さり気なく、いい女の演出💘。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ALBIONジュイールパフュームドボディパウダー28g6000円。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ジャスミン・ローズ・ライラックなどの香り♡私はボディミルクの後に使ったり、香水は付けたくないけど、無臭は寂しいって時に(❁´ω`❁)いい女の香りがするんですよ(笑)近づくとふわっと香る。こまかーいパウダーで、パフも分厚め🙆♀️大好きなジュイールシリーズ🥺💓💓💓冬はこの香りでいい女風で生活していこうと思います🤣👏💕笑#ボディケア#アルビオン#ジュイール
もっと見るジュイール パフュームド ボディパウダー(ボディパウダー)の口コミ「#ALBION#アルビオン#ジュイール#j..」
ちーず@saki22ばれたーーーっ🤣🤣🤣💓 さきちゃんジャストタイミングすぎたよ✌️🤤
⭐DioresT⭐ちーずちゃん💕 ボディパウダーっていいよね✨ 私も子供が赤ちゃんのときは、使ってたよ🎵 子供と一緒に使えるし、いいよね❤️ プレストタイプならお粉が飛び散らないし✨ ちーずちゃん、Beautylishのセールとか何かゲットしたの??😍
ちーず@twinkle_sounds_eicr今さっきメール来てようやく出荷されたって😍‼️ ブラックフライデーで注文多すぎたのかなw
⭐DioresT⭐@cheesey得意のSUQQUを逆輸入ね笑😂💕💕💕 確かに、ファサ~っとはならないよね🤣👌 一時停止⁉️大丈夫かい?🤔 無事届くといいけど💦💦
ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ🥰♥️ そうなのそうなの😍😍😍 ジョンソン&ジョンソンの印象が強すぎて、同じ香りを嗅いだら赤ちゃんというか新生児の頃を思い出して泣くかもしれない🤣💦💦 ね‼️‼️最近ルース買いすぎて、しかも子供が見つけてポイッてしたら中身がふぁっさーーなってパニックだった数日前を思い出した😂🙏 ビューティーリッシュは頑張ってこらえて買わなかったんだ😭でもSelfridgesではSUQQUを逆輸入したよ🤣‼️いま支払いが一時停止になってて困っておるが🤦♀️笑笑
ボディパウダーランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | ”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!” | ボディパウダー |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーパウダー | ”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ” | ボディパウダー |
| 292円(税込) | 詳細を見る |
ちーずさんの人気クチコミ
#elegance#エレガンスᐠ♥︎ᐟ#アルモニーアイズꫛꫀꪝ✧‧˚▷▶︎02.03.04.05ᐠ♥︎ᐟ#ファインラスティングジェルアイライナー#BR22#追いeleganceしてきました💸💸💸しかもジェルアイライナーも😂🙏ブラウンにも3種類ありわたしは似たようなカラーありまくりなBR22をチョイス👼🏻💎正直なんでBR20にしなかったんだろって帰宅しながら思っておりましたが😅しゃーなし愛をこめて使います😘➰💋笑実はお気づきの通り01は購入しませんでした🙇♂️🙇🏻♂️🙇🏼♂️🙇🏾♂️🙇🏿♂️笑在庫はあったのですが似たようなブラウン持ちすぎて一旦ジェルアイライナーに⍤⃝♡♥︎/悔いはないです👏🏻💥💫既存色もわたしがそれぞれラス1を買ってしまいました💦💦それだけ人気なパレットのようです🤔入荷は随時するけど一旦アルモニーアイズ旋風が巷で巻き起こっているようで完売続出な店舗も多いよう🤯😱気になっている方はお早めに😱😱😱なお限定カラーはどこも完売だとか😱パレット2個目貰えるかなとこっそりソワソワしておりましたがダメでした😂😂😂😂既存色で1番お気に入りは05😘💕💓❤💕コーラルレッドなブラウンに右のベージュそれからジェルアイライナーの22がまさに公式サイトの見本なのですがこの組み合わせがとっても可愛いです🤤あまりカーキって使ったことないのですが04もなかなか気に入っております😘➰💋つけすぎるとまぶたが重めになり泣いたあと?