• リップスティック/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|インテグレート グレイシィを使った口コミ 「お気に入りの桜色リップをご紹介します🌸わた..」

べあ︎☺︎
  • べあ︎☺︎

お気に入りの桜色リップをご紹介します🌸 わたし、最近白みピンクにハマってます💭 どうでもいい情報です(笑) インテグレートグレイシー 31桜色 500円くらいだった気がします ちふれ同様ケース別売りですが全然このままでも使えます◎ ケース400円もするし、そんなに可愛いわけじゃないので(笑) 桜色という名前なのでもちろんピンク色💕🎀 でも優しい色味でイエベ、ブルベ問わず誰でも使いやすい色だと思います 私はイエベで青みピンクはほんとに似合わなすぎるのであまりピンクリップは持っていないのですがこちらはイエベの方でもオススメです 発色は手に付けると結構いい感じですが唇に付けるとほんのりピンク色がつく感じです ナチュラルメイクやスクールメイク、お仕事メイクにオススメ◎ 保湿力も高くてスルッとぬれます リップスティック自体の色は結構濃いですが唇に塗ると優しい発色になります 最近白みピンクリップ&チークもめっちゃ集めてます💭 何かオススメのがあったら教えてください🌿✊ 気になった方はぜひ試してみてください

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / インテグレート グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• Reina

Reinaキャップとか付いてましたか??買おうか迷ってたので参考にします!

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@bts_loveコメントありがとうございます♡ キャップ付いてますよ◎ ほんとにちふれのリップと同じようなちっちゃいフタですが…(笑)

• fresh_make_79f

fresh_make_79f色の持ちとかってどうですか? いつのまにか取れてるみたいなことはないですか?

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@fresh_make_79fコメントありがとうございます! ティントではないので正直色持ちはそこまで良くないです… 飲んだり食べたりしたら塗り直しが必要かなと思います

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)