ベストコスメトップ3に選ばれたAGARISM Q+Meスウィートボムタラソスクラブ💞 なんと、スクラブ、ソープ、バスソルトの3つに使えるマルチケアアイテム🥺❤️🔥 大好きなフレグランスブランドのMOTON💎 ヘア&ボディミストは、個人的大ヒットアイテムで、高級感ある華やかな香りと、持続力の高さが優秀すぎて、出番が多いです🫶 私的特におすすめしたいチャコットの単色アイシャドウ『マルチカラーバリエーションスパークル』💫 とても優秀で即お気に入りになった🥺✨
もっと見るおすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)
エルシーラブコスメ リビドーロゼ | 3,666円 |
| この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ リビドーディープマスカット |
| 再販してほしいくらい好きな匂い。 マスカットだけじゃなくグレープフルーツが香るので安っぽくない♪ | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ リビドー ベリーロゼ |
おすすめアイテムキャンメイク×ネイルオイル・トリートメント
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
キャンメイク ビューティー ネイル ケア&コート | 660円 |
| リボンの見た目も可愛いネイル美容液。超速乾、リムーバーが不要なのも◎ | 詳細を見る | ||
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第127位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
ヲウさんの人気クチコミ
❤︎TooFacedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター❤︎こちらは見た目がめちゃ可愛いハイライトです😍ダイヤモンドファイアは、白っぽいハイライトにグリーンのラメが入ってて可愛いです☺️メイクによっては使いにくい時もありますが、アイ...
- 2019.10.06
❤︎m.m.mスキンスムーザーBY❤︎今も人気の衰えていないこの化粧下地。既存のPWは持っており、このカラーは9月ごろに限定販売されてましたが、その時get出来ず、今回コスメキッチンのオンラインで再販されていてやっとget出来ました〜🥺『塗る...
- 2019.12.14
❤︎マジョリカマジョルカジェリーロマンティカPK❤︎こちらはLIPSを通してマジョリカマジョルカさんから頂きました。ありがとうございます😊毎年年末に限定で発売されているらしいこの商品✨ボディジェルとしては勿論、髪にも使えてしまう万能アイテム!...
- 2019.11.24
❤︎BIDOLザアイパレ(1800+税)❤︎○02駆け引きのピンク@cosmeshoppingにて購入しました。アカリンのつやぷるリップの05と06が好きで、今回新色とこのアイパレ発売楽しみにしてました✨上の2色がマットなカラーで、左下がラメ...
- 2020.03.27
❤︎SEABREEZELip&WaterFreshBlueberryこちらはAmazonにて購入しました!オンラインショップ限定発売となっているシーブリーズのリップクリームになります(゚ω゚)シーブリーズは中学生の時、部活の稽古終わりによく愛...
- 2019.06.06
❤︎COSMEDECOLTÉフェイスパウダー(¥5000)❤︎○00translucentコスデコのパウダーは、主に学校と仕事の無い日に使っております。普段はマット肌めにベースは仕上げますが、家にいる時とかはどすっぴんかナチュラルメイクのどれ...
- 2020.04.27