というような浮腫みアイに見えてしまうからカーキをとる時は幅に注意ですね👏🏻😮✨くっきり二重の方や彫り深い方はどれだけとっても綺麗なんだろうな🤦♀️❤笑わたしはぺちゃんこな凹凸なしの平たい顔族なので🤣🙌全体的に赤み寄りなパレットの印象がありますが色々と組み合わせて使って自分にベストなカラーを見つけてくださいねん😍🙏❤ちなみにわたしは今日のメイクでDECORTEクリスマスコフレの限定ジェムをベースに101をブレンド☝🏻️⁾⁾しましたがとっっっっても可愛くてテンション高まりました⤴⤴⤴❣❗❕#産後#育児#帰国子女#腕ポキ#LIPS賞
- 2020.02.18
#トムフォード#TOM_FORDᐠ♥︎ᐟ#アイカラークォード31#スールサーブル最近めっちゃブログの更新頑張ってるちーずです👼🏻💎こちらもどうぞよろしく🙌🏻💕↓cosmegeek.meさて2020年2月21日(金)から新色が追加されたアイカラークォードシリーズ💄✨中でも大人気で即完し入荷待ち続出中の31スールサーブルこっそりGETしていたのでレビューです😘➰💋スールサーブルは新色5つの中でも一番透け感が春らしいウォームブラウンオレンジみのあるピンクがスイートだけど大人っぽいツヤ感を引き立ててくれる🙆🏻💜左上をアイホール全体にふんわりと入れることでピュア感が残りその”可愛すぎない”ピンクはオシャレを際立たせます✊🏻💓目尻に右下を使えばキュッと引き締まりデカ目に👀🌈ヌーディカラーやナチュラルカラーが豊富でベージュやブラウンなどデイリーで使いやすいカラバリ展開なことからコスメ好き女子たちに人気沸騰中のトムフォード新色😘➰💋ようやく巷のストックが回復してきたような?ECショップではOmniなどいくつか在庫が復活しているので欲しかったけど買えてなかった女の子たち今がチャンス👏🏻💥💫#産後#育児#帰国子女#腕ポキ#ガチレビュー
- 2020.03.12
#Diorᐠ♥︎ᐟ#サンククルールᐠ♥︎ᐟ#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダーᐠ♥︎ᐟ#スノーパーフェクトライトコンパクトファンデーション0N免税品やアメリカからお取り寄せ品第1団👼🏻💜しかも今日は写真写りも良くてNOフィルター😳‼️笑出遅れましたがわたしもガーデンシリーズデビューしました⤴⤴⤴❣❗❕アメリカに家族がいるのでアメリカで購入からの日本に来るタイミングで持ってきてもらういつもの密輸☠️(◜ω◝)笑欲しい時にすぐ手元に置けないけど安いからね……‼️💸💸💸アイシャドウは優しめピンクコーラル🙈💭💕スプリング系の色味ですがジルとかデコルテのクリーム系のアイシャドウをベースにしたら全然ブルベさんでも楽しめそうなカラバリ😍というかホント最近ベースに凄みを発見してデコルテのジェムを引っ張り出しせっせと使っていました😅💦💦自分の肌色には微妙なんじゃ?と思う方は是非ベース色を自分の得意なお色味にあわせてみてください❤そしてハイライターのヌードルミナイザーは前シーズンとはうってかわって陶器肌推しなのかな?👧🏻💗ラメでつやんつやん!というよりはふんわりピンクでセミフローレスな艶かな🤔🤩大人な女な感じがして好き😍笑これにCHANELの限定砂漠チークをつけたら絶妙に可愛かったです🙈💭💕そしてLips初レビュー?!なスノーパーフェクトシリーズの新しいプレストファンデ👏🏻😮✨しっかりスノーの香りもしますよ😘💕💓❤💕実は専用のスポンジには白とピンクの2面がありその違いは以下👇(◜ω◝)1.ミディアムからフルカバレッジの仕上がりには、ディオールスノースキンケアでお手入れをした後、ピンク色のスポンジ側を使って塗布してください。2.ライトカバレッジな仕上がりや日中のお直しには、ベージュ色のベルベット側をお使いください。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧1で全顔にしてみましたが毛穴落ちはしっかり下地で整えないと普通にします☠️けど着け心地はわたしはアルビオンの新しいホワイトパウダレストより全然好きだったのでこちらを購入🙆🏻💜SPFは10しかないのでほんとお守り程度ですよね🤷♀️💦💦下地必須です💦💦ただ全顔じゃなくて5時間後に白い面で鼻など部分的につけたら他のプレストパウダーがつけれないほどちゃんと皮脂崩れはカバーしてくれるしけど厚くなりすぎないからミストで整えたらいい感じのツヤも出る👏🏻😮✨これは買ってよかったパウダーファンデ❤パウダーファンデ苦手マンでも割と納得出来る仕上がりでした🤘🏻💕#産後#育児#帰国子女#腕ポキ#LIPS賞
