• りん on LIPS 「自己満足ダイエット日記です。興味のない方はスルーしてください。..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「自己満足ダイエット日記です。興味のない方はスルーしてください。..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「自己満足ダイエット日記です。興味のない方はスルーしてください。..」(3枚目)
  • りん on LIPS 「自己満足ダイエット日記です。興味のない方はスルーしてください。..」(4枚目)

りん on LIPS 「自己満足ダイエット日記です。 興味のない方はスルーしてください。 ..」

自己満足ダイエット日記です。 興味のない方はスルーしてください。 ❁ダイエット日記13日目❁ 昨日、お寿司を沢山食べちゃったので 体重増えたか心配でした😭 でもあまり増えてなかったのでよかったです! 今日は一日中バイトで疲れました。 でも毎日歩くことは諦めずにやりました! 昨日は忙しくて投稿出来ませんでした😂 ダイエットは毎日頑張ってます💪 ✾今日の献立✾ 朝ご飯 コバラサポート 昼ご飯 サーモンの鉄火巻、寒天ゼリー 夜ご飯 活性炭×青汁、 おでん(たまご、大根、牛すじ、白滝) #ダイエット #食べてもダイエット #リクエスト募集

• ななし⿴⿻⿸

ななし⿴⿻⿸バイトお疲れ様です! 質問なんですがどんなストレッチしてますか??

• りん

りんありがとうございます! 本当に簡単なストレッチです! 変に難しいのをやると毎日続けれないので😭 体育の時の準備運動みたいな! ラジオ体操も結構いいですよ!

• ななし⿴⿻⿸

ななし⿴⿻⿸@daietto1返信ありがとうございます! ラジオ体操!私もやってみたいと思います! ありがとうございます笑

• りん

りん一緒にコツコツ頑張りましょうね☺️

りんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)