• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液の効果に関する口コミ - これは リニューアル前に使っていた時に

これは リニューアル前に使っていた時に フェイスラインの赤ニキビ跡が 日に日に薄くなったので 今も安心して使っています。 夜に5滴使って 半年くらいもちます。 かなりコスパがいいです。 香りもレモンのさっぱりした匂いで 刺激もなく 顔につけると匂いは飛びます。 テクスチャーは オイルみたいなのに しっとりさらっと保湿されます。 薬用 しみ 集中対策 美容液 メンソレータム メラノCC #LIPSベストコスメ2019 #美容液部門 美容液はもう一つ使っていて それも気に入ってますが これの2倍位の値段なので プチプラで赤ニキビ跡に効果があるので こっちを選んでいます☺️ 🌟お知らせ🌟 昼くらいからなぜか フォローのところを更新しても 前にいいねした投稿しか出てこないので いいね巡りが出来ません🙏 なおり次第いいね巡りさせてくださいね🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします🥺💦 通信エラーって出るから 4回も不具合のメール送ってしまってるし😭 運営の方、どうもすいません‼️🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第67位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:19452件
美容液ランキング第17位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^-^)Vこちら、効き目があるのですね💕お肌に優しそうです😊👍

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花さん、こんばんわ🌟 赤ニキビ跡に効き目ありましたよ✨ お肌にも優しいよ😊👌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°コスパいいんだね〜いろいろ出てるから気になるやつだよ🥰

ゆき❅*°@poporon13難しいよね😅

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうなんだよね、肌質や個人差もあるしね😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13使わないと分からないしね〜💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃん❄️こんばんわ🌟 コスパ良いよ〜🎵 前〜にパック使ったような使ってないような… それは普通だったようなあいまいな記憶😅 いろいろ出てて気になるよね🥰

• みい

みいぽぽちゃん💓 これ、半年ももってるのね😲 すごいコスパの良さ👏✨ 私もニキビ跡撲滅してるからこれ気になってるよ〜❣️ ぽぽちゃんiPhone? 私も昨日からフォローのとこがおかしいの😭

• みい

みい@poporon13きっと大丈夫さナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうかな❓😄 スルーしても大丈夫だろうか🤫

• みい

みい@poporon13ぽぽちゃんは律儀で(・∀・)イイヨネ! 私も同じ状況だったらそのままスルーしてるかも🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow😂😭😂 返事が来たら通信エラーと出るから 何度も送信してましたって 説明しようと思ってるよ😭😂😭

• みい

みい@poporon134回も🤣🤣🤣 1回しかメールしてませんって送るのもあれだしね😭😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow私には返事来てないよ😢 通信エラーで4回もメールした事になってるし🙈💦 早く治るといいね‼︎🙏🙏

• みい

みい@poporon13運営にメールした子がね、運営から迅速な対応しますって帰ってきたらしい🤩 はよ!直して〜🤩🤩

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん😱 早く直して欲しいね😭😭

• みい

みい@poporon13私も確認したけど直ってないよね😱 早くして〜って感じよ😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow直ってないよ〜💦😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん🌟 そうなんだね😍🥰😍 評判いいよね〜😋💗 今直ってるかまた確認するとこだよ😭 えっ💦アプリ立ち上げ直したんだ😳 お疲れ様✨

• みい

みい@poporon13これ、今度買うよ😍🥰😍 メラノCCすごい評判いいもんね😋💓 今まだ直ってないのかな〜!? 私さ、アプリ立ち上げ直してやっとフォロー新着が出るよ😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💗 そうなんだよ〜夜だけ使って半年も持つよ😙 コスパ良すぎ👏✨ ニキビ跡に効くかもよ〜🎶 うん、iPhoneだよ📱 そうなんだね💦 それでフォロワーちゃんも不具合の問い合わせしたみたい😭

• なのかのん

なのかのんコスパいいんですね😳これ気になってていつもどうしようか悩んでて…参考になりました✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかのんちゃん🌟 コスパ良いですよっ☺️ 参考になって嬉しいな😊💗 気になるものってあるね🧐

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、密かに使ってたよ😄ってか、まだ残ってる😂 ほんと長持ちするよね😳 しかし、いつも違うものに手を出す私は、続けてないから良く分からないのでした😂

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたん🌞そうなんだ😄 長持ちするよね〜😳 わたしも前は色んなのに手を出してた😂 だからわかる😂

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液

メラノCC(メラノシーシー)