- 2020.02.21
かれこれ何本目?と数え切れないほどリピートしているプライマー特に夏場には絶対欠かせないコスメです🥺‼️✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩YvesSaintLaurent✔ラディアントタッチブラープライマー【メイクアップベース】✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩最近LIPSでよく拝見する絶対に崩れないコスメシリーズですがわたしは俄然こちらのプライマーをオススメいたします🙆🏻💜つけ忘れた日はお化粧を1からやり直したいほど混合肌なわたしには絶対に欠かせません🙋💭💡これさえつけていれば例え灼熱のアスファルトを歩こうが台風の中を歩こうが髪の毛は崩れてもお化粧は崩れません🤣🙏これ一本さえあればほかのコスメはいかようにもできる最強で最高のコスメです👊🏻✨ただし……つけていて毎回思うのですがYSLはどれも香りが独特😱💦💦このプライマーもかなり独特な香りが😩わたしはあまり好みではないのでサーーッとつけてすぐファンデを重ねます😅💦💦こちらを購入する前はランコムのプライマーを使用しておりましたが日本では発売されていないのでしょうか?帰国後お店で全く見かけないため同じような仕上がりになるYSLを使用しておりますが出来るならランコムに戻りたい(¯―¯💧)何はともあれ夏場のベースメイクは以下の順に使用しております👇👇1.Dior日焼け止め2.YSLプライマー👈ココ3.ファンデ(リキッド、クッション、パウダー)4.クレドルースパウダー5.エレガンスフェイスパウダー6.タチャフィックスミストお気づきの通りコンシーラーは使用しておりません(ˊᵕˋ;)💦肌が綺麗だからというわけではなくむしろ消したい毛穴は沢山あるのですが……お肌に呼吸をさせてあげるのも肌荒れ防止に繋がるのでなるべく必要以上に重ねないように心掛けております🤗︎♥️#産後#育児#帰国子女
- 2019.07.17
#NARS#オイルインフューズドリップティント#1146シマリングブロンズ&ゴールドパールお久しぶりです❤ちーずです。皆様いかがお過ごしでしょうか?新型コロナの猛威は凄まじいですね……仕事や育児に支障が出まくりですがわたしはコスメ業界にもダメージがあるのが1番苦しいしストレスです🤬☠️‼️‼️‼️‼️笑子供の次に大好きなコスメ。自宅にいる時間が増えたのでさらにオンラインでの購入に火が着きますよね……ということで今月もちゃーーーんと散財💸💸💸しておりますので🤗︎♥️紹介しますね。NARSのオイルリップといえばDiorマキシマイザーと肩を並べるほど大人気なリップグロス。ちーずの購入した1146はブロンズコレクションの限定品です。ゴールドパールのラメが綺麗なオイルインフューズド1146番。ほんのりとナッツベージュに発色します。グロスですが唇の色ムラをカバーしながらナチュラルな血色感をプラス。オイルインなのでトリートメントによる保湿効果が高いのもポイント♡ ナッツベージュはベージュの中にあるほのかな赤みによって血色感を追加できることと肌と唇のトーンがつながることで美肌レベルの向上が期待できる美肌映えのトレンドカラー。ワンポイントメイクではなくお顔全体のバランスに重きをおくことがトレンドメイクとなりつつある今だからこそ血色感が出るナッツベージュはおさえておきたいマストアイテムです♡これを気にぜひちーずとお揃いにしてみませんか?♡#育児#帰国子女#私のおうち美容
- 2020.04.15
#whome#フーミーᐠ♥︎ᐟ#モイストローションᐠ♥︎ᐟ#モイストミルクᐠ♥︎ᐟ#モイストクリームᐠ♥︎ᐟ#モイストボディクリームフーミーのスキンケアシリーズ🙌🏻💕発売当日に買いに行きここ数日使い倒してみたのでそのレビューです👼🏻💎写真は1枚目がiPhone2枚目がミラーレスどちらがみなさんはお好みですか?(同じ日に撮影しています📸)なんとなくiPhoneのがLips乙女にはウケるかなとおもって😂さて率直な感想は👇👇・敏感肌には超オススメ‼️ピリピリしない‼️・学生さんには優しめな価格帯💰・エイジングクリームも買えばよかった😂・おばさん歴が増すにつれエイジングケアできないと不安で夜も眠れない😂・化粧前に使うセッティング専用にした🙏プロコンどちらもありなところ🤔でもトータルはとても満足してます🙌🏻💕💞【ローション】ボトルのパケ買いで小さめを買いました🥰絶対小さい方が可愛い🤩🤩生みの親であるイガリさんがジャブジャブ使って欲しいということなのでジャブジャブかけました😇🙌ベタつかないけど適度に保湿力もあるしもちろんピリつかない(⸝⸝・໐・⸝⸝)💓無香のようですがよく嗅ぐと薬剤の香りがします💆♀️これは処方された医薬品でヒルドイドとかからするあの独特な感じ、しゃーなし🤷♀️多分大抵の方なら気にならないです🙌わたしは生まれつき香りに敏感なので(๑•🐽•๑)フローラドリップとか使ってるとこの化粧水は果たしてどこまで肌にいい成分があるのかね????ととても不安になるのが正直な感想😂まあ全体的に言えることなんですが👻わたしは肌に吸収されやすい化粧水の成分はかなり気にして購入する口なので普段のスキンケアラインとしては追加の予定は無いです🤷♀️ゴメンただ乾燥が気になるところにジャブジャブ使ってもお財布的にダメージがすくないのは魅力的です😌💭よってトータルで星5😘➰💋【ミルク】これは結構お気に入り😍メイク前にジャブジャブして整えた肌に乳液で蓋をしてあげるとメイクのノリがダンチなのですがこれはイガリさんも語るメイク前にぴったりの商品🙆🏻💜ベタつきがないから下地を塗ってもモロモロがでないししかも待ち時間ゼロで使えるのがスーパー優秀(Ꙭ)‼︎スキンケアしてから少し肌になじませてからのメイクが主流だと思うのですがこれは今のところ私の手持ちで・CHANEL・Dior・elegance・GUERLAIN・SUQQUのどのブランドとも相性がよいです💞💕💓💗💝😍お化粧直しの前にティッシュオフからのこれをなじませれば(わたしはビューティブレンダーでポンポンします)乾燥知らずだしメイクのもちもよくなるしこれはとっても優秀なのでぜひみんなにオススメしたい👏🏻💥💫【クリーム】実は乳液だけだと私の場合はもう少し保湿力がほしいと感じてしまう乾燥肌なのでクリームも一緒に🙋💭💡結構硬めのテクスチャーですが伸びは良いです👼🏻💜これも全然ベタつかないのが不思議なんだよなぁ🤔🤔🤔🤔🤔ミルクで熱く語ったけど普通にこれもオススメでセッティング系のスキンケアラインでは3つとも揃えて欲しい‼️‼️‼️‼️‼️けど普段使いはしないです😅💦💦やっぱり私が求めるクリームにはエイジングケアや美白ケアなどパワフルな効果に期待しているので😂🙏だったらエイジングクリーム買えよって話🤷♀️残念……売り切れてました☠️☠️☠️☠️【ボディクリーム】これは……お勧めしません(正直)まずビックリしたのがテクスチャーがバリカタ😂😂😂😂😂つけてみると意外と伸びますがわたしはもっと水っぽいミルク系のが好きなのでこれはリピしません😵保湿力も今のシーズンには心細い👏🏻💥💫夏場にはベタつかないから良さそうですね🙌あとはテクスチャーのせいか全然ボトルから出てこないwww歯磨き粉の最後の最後を遠心力で搾り取るようなホントそういう感じで下に持ってってから結構強めに押さないと出てこない😂😂😂😂😂😂😂もはや150gちゃんと入ってますか?と疑うレベル😂😂😂😂😂😂残念ですがこれはリピしないですしおすすめもしないです🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️アルビオンのジュイールをお買い求めください😭🙏💦💦笑以上フーミーのスキンケアレビューでした😘➰💋#産後#育児#帰国子女#腕ポキ
- 2020.02.25
SAKI買うのはやーっ🤣🤣🤣💓