ・機能性関与成分米由来グルコシルセラミド1800μgの他、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合。 ・低カロリー(8.2kcal)、ノンカフェイン。 ・おいしいラ・フランス味。 ※科学的根拠に関する基本情報は公式サイトをご覧ください。 と、ゆーかんじ。 正直レビューをさせて頂きます。 寝る前に飲むのが良さそうなので寝る前に服用。 味はラ・フランス味でジュースみたい。 1日目⇒何も変わらん 2日目⇒何も変わらん…ん…?洗顔時の肌触りがなんか違う!! てゆーかなんで洗顔時にわかるの?? 3日目⇒多少は潤い始めたかも??いや…よくわからん…。 とゆーことで、エーザイさん。 長く続ければ効果があるのはわかりそうです。 速効性があるのもなんとなく体感できた気がします。 が、しかし…ちょっと高くないかな…。 3本1000円かーーー😂 これはあたしがアラフォーだから効果が薄いというのもあるかもしれません。 サプリ大好きなのでコラーゲンも以前飲んでましたが若い頃は簡単にプリップリ🍑になったんやけど年取るごとに効果が薄いとゆーか、そもそものカラダがしなびてるから追いつかないんやと思う🤣 ちなみにアラサーの頃コラーゲンめっちゃ効いてたので個人的にはコラーゲン系サプリはオススメです。 #しゆ_その他

このクチコミで使われた商品