62e27a926bc6bdc2abc9535c 1561700788 thumb

フィアンセボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り(ボディローション・ミルク)の口コミ「これぞモテる香り🎀フィアンセbodymil..」

Lula☺︎
  • Lula☺︎

これぞモテる香り🎀フィアンセ body milk ピュアシャンプーの香り🧸💗 もう乾燥する季節がやってきますね😂 わたしは乾燥肌なので冬は大敵なので💧保湿クリーム塗らないとカサカサになってしまいます😢 こちらのボディーミルクは保湿しながらあのフィアンセの香りを身にまとうことが出来る最強アイテムです しかも1000円! 本当はジルスチュアートのボディークリームが欲しいんですよ😌 でもお高めだし💦 これならまだお値段も手頃な方だし惜しみなくたっぷり使えます 保湿力は特別高い訳ではないですがわたしは別に満足してます めっちゃ伸びがよくてすぐなじみます◎ あんまり緩すぎないテクスチャだから伸ばす前に垂れたりしないから塗りやすいです! でも香りの持ちはめっちゃ高い! 朝塗ったらだんだん弱まってきますが余裕で夜までさりげなく香ります✊ ワンチャン香水とか着けるの忘れちゃってもこのボディーミルクの香りでごまかせちゃいます☝️😳 前はジョンソンの使ってたのですが香りが嫌いすぎてやめちゃいました😢ちゃんと選べは良かった💧 フィアンセの香り大好きでまじでハンドクリームもボディーミストもネイルオイル?(つめケアするやつ)も持ってるくらいお気に入りなのでリピする予定です◎ もう定番な大人気のフィアンセですがこの香りはまじで万人受けすると思います☝️ 実際わたしも知り合いが使っててめっちゃいい香りする!って思って香水何使ってるんですか?って聞いてフィアンセの存在を知り、マネしてハンドクリームを使ってみたら職場の人(男の人)からめっちゃいい香りするねと言われました🥺☝️ 間違いないです!香水として使うならボディーミストおすすめします!💁‍♀️ 気になった方はぜひチェックしてみてください\♥︎/

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20134件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

アロエ99% スージングジェル

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

Lula☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

• 180g: 1000円
2014/10/26
フィアンセ(FIANCEE)
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
塗った瞬間、潤いと爽やかな香りに包まれる。ココロ、素肌よろこぶボディミルクローション。 お風呂上がりのボディケアに。シャンプーの香りに包まれながら、ボディの保湿ケアで至福のひと時を。 ミルクなのにみずみずしい感触で、しっかりうるおうのにべたつかない! 思わず触れたくなる肌へ。 ●美容保湿成分  ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン※1、シルクアミノ酸※2、アスコルビルリン酸Na、シア脂  ※1 サクシノイルアテロコラーゲン  ※2 加水分解シルク ●肌荒れを防ぐ成分  グリチルレチン酸ステアリル

2019年12月05日(Thu)