• まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック スーパーホールド/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)

マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールドの辛口レビュー - 💄アホ毛対策にはばっちり☆だけど正直レビュ

💄アホ毛対策にはばっちり☆だけど正直レビュー✍️💄 マトメージュ まとめ髪スティック (スーパーホールド) ¥550+税 ドラッグストアだと¥500で お釣りくるくらいで購入できます😊 最近、あほ毛がすごすぎて購入👛笑 乾燥もありますし、 髪の成長期的に仕方ないのもありますが ぴょんぴょんした毛がすごいです🤣🤣 優しく髪をなでるだけで 一日中あほ毛が大人しくしてくれる 素晴らしくいい商品なのですが、、、 香りが無理でした。笑 無香料なのですが、 油っぽい香りがします。 色々な整髪料など香りものをつけているので あえての無香料にしたのですが、 油っぽい香りが気になって仕方ない😅 これが頭皮についたりしたらと考えると ちょっと使う頻度は減りますね😢 仕事中は全然使いますが、 お出かけには控えます😅 効果はすごいあるので 香りが違うものを購入し直します😊 #マトメージュ #スーパーホールド #あほ毛対策 #ヘアケア #ヘアアレンジ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第13位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°私もこれ持ってるけど使ってないや〜💦🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804使いきれるかな(。-_-。)笑

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow夏までに使い切らないとね🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804だよね〜🎵出してこよ🤣

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow大丈夫なはず!😋笑 私も仕事の日はあまり動かないし ヘアフレグランスつけてるから 使ってるよ🤣もったいないし🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804冬ならいいかな?🤩笑

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ まさかの一緒嬉しい〜😍❣️ 汗かかなければいけるかも!笑🤣

• しゆ❄

しゆ❄sachaさーん💕 あたしこれのピンク持ってます! おっそろい💞と思ったのですが臭い…😢 そういえばピンクって臭いあったかな?と思ったので今度臭ってみます😂👍

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさーん♡ やった!まさかのお揃い🥰💓❣️ 匂い嗅いでみてください🤣 もしかしたら私のやつが古いのかも…? 小さいドラッグストアで買ったから😅 匂いはともかくあほ毛にはききますよね👏☺️✨

• みい

みいマトメージュいいよね💗 前アホ毛盛りの頃使ってた! 無香料は油臭いのね😅 覚えておいて香料入りを買うよ🤣🤣

• みい

みい@toto0804今の時期パッサパサで困るからね〜😰 しかも髪の毛大量にありすぎだから まとめるのが大変だよ💦

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowそうなんですよ🤣🤣 冬だから乾燥もありますよね😢 私も他のやつも挑戦しようと思ってます🥰

• みい

みい@toto0804sachaちゃんは今がアホ毛の盛りなのね🤣🤣 静電気とかもあるかもね‼️ いち髪のやつ、私も気になる〜❣️ またアホ毛が出だしたら買ってみる💖

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ あほ毛盛りの表現に電車でニヤニヤしちゃいました← まさに今あほ気盛りです🙃笑 買った商品が古かったのか 元からなのか…油っぽいです😅 いち髪のやつもあるみたいで気になります😋

• ぽぽろん

ぽぽろんsachaさん🎵 においって好みがあるからね〜😅 テスターとかで気をつけて買わないとだね🦉

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぽぽろんさん♡ 本当ですよね😅 気にしない人は気にしない香りだと思うのですが、苦手でした(*_*)テスター嗅いだんですけどね…😭💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わー✨ピンクのやつ、もってるー‼️ そのまま塗れるからベタベタしなくていいよね💓 でも、私のアホ毛強烈で、これつけてワセリンをシリコンパフでつけて押さえてる😂

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaそうなんですね😍 教えてくださってありがとうございます😊♡ 試してみます〜😋✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804 わたしもね、フォローさせて頂いてる方に教えてもらったんだけど、髪の毛専用としてシリコンパフ使ってる😆シリコンパフならワセリン染み込まないし、100均のやつ使ってる😁

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくまるさん♡ 手が汚れないの大事ですよね🤣❣️ ワセリンつけても汚れたりしないんですか?💦 その方法まねっこしたいです!!😭✨

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第4位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第10位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド

2024年04月19日(Fri)

商品選択