※こちらの商品は登録されている商品とは違います\懸賞で当たったので記念レビュー/以前美容脱毛をしていたのですがそれでもまだ当たり前のように生えてくるムダ毛たちそんな剛毛女のムダ毛処理は第一に女性用ではなく男性用剃刀を使いますそして剃り方は簡単...
もっと見るシェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第44位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第109位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第146位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第186位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る |
🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ
二週間前にグリーンタンジェリンのやつ使いだして、昨日二週間経ったよ~☺️ちと1日だけ夜使えないときがあったんで、今日で二週間たったとしておくけ~ん😁詳しく、グリーンタンジェリンについて知りたい方は良かったら、前の投稿まで🌠→#くまるのシミよ消...
- 2019.12.03
こんばんは😊連稿ですいません。以前、KOSEさんにいって、メイクを落としてもらったとき、美容部員さんに『めっちゃ、お肌ツルツルですね‼️全然ざらつきがない‼️』とありがたいことに褒められました😳実は、KOSEさんに行く前、生理でやる気なくって...
- 2019.11.15
こないだ、こちらで仲良くさせていただいてる美肌のゆき姉と話していた時に気づかせてもらって感動したことを書きます✨ノーファンデ隊としても有名なゆき姉ですが、毛穴が呼吸することを考えて普段はファンデーションをつけてないって話を聞いて、とても感動し...
- 2019.11.24
※ボビイブラウン初めてつかったゆえ、良さに感動し、自問自答多めです。ごめんなさい※清香ママに教えてもらったボビイブラウンのリュクスシャインインテンスリップ良すぎなんだけど……よすぎて西◯カナばりに震える……えらい古さ~😅ねぇ?はじめてのボビイ...
- 2019.12.19
goodalのグリーンタンジェリン、ビタCダークスポットセラムを、遅ればせながらゲットしたばい(*´∇`*)私が頼んだのは★美容液であるセラム30ml★旅行先で使える上記セラム10ml★ビタミンCだけでなくEも配合されたクリームのお得な三点セ...
- 2019.11.20
まず、はじめにトップ画で使ってるグロスのブランドとメーカーですが、2ヶ月くらい前に美容部員さんにしてもらったので覚えてないことをご了承ください🙇自分の手持ちの色とにている色でハートの唇(私が勝手に名付けましたwwしてみたけど、かなりキモくなっ...
- 2020.01.18
商品詳細情報ジレット ジレットフュージョンプログライド
- ジレット(Gillette)