9c310ae53bd32d27923063a2 1556429529 thumb

JILL STUARTホワイトフローラル ハンドクリーム

• ホワイトフローラル ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ホワイトフローラル ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🎀ジルスチュアートホワイトフローラルハンド..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ジルスチュアート ホワイトフローラル ハンドクリーム🎀 🌸 お値段 🌸 2400円(税抜) 内容量74g 🌸商品の特徴🌸 Point1 ベタつかず、すべすべとした心地良いヴェールで優しく包み込み、肌荒れ・乾燥からお肌を守る❣️ Point2 アロマティックホワイトフローラルブーケの甘く幸せな香り❣️ Point3 エモリント効果の高い、オイルやシアバターを配合し、ワセリンにより、手肌や爪も保護❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 柔らかいクリーム状のテクスチャーで、伸びや馴染みも良く、みずみずしいハンドクリーム💕✨ しっかり潤ってくれるけど、ベタつかないので外出先でも使いやすい💓✨ ジルらしいホワイトフローラルの香りが心地良くてリラックスできる良い香り🥰❤️ ワセリン配合で、手肌だけでなく爪も保護してくれるから、爪が割れやすい私には嬉しい💕✨ 🌸感想🌸 秋冬になると使いたくなる、定番中の定番だけど、安心感と可愛さのあるハンドクリーム💕✨ 安定のホワイトフローラルの香りもジルらしくてやっぱり好き💓✨ 内容量が74gのこちらは、パケが大きめで持ち運びには不向きなんだけど、頻繁に使うならこっちの方がコスパ良くておススメ🌟 何個かストックしてるけど、74gの方はなかなか減らない😂😂 パケがこちらは古いけど、新しいパケの物も可愛い物が多いし、ポーチに入れておくだけでもやっぱりジルはテンション上がる🥺❣️✨ こちらより容量少なめの30gの物は、もっとパケもコンパクトだしお値段も手頃なので、1つ持っておくと秋冬には可愛いアイテム🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #ジルスチュアート #ハンドクリーム #保湿 #スキンケア

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん パケめっちゃ可愛いね😍💕 これは女子力もテンションも上がる✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ ジルは、パケも可愛すぎですよね🥰💓✨ 秋冬にはやっぱりこのハンドクリーム欲しくなっちゃいます🥺💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ 保湿してサラサラはイイね🥰💕。 ジルは匂いが本当に良さそう❤️。 近場に売っていれば、匂いだけでも嗅ぎに行きたいわ😁✨。 妹ちゃんお勧めのヴィクトリアシークレット、早く届かないかなぁ😍✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ジルの香りめっちゃいい香りだよ〜🥺💕✨ でも個人的には天然のアロマオイルやハーブの香りもすごく好きだし、ヴィクシーもすごく良い香りだから大好きだよ❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwヴィクトリアシークレットが届いて使ってるから、次はジルね💕。友達のバースデープレゼントにも良いかと思ってるの😄💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ジルはプレゼント🎁にも絶対喜ばれるよね🥰