6df0b62ea6c1c05d3ae164c5 1599203400 small

シーブリーズシーブリーズリップ&ウォーター

• シーブリーズリップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズリップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーブリーズリップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】シーブリーズ シーブリーズリップ&ウォーター(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤︎SEABREEZELip&WaterF..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎SEA BREEZE Lip&Water Fresh Blueberry こちらはAmazonにて購入しました! オンラインショップ限定発売となっているシーブリーズのリップクリームになります(゚ω゚) シーブリーズは中学生の時、部活の稽古終わりによく愛用してましたが、リップが出ていたのは驚きでしたw 色は真っ白なリップクリームで匂いが ・Juicy Apple(ジューシーアップル🍎) ・Fresh Blueberry(フレッシュブルーベリー) ・TropicalMango(トロピカルマンゴー🥭) と、3種類あります! メントール配合なので、唇に塗るとスースーします❄️ メルティクリームリップを最近使い切ったので、新しいリップクリームを探してた時、何となく興味があったので買って使ってみました。匂いはブルーベリーのいい香りがしますが、今まで柔らかめのリップクリームを使っていたせいか、あまり使用感が好きではありませんでした😅 可もなく不可もなくという感じですが、私はやっぱりスティックが柔らかめのリップクリームじゃないとなと思ったので、リピは無いと思います😓 ですが、シーブリーズの商品が好きな方や、スースーリップが好きな方には良いと思います♪ #シーブリーズ

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヲウさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)