• スリーピーダスト/ラッシュ/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーピーダスト/ラッシュ/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリーピーダスト/ラッシュ/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ スリーピーダストの口コミ - 実は私、LUSHのアイテムが好きでよく使わせてもらっています。

実は私、LUSHのアイテムが好きでよく使わせてもらっています。 今回は、LUSHで購入したアイテムのレビューになりますが、こちらは既に生産が終了しております。。。 とはいえ、スリーピーのシリーズはまだありますので、香り等参考になれば…という気持ちで投稿します。 【使用アイテム】 LUSH スリーピーダスト〈ボディパウダー〉 【良かった点】 ボディパウダーの利点?になるのでしょうか。 ラメが入っています。 首元につけると、キラッとして華やかに見えます。 私の場合は、手足につけることが多かったです。 つけることで、肌の色が若干白くなるように感じます(カメラではわからない程度にはなるのですが…) 香りもスリーピーならではのラベンダーです。 これがすごく心地良い香りです! 【微妙だった点】 粉なので、たまにむせます! 特に容器から手に出す時、若干舞っているのかむせることがあります。。。 今後粉タイプのアイテムを出す時には改善されてるといいな…。 生産終了分で本当にすみません!! スリーピーシリーズのものと、香りは変わらないように感じています。 最後まで読んでいただきまして、ありがとう御座います! また、投稿しますので、よろしくお願いします!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムラッシュ×ボディパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェアリー ダスト(ボディパウダー) / ラッシュ

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円
  • 保存数:61件
ボディパウダーランキング第20位

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

フェアリー ダスト / ラッシュ

フェアリー ダスト

1,500円
  • 保存数:90件

さりげないキラキラを演出。甘い香りで付け心地もサラサラなのでオススメ♪

スリーピーダスト / ラッシュ

スリーピーダスト

1,500円
  • 保存数:18件

首元につけると、キラッとして華やかに見えます。スリーピーならではのラベンダーです。 これがすごく心地良い香りです!

ラッシュ×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41717件
ボディケアランキング第84位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
  • 保存数:1330件
ボディケアランキング第68位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ピジョン

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5687件
アウトバスケアランキング第51位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:180件
アウトバスケアランキング第130位

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

6,600円(編集部調べ)
  • 保存数:118件
アウトバスケアランキング第134位

めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧

紀陽除虫菊

新あせ知らず

オープン価格
  • 保存数:17件
ボディパウダーランキング第6位

いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!

ワキリーナ

シッカロールナチュラル

638円
  • 保存数:259件
ボディパウダーランキング第9位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

ジョンソンベビー

ジョンソン® ナチュラルベビーパウダー

• 保存数:4件
ボディパウダーランキング第10位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

みさきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スリーピーダスト

ブランド名
ラッシュ(LUSH)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
商品説明
カオリンが汗や余分な皮脂によるベタつきを抑え、オーツ麦の全粒から得られるオイルが角質層の潤いを保つ、数量限定のボディパウダーです。ラベンダー、トンカ、ベンゾインをブレンドした甘く落ち着いた香りに包まれ、夜が更けていく時の穏やかな雰囲気を感じてください。 冬はソファでまどろむ季節。動くのが嫌になってしまうかもしれないけど、ちゃんとベッドに入って素敵な夢を見たいなら、お風呂に入って『 スリーピーダスト 』を清潔なお肌にまとうのがおすすめです。清々しいハーバルノートを醸すラベンダー、シロップのように甘いトンカ、温かみ溢れるベンゾインが織りなす安らぎに満ちた香りがブランケットのようにあなたを包み込みます。サッと全身に振りかけてお肌になじませればぐっすり眠りに就く準備は万全です。
メーカー名
ラッシュジャパン
発売日
2019/9/25
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー
商品の詳細情報をもっと見る

2026年09月03日(Thu)