0fc140f0b62bfb7ad981d5d6 1561461225 small

KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「🎀《最強ベースメイク》part2💫今回のは..」

べあ︎☺︎
  • べあ︎☺︎

🎀《最強ベースメイク》part2💫 今回のはカバー力強め&マット肌 編になります🌿 昨日はナチュラルツヤ肌編を投稿したのでもし良かったらみてください☆ ※最強とつけたくらいなので私の中では かなり気に入ってて崩れにくかったりするような組み合わせになってます ※前回のと書き方を一緒にするためコピペして訂正しながらかいてるので文章おかしかったらすみません💧 画像見て頂ければわかるかと思いますが どれもプチプラの定番品ばかりです (商品名書くの省かせてください🙏💦) これらを組み合わせることによってデパコスにも負けないくらいなキレイで崩れにくいベースメイクが完成します◎ 簡単に説明✊ ❤︎下地 ミルキーベースを塗る(トーンアップ&保湿効果抜群◎) セザンヌの皮脂テカリ防止下地はTゾーンなどテカリやすい部分にのみ塗る (この下地はほんとにテカらないし優秀なのですが今の時期この下地だけだと乾燥しちゃうので💧) ※ここまでは前回のナチュラルツヤ肌メイクと同じです 下地はこのふたつの組み合わせがお気に入りなので…♡ ❤︎KATEのリキッドファンデを塗る カバー力が高いので塗りすぎると厚塗り感が出るのでむらが出来ないように薄く伸ばしながら◎ こちらのファンデはワンプッシュだとだいぶ余るので薄く伸ばせば半プッシュくらいでも全顔塗れます あとこちらのファンデは他のものより結構色が明るめらしいのでひとつ暗めの色がいいらしいです💭 私は02番を使ってます\♥︎/普通の肌色な人は02番があってるかなと思います︎☺︎ 先程も言ったとおりでこのリキッドファンデはかなりカバー力高いです! こちらも前回のペリペラのクッションファンデと同じで、肌の調子がいい時はコンシーラーいらないくらい《ニキビ跡とかは結構綺麗に隠れます》 ❤︎ザセムのコンシーラーはクマや吹き出物など気になる部分に 隠したい部分にチップで少しつけた後に指でポンポン馴染ませると綺麗にカバーしてくれます︎☺︎ こちらのコンシーラーはカバー力の高さで有名ですよね!しかもこの性能でお値段も500円程度🌸ほんとにおすすめですよ ※コンシーラーのは前回の文章そのままです🙏 ❤︎最後にキャンメイクのフロスティマットパウダー(02)を全体的にのせてベースメイク完成です いつも見て頂いてる方はわかるかもしれませんがこのパウダー、よく私のメイクプロセス写真に出てきますね😌💕(笑) ほんとにお気に入りなんです◎ 塗るあぶらとり紙というキャッチコピーがあるくらい、夏場の暑い時期でもこのパウダーを使うと崩れにくかったです! このパウダーは本当はお直し用や、パウダーファンデやフェイスパウダーを塗った上から仕上げとしてぬるものですが…(笑)KATEのファンデにパウダーを重ねると濃くなっちゃうのが嫌なので…🌀💭 私はリキッドファンデのあとにブラシに取って全体的に載せていきます このパウダーがサラサラ感あるマット肌にみせてくれます💗 この組み合わせはカバー力も高くてくずれにくいので長時間の外出でもいいのですが、今の時期はすこし乾燥が気になります💦 KATEのファンデ×皮脂テカリ防止下地の組み合わせはほんとに崩れにくくてカバー力もあっていいのですが…保湿力の高い下地を併用すれば乾燥も大丈夫なはずです(私はミルキーベースを併用します) 夏場のLIVEなどには持ってこいな感じです👊🔥 長くなりすみません…💧🙏 以上で私流のベースメイクでした\♥︎/ どれもプチプラでおすすめのコスメ達なので気になった方はチェックしてみてください! #みるめーく

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
2017/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)