尊馬油ソンバーユミニ

• ソンバーユミニ/尊馬油/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユミニ(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 大分冷え込んできましたね🤧 バイク🏍に乗る事が多い私にとっては 戦いの季節でございます。 外で颯爽とバイクに乗っている方がいたら、 「寒さに耐えてるんだな‥」と思っていただければ幸いです🙏 平気な雰囲気に見えても、 ヘルメットの中では凍えた顔をしております🥶 そろそろ寒さ対策を本格化しないといけませんね🤔🤔 そんな寒さに耐えてる私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ソンバーユ ミニ (クリーム) 30ml 1305円 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 前々から気になっていたソンバーユ😊 色んな使い方があると聞いていたので 調べて見ました✨ ・2.3ヶ月はもつので、コスパ◎ ・化粧水や、乳液代わりに✨ ・ひじ、ひざ、かかとの硬い角質にも。 ・リップケア💋 ・赤ちゃんのスキンケアに👶 ・妊娠線予防にも。 ・髪の毛やまつ毛を健やかに。 ・ハンドクリームとして。 ・爪のケアにも。 などなど‥ 調べるとまだまだでてきました‥😳😳 めちゃくちゃ多いやないかい😳 どうやら、顔を洗って ソンバーユだけで過ごしている方もいるみたいです🙄 手軽なオールインワンクリームと言った所でしょうか🥰 素直に凄いですねこれ。 どちらかと言うとやはり【油】になるので 乾燥対策になると思います👌 このサイズですと、持ち歩きもできますね😊 軽いテクスチャーになるので いつものスキンケアにプラスする所から 始めてみようと思いました💕💕 長期使ってみて、またレビューしますね🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #ソンバーユ #スキンケア #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテム尊馬油×ハンドクリーム・ケア

ソンバーユ ジャコウの香り / 尊馬油

ソンバーユ ジャコウの香り

尊馬油×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わかります💡私もバイク乗るので冬のバイクは恐ろしいです😱いくら分厚い手袋をしてもかじかむかじかむ❄️顔が凍りますよね。乗らない人には、そんな大袈裟なって感じでしょうがマジですよね。そんな寒風吹きすさぶ中に身を置く人なとってはこの商品は心強い味方ですね😀

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@coral_glow_cbijだしまきさん✨ わあ💕同じライダーさんとして嬉しいですー🥰🥰 単純に風もキツくなってるので倒れないようにするのに必死ですー🤣 顔が凍るっていう表現が的確過ぎます🤣🤣🤣 凍る+乾燥するので結構必須アイテムです笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ライダーだなんてかっこいいもんじゃないです💦原付です🛵 風も怖いですね。雪が降った日にゃあ、命がけです。雪降ったら乗らないんですけどね😀 ほんと、冬のバイクはたっぷり保湿にマスクと眼鏡は必須です💨

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@coral_glow_cbij原付乗られている方尊敬してます‥✨ 交通ルールが異なるので難しくて💦💦 雪が降る地域だと乗れる日がさらに限られますね😱😱 これからの季節気をつけてください💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro交通ルール異なるのですか? 知りませんでした💦まじー? 🏍️の方はスピード出る分さらに寒風吹きすさんでると思います‼️ お互い安全なバイクライフ過ごしましょう💡

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@coral_glow_cbijなんか2段回右折などなど色々あって、慣れないと難しそうだったのでとても賢い方が乗っていると思ってます🥰 たしかにかなり寒いですよー💦 お互い安全運転でいきましょ🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroああ、なんかそんなんありましたね💦もう、忘れてます💧

ハンドクリーム・ケアランキング

ロコベースリペア クリーム

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)