Product affiliate452451img small

ジュイールパフュームド ボディパウダー

• パフュームド ボディパウダー/ジュイール/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュイール パフュームド ボディパウダー(ボディパウダー)の口コミ「#ALBION#アルビオン#ジュイール#j..」

ちーず
  • ちーず

#ALBION #アルビオン #ジュイール #jouir #パフュームドボディパウダー さきちゃんのポストをみて 購入を決心したことものの1時間前後🤣‪💦‬‪💦‬ 一番はりおさんのポストをみて 存在自体は知っていたのですが クレドのボディーパウダー(非売品)があったので 手を出さずにおりました😇 でもそろそろ振り回しても お粉が落ちてこなかった👈🏻 から新しいボディーパウダーが欲しいなぁと 思っていた矢先のジャストタイミングで 買わざるを得ずWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW ジャスミンの香りが ふんわりするこのパウダー😍‼️ 強すぎず弱すぎずのちょうど良い香料で 店頭で見てから即買いしました🤣🙏‪💦‬‪💦‬ 首元に日焼け止めを塗ったあと 優しくポンポンとつけています🙆🏻💜 白浮きせずに 日焼け止めのぺたぺた感がなくなるし 肌が弱い子供にも今のところ大丈夫そうで 一旦安心して使っています🤗︎♥️ ※もちろん安全とは言いきれないので 自己責任です⚠️⚠️⚠️ 香水は赤ちゃんがいると 思うようにつけられないですが ボディーパウダーくらいなら…… と、出産直後はジョンソン&ジョンソンの ボディーパウダーを使用して 使い切ったあとに クレドの非売品パウダーを開封👏🏻😮✨ こちらもなくなったので 産後では3代目になります🦄✡️🌈 ジルのサムシングピュアブルーも 控えであるのですが 今は練り香水を使っているので ボディーパウダーは開封せずにいました😇 なにはともあれ 最近スキンケアに こっそりフローラドリップを導入してから ALBIONにハマりつつあります🤗︎♥️ 次はストロビングクリエイター(下地)か シフォン(パウダーファンデ)かなぁ🙈💭💕 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

• SAKI

SAKI買うのはやーっ🤣🤣🤣💓

• ちーず

ちーず@saki22ばれたーーーっ🤣🤣🤣💓 さきちゃんジャストタイミングすぎたよ✌️🤤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん💕 ボディパウダーっていいよね✨ 私も子供が赤ちゃんのときは、使ってたよ🎵 子供と一緒に使えるし、いいよね❤️ プレストタイプならお粉が飛び散らないし✨ ちーずちゃん、Beautylishのセールとか何かゲットしたの??😍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicr今さっきメール来てようやく出荷されたって😍‼️ ブラックフライデーで注文多すぎたのかなw

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey得意のSUQQUを逆輸入ね笑😂💕💕💕 確かに、ファサ~っとはならないよね🤣👌 一時停止⁉️大丈夫かい?🤔 無事届くといいけど💦💦

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ🥰♥️ そうなのそうなの😍😍😍 ジョンソン&ジョンソンの印象が強すぎて、同じ香りを嗅いだら赤ちゃんというか新生児の頃を思い出して泣くかもしれない🤣‪💦‬‪💦‬ ね‼️‼️最近ルース買いすぎて、しかも子供が見つけてポイッてしたら中身がふぁっさーーなってパニックだった数日前を思い出した😂🙏 ビューティーリッシュは頑張ってこらえて買わなかったんだ😭でもSelfridgesではSUQQUを逆輸入したよ🤣‼️いま支払いが一時停止になってて困っておるが🤦‍♀️笑笑

ボディパウダーランキング

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール パフュームド ボディパウダー

2011/5/18
ジュイール
アルビオン

2021年03月03日(Wed)