Image2017 05 13 663 925 626 thumb

LOFT&Furu Puru Cream (フルプルクリーム)

• Furu Puru Cream (フルプルクリーム)/LOFT&/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Furu Puru Cream (フルプルクリーム)/LOFT&/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】LOFT& Furu Puru Cream (フルプルクリーム)(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「こんにちは☺️今回紹介するのは、フルプルク..」

🌸
  • 🌸

こんにちは☺️ 今回紹介するのは、 フルプルクリーム(20g) です! 値段は、900円+taxでした。 ふるぷるは、 ふっくらプルプルという意味だそうです。 TSUTAYAやジュンク堂で見かけていて、 気になったので購入してみました。 まず目に入ってくるのが、デザインの多様性です。 私が持っているのは、3月の犬です笑 踏ん張っている柴犬かな? 表情がめちゃくちゃ愛らしいです……😍😍 ミントグリーンの背景もよい。 そこにあるだけで可愛くて癒されます😊 ちょっとした誕生日プレゼントにできるなぁと思います。 誕生日がないバージョンの犬もあります。 犬の表情がめっちゃ可愛いんですよね… 犬以外の動物や、 キャラもの(サンリオやドラえもん、BTSなどが調べていてありました! もしかしたら数量限定かもしれませんが……) シンプルな柄のものもあります! 自分の好みに合わせてパッケージを選べるのがすごくいいと思います🙌 思わず集めたくなっちゃいます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪‪‪ 蓋を開けると、底にもまた同じイッヌがいるんですよ! これまた可愛い!!!!!! 使い終わったら、他のクリームを入れてもいいし 小物入れにしてもいいと思います! イヤリングやピアスをいれるのにちょうど良さそうな大きさです。 片手で収まる大きさもちょうど良くて好きです。 持ち運びもしやすいです🙌🙌 フルプルクリームには色んな使い方があって、 ⑴ 乾燥が気になるボディーや指先に ⑵ 外出先での化粧直しクリームとして ⑶ ネイル ・ 毛先のツヤ出しオイルとして と商品の裏に書かれています! ニベアとか、オロナインとかを 保湿とつや出しに使う人もいると思うんですけど、 あれってオリジナルじゃないですか。 オリジナルで思いつくの凄い!👍👍👍 と私はずっと思っているんですけど 安全かな? って思う人もいる気がしたんです。 フルプルクリームは、 商品側から使い方として提示してくれてるので 安心して使えると思います。 それから、 アルガンオイル ココナッツオイル コラーゲン そして、無印の商品で有名になったホホバオイルも入っているそうです! 強いですよね……(語彙力) テスクチャは、とてもサラッとしています! 乾燥は気になるけど、ベタつきたくない人にいいと思います! 保湿力はそこそこいいです。 それから、伸びもいいです! 20gってもしかして少ない? と思ったんですが、全然そんなことなかった🥺 色は透明です! 私の使っているのは、ローズの香りがします。 (もしかしたら、全部同じかもしれないです) 結構強めの匂いです。 私は好きなんですが、 匂いが気になる人は店頭で確認してみてください! 髪の毛に使うと、いい感じにまとまってくれます。 着け心地が軽くていいです◎ メイク直しに使うには、 持ってて損しない商品です! 見かけたら、試して見てください👍 読んで頂き、ありがとうございます! #フルプルクリーム 2019/11/17╭☞50いいねありがとうございます!