• ジレットフュージョンプログライド/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジレットフュージョンプログライド/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジレットフュージョンプログライド/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジレットフュージョンプログライド/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジレットフュージョンプログライド/ジレット/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)

ジレット ジレットフュージョンプログライドの口コミ - ※こちらの商品は登録されている商品とは違います

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

※こちらの商品は登録されている商品とは違います \懸賞で当たったので記念レビュー/ 以前美容脱毛をしていたのですが それでもまだ当たり前のように生えてくるムダ毛たち そんな剛毛女のムダ毛処理は 第一に女性用ではなく男性用剃刀を使います そして剃り方は簡単 ボディソープをもこもこに泡立ててから剃る ジェルやクリームよりも断然剃刀負けしにくいです 剃ったあとはスクラブ等で絶対に肌を刺激しない ボディタオルもやさしーくor 泡立てた泡で撫でるように洗う お風呂から上がったらスプレー容器に入れた化粧水を 満遍なく散布して保湿に専念する これだけで毛穴が炎症を起こしたりする回数が激減しました あとは剃刀の刃の状態をきちんと確認すること 少しでも錆びてたらとっとと替えることが吉 以下、剃刀の話 モデルの可愛さに負けて買った女性用… うるおいがどーのこーの謳われても いまいちよく分からない 色味はかわいいけど、、、 それだけじゃん、、、 そんな気付きを経て男性用の剃刀を愛用 男性用のは深剃りできていい! 肌が柔らかいところのムダ毛も 1度滑らせただけできちんと剃ってくれる! しかもこちらのジレット プロシールド 5+1 クールタイプは W潤滑ジェルで滑らかさ~ 男性用特有のひっかかりを感じません ※あくまで男性用、記載はないけどお顔用なので 全身に使う際は十二分に気をつけてください 更にクールタイプだからひんやりして気持ちいい! まだ数回しか使ってないので分かりませんが それが毛穴引き締めに繋がってくれないかな~ なんてワクワク 持ち手のグリップがまたいい感じ ただ残念なのが付属のホルダーが 直置きタイプ… 用途を考えればそれが1番なのかもしれないけど ワガママを言わせてもらえば 吸盤で壁に貼り付けたかった~ その方が水切れよくてサビにくくなるし それによってケガ防止にも繋がるし なにより掃除が楽になる 貰えたやつ替刃付きだから使い倒します ジレットさんありがとうございました! #ムダ毛 #ムダ毛処理 #正直レビュー #懸賞

おすすめアイテムジレット×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ / ジレット

ヴィーナス VIOヘア&スキン カミソリ

• 保存数:787件
レディースシェーバーランキング第36位

コンパクトで使いやすい 電動トリマー👏🏻 ⁡ 小さいので小回りが利くし、保管も簡単✨ ⁡ お風呂の中でも使えるのが嬉しい

ヴィーナス スワール / ジレット

ヴィーナス スワール

• 保存数:471件

5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!

ヴィーナス エンブレイス / ジレット

ヴィーナス エンブレイス

• 保存数:88件
レディースシェーバーランキング第42位

使い捨てタイプなのにしっかりした作りです✨

ジレット×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3072件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

303円
  • 保存数:7536件
レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:4922件
レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2729件
レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• 保存数:3918件
レディースシェーバーランキング第5位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1136件
レディースシェーバーランキング第6位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ReFa

スキムシェイバー

• 保存数:498件
レディースシェーバーランキング第7位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5241件
レディースシェーバーランキング第8位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

シック

• 保存数:872件
レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
  • 保存数:9020件
レディースシェーバーランキング第10位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

村上ドンピさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です