19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「自己満足ダイエット日記です。興味のない方は..」

りん
  • りん

自己満足ダイエット日記です。 興味のない方はスルーしてください。 ❁ダイエット日記6日目❁ 歯を抜いたのに全然痛みがなかったけど お昼ご飯は赤ちゃん用の離乳食を食べました。 薬局に売っているセットになった離乳食で バイト先に持って行くのが楽でした! 少しの間、雑炊やお粥生活😭 ダイエットのためにがんばります💪 皆様《いいね》ありがとうございます!! ✾今日の献立✾ 朝ご飯 ヨーグルト 昼ご飯 薬局に売っている離乳食セット 夜ご飯 豚しゃぶ 間食 大あんまき(半分) ✿オススメ紹介✿ 昨日に引き続きスキンケア商品です。 《メラノCC 集中対策美容液》です! ニキビに効くってよりはニキビ跡、シミ、傷跡 に効きます! レモンっぽい香りもして爽やかな気分に なります。 またオイルなんですが、サラサラで ベタつきません!! 私は体の傷跡にも使ってます。綺麗に傷跡が 消えてオススメです! ぜひ使ってみてください☺️ #ダイエット #メラノCC #ニキビ跡 #シミ消し #傷跡 #薬用しみ集中対策液 #最近のスキンケア #食べてもダイエット

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20417件
美容液のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

2014/3/9