A9f1a14a44455a961d694997 1556807872 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「いつも❤️や📎ありがとうございます☺︎今回..」

はれはるる
  • はれはるる

いつも❤️や📎ありがとうございます☺︎ 今回ご紹介するのは恋するおしりです✨ こちらはしまむらで500円に値下げされていたので購入🥰レビューは良さげだけどたまにビミョーなことも書かれていたので気になっていました🤔 形、香り共に桃をイメージしたものになっています🍑角質を落としてくれるということで、お尻のざらつきがきになる人にいいみたいです👍 -------------------- 使ってみた感想は ☆桃の匂い強め ☆スクラブでザラッとする ☆洗い上がりはザラつき度によって違う こんな感じでした! -------------------- 桃の香りはそこまで偽物感が強くないからいいのですが、かなり強めです🍑強い香りが嫌いな人や人工的な香りに敏感な人は使用を控えたほうがいいかも… スクラブによって角質ケアができる商品のため、ザラつきがあります。私はスクラブ好きなので全然OK🙆‍♀️スクラブなしだと思って買うとビックリなのできちんとチェックしましょう👍 シャワーで体を流していて感じたのはお尻ツルツルってこと!ただ、感動したのも束の間、もともと気になっていたざらつきのある部分は全く変化がありませんでした😥元からさほどざらつきがなければツルツルのお尻になれそうですが、ざらつきに悩んでいる人には別のものをオススメします💦 半分使用しての感想ですが、個人的には恋するおしりはざらつき予防に使うのが良さそうという結論です😊気になってたところはまた別のアイテムで角質ケアしようと思います! わからないことや気になることがありましたらお気軽にご質問ください🙇‍♀️ 🌷投稿リクエストも受け付けてます🌷 #ヒップケア #ヒップケアソープ #しまむら

ボディケア・オーラルケアランキング

• クチコミ数:1953件

SABON

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

• クリップ数:20664件

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

• クリップ数:2033件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ボディケアのランキングをもっと見る

はれはるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア
  • 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)