• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「念願のカンナロゼの1daytypeが遂に登..」

Lula☺︎
  • Lula☺︎

念願のカンナロゼの1day typeが遂に登場♡\♥︎/ あの環奈ちゃんの目になれると色素薄い系の人気なカラコンのカンナロゼ、 わたしもずっと欲しかったのですが、いままで出てたやつは1年使えるやつなのでコスパはめっちゃ良さそうだけどお手入れとか大変そうだし、、 なんか怖いからカラコンは1dayしか買わないって決めてたので諦めてました💧🥺 でも一昨日カンナロゼの1dayが発売したということを知って即ポチりました◎ HOTEL LOVERS(ホテラバ)というサイトで購入しました!独占販売らしいので今はここでしか買えないと思います! アイクローゼットって書いてあるからそのシリーズのカンナロゼって事なのかな…? まだレビューしてる方がいなかったので本家のカンナロゼとアイクローゼットの商品借りてます🙏 ‪‪❤︎‬アイクローゼット カンナロゼ 1day‪‪❤︎ 1箱/10枚入 1760円‬(税込) DIA 14.2 着色直径 13.5 含水率 38% お色は3種類あります◎ 1 Nude Beige こちらは色味はベージュ系で1番本家のカンナロゼの色味に近い感じのThe色素薄い系(環奈ちゃん)の目になれます! 自然に馴染んで生まれつきな色素薄い目ですよ感が出せていいですね!🥺💗 抜群の透明感で瞳から溢れ出る美少女感✨ ってサイトにも書いてある通りこれはほんとに可愛すぎる、眼球だけでもかわいくなりたい私からして推せる やっぱりやばいカンナロゼ💫😳 2 Cherry Brown これは赤茶とかピンクのカラコン大好きな私がめっちゃ好きな色味! 赤みブラウンらしいけどピンクにもみえる♡ ほんとに目が可愛い子になれます◎😉 サイトには瞳をトーンアップしてくれてナチュラルだけじゃなく、うるっとツヤのあるモテカラーって書いてあります! これはモテると思う可愛いもん💗😌 わたしみたいに赤とかピンクとか好きな人にオススメです! 3 Lavender Gray これ珍しい色味だと思いませんか? 絶対可愛いって思って買っちゃいました☺️💗 The、透明感なラベンダーカラー グレーも入ってるから意外と浮かずに自然にみえる ラベンダー系だしカラコン感は出ちゃうけどめっちゃ可愛いと思います!😉 サイトでは吸い込まれるような綺麗な瞳で絶妙なドーリーアイと書いてあります! どれもめっちゃおすすめなので!ぜひ気になった方はチェックしてみてください! ホテラバは3箱買ったら1箱分無料になるので実質2箱分の値段で3箱買えるのでめっちゃお得ですよ◎だからわたしも3種類買っちゃいました\♥︎/✌️ ※今回着画なくてごめんなさい💧(また撮れたら更新します✋) レンズのカラーはiPhoneカメラ撮影の加工無しなので良かったら参考にして頂けると嬉しいです✊💗(確か公式には着画はあってもレンズ画像なかったので😌💧) #カラコン #色素薄い #ホテラバ #カンナロゼ #アイクローゼット

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• たな

たなはじめまして♡ 私も昨日ホテラバで購入したのですがどのくらいで届きましたか?

• Lula☺︎

Lula☺︎@bts_hina_v_1230コメントありがとうございます💗 ホテラバは16時までの注文で当日に発送してくれるので私は発送メールが来た次の日には届きましたよ👌☺️ 発送メールがきて届くまではお住いの地域によって差があるかと思います💭

• たな

たな意外と早くてびっくりしました😆 ご丁寧に説明して頂きありがとうございました♡♡

• colorful_glow_cjt

colorful_glow_cjtはじめまして! ベージュは、学校などにつけていったらバレますかね?(;_;) 屋内で、どのくらいナチュラルか教えていただきたいです!

• Lula☺︎

Lula☺︎@colorful_glow_cjtお返事遅くなってしまいすみません💭💧 今日着画投稿しましたのでよかったらみてください☺️ ちなみに画像は室内で撮りました◎

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

• クリップ数:1904件

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:1911件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

アイクローゼット カンナロゼ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Lula☺︎さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)