髪色や長さをシュミレーションできるアプリがあるので使ってみるといいかもしれません👍👍 眉毛サロンで整えてから、とても眉メイクがしやすくなりました! アイメイクを沢山勉強しました!部分用つけまをつけたり、涙袋コンシーラーをしたら写真盛れするようになりました😭😭
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第59位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第31位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第75位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmod's hair×ストレートアイロン
mod's hair スタイリッシュ モバイルヘアアイロン(MHS-1342) | オープン価格 |
| 持ち運びもしやすいし、 何しろモバイルバッテリーでも使えちゃう! | 詳細を見る | ||
mod's hair プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 | オープン価格 |
| 温度を自動調整しちゃうヘアアイロン‼︎ うるおい守ってツヤ♡ | 詳細を見る | ||
mod's hair アドバンス フレックス スムーズアイロン(MHS-3057) | オープン価格 |
| ヘアアイロンランキング第121位 | ”フレックス スムーズ”の名の通り、髪の毛がアイロンに引っかかることなくスムーズに使えるんです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルシーラブコスメ×ヘアオイル
エルシーラブコスメ ナデテ ロゼ | 2,074円 |
| こちらのナデテロゼを使えばワックス不要♡暴れがおさまってる?! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ナデテ シャボン | 2,074円 |
| 香りが印象的なヘアオイルで、髪がツヤツヤ&さらさらになります❤ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ナデテ ブドウマスカット |
おすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)
エルシーラブコスメ リビドーロゼ | 3,666円 |
| この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある! | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ リビドーディープマスカット |
| 再販してほしいくらい好きな匂い。 マスカットだけじゃなくグレープフルーツが香るので安っぽくない♪ | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ リビドー ベリーロゼ |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第113位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第30位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第114位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第183位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第166位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第94位 | アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第57位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第130位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第160位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
五月@正直レビューさんの人気クチコミ
お近くのドラッグストアのお値段設定にもよるかもしれませんが、私の場合は合計¥1500円以下で全て揃います👊🏻💥 触ってみて‼️って言いたくなります(笑) 乾燥しやすい今からの時期にはオススメのボディケアです☺️✨
- 2023.10.04
田中みな実さんは週1~2回こちらを使用して毛穴や角質ケアしているとのことです🥰✨ どれを購入したらいいのか迷っている方のために、それぞれまとめてみました! つやつやみな実さん肌目指してケアするぞーー!!!
- 2024.02.22
チャンス オーフレッシュ オードゥパルファムは香りは勿論ですが、パケもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります🫶💚 香りは【 目が覚めるほどフレッシュで、エレガントな香り 】とのこと。 吹きたては爽やかですが、後から甘さが少しずつ加わってきます🤔でも甘ったるくはならないです! これを付けていると、周りの人には何故か「ハワイみたいな匂い〜!」って言われます😂😂 上品だけど甘すぎず、リラックスできる香りだと感じました✨
- 2023.12.07
LIPSベスコス2024上半期まつげ美容液1位にも輝いたこちら✨️ 通常タイプよりも毛髪補修成分が4倍も入っているそうです😳 色素沈着成分は不使用なのも嬉しいポイントです。
\かんたん2ステップ/ VIO専用につくられた刃とパワフルなモーターで、肌にやさしくスピーディーに剃り残しなく毛をカット。 2種類の専用刃(トリマー刃、ネット刃)と2種類のアタッチメント(スキンガード、ボリュームダウンコーム)を組み合わせることで、好みに合わせた手入れが可能。 デリケートな肌用・黒ずみに、肌のキメを整えるウォッシュ。女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 VIO、バストトップなどのデリケートゾーン、お尻、ワキ、ヒジ、ヒザ、顔などの全身の気になる黒ずみやくすみはもちろん、お尻ニキビなどのニキビケアも可能な薬用ホワイトニングクリーム。 '消臭殺菌成分IPMPがデリケートゾーンの臭いに長時間アプローチ。さらに、デリケートゾーンの臭いをケアできる6種類のジャムウ成分も配合'しているミストになります❣️
- 2023.08.19
混合肌向けのクッションファンデを6つまとめてみました✨️ 混合肌向けといっても、乾燥肌よりの混合肌の方と脂性肌よりの混合肌の方で得意なクッションファンデが違いそうですね💦 混合肌向けのファンデを探す旅はまだまだ終わらなそうな予感…😵💫🌀
- 2023.10.29