Product affiliate452451img small

ジュイールパフュームド ボディパウダー

• パフュームド ボディパウダー/ジュイール/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジュイール パフュームド ボディパウダー(ボディパウダー)の口コミ「さり気なく、いい女の演出💘。♥。・゚♡゚・..」

SAKI
  • SAKI

さり気なく、いい女の演出💘 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ALBION ジュイール パフュームド ボディパウダー 28g 6000円 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ジャスミン・ローズ・ライラックなどの香り♡ 私はボディミルクの後に使ったり、 香水は付けたくないけど、 無臭は寂しいって時に(❁´ω`❁) いい女の香りがするんですよ(笑) 近づくとふわっと香る。 こまかーいパウダーで、パフも分厚め🙆‍♀️ 大好きなジュイールシリーズ🥺💓💓💓 冬はこの香りで いい女風 で 生活していこうと思います🤣👏💕笑 #ボディケア #アルビオン #ジュイール

• ちーず

ちーずなにこれ可愛い😍😍😍😍 欲しい🤣🤣🤣

• SAKI

SAKI@cheeseyはやい!!!笑 一緒につかってこー💓💓笑 私の信者とか🙈💗笑笑

• ちーず

ちーず@saki22お昼に見てきた! 買った!😂😂😂😂😂😂 さきちゃんの信者ですわ🤣

• SAKI

SAKI@cheesey是非是非ー💓💓💓 高いけどいいと思う😚♡

ボディパウダーランキング

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュイール パフュームド ボディパウダー

2011/5/18
ジュイール
アルビオン

2021年03月03日(Wed)