• スリーピーダスト/ラッシュ/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーピーダスト/ラッシュ/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリーピーダスト/ラッシュ/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ スリーピーダストの口コミ - 実は私、LUSHのアイテムが好きでよく使わせてもらっています。

実は私、LUSHのアイテムが好きでよく使わせてもらっています。 今回は、LUSHで購入したアイテムのレビューになりますが、こちらは既に生産が終了しております。。。 とはいえ、スリーピーのシリーズはまだありますので、香り等参考になれば…という気持ちで投稿します。 【使用アイテム】 LUSH スリーピーダスト〈ボディパウダー〉 【良かった点】 ボディパウダーの利点?になるのでしょうか。 ラメが入っています。 首元につけると、キラッとして華やかに見えます。 私の場合は、手足につけることが多かったです。 つけることで、肌の色が若干白くなるように感じます(カメラではわからない程度にはなるのですが…) 香りもスリーピーならではのラベンダーです。 これがすごく心地良い香りです! 【微妙だった点】 粉なので、たまにむせます! 特に容器から手に出す時、若干舞っているのかむせることがあります。。。 今後粉タイプのアイテムを出す時には改善されてるといいな…。 生産終了分で本当にすみません!! スリーピーシリーズのものと、香りは変わらないように感じています。 最後まで読んでいただきまして、ありがとう御座います! また、投稿しますので、よろしくお願いします!

おすすめアイテムラッシュ×ボディパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェアリー ダスト(ボディパウダー) / ラッシュ

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

ダーティ デオ / ラッシュ

ダーティ デオ

匂いは爽やかでスッキリする感じ。 少し甘さもあって結構好き。

フェアリー ダスト / ラッシュ

フェアリー ダスト

1,500円生産終了

さりげないキラキラを演出。甘い香りで付け心地もサラサラなのでオススメ♪

ラッシュ×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20679件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

みさきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スリーピーダスト

ラッシュ(LUSH)
生産終了
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
カオリンが汗や余分な皮脂によるベタつきを抑え、オーツ麦の全粒から得られるオイルが角質層の潤いを保つ、数量限定のボディパウダーです。ラベンダー、トンカ、ベンゾインをブレンドした甘く落ち着いた香りに包まれ、夜が更けていく時の穏やかな雰囲気を感じてください。 冬はソファでまどろむ季節。動くのが嫌になってしまうかもしれないけど、ちゃんとベッドに入って素敵な夢を見たいなら、お風呂に入って『 スリーピーダスト 』を清潔なお肌にまとうのがおすすめです。清々しいハーバルノートを醸すラベンダー、シロップのように甘いトンカ、温かみ溢れるベンゾインが織りなす安らぎに満ちた香りがブランケットのようにあなたを包み込みます。サッと全身に振りかけてお肌になじませればぐっすり眠りに就く準備は万全です。
ラッシュジャパン
2019/9/25
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー

2024年03月29日(Fri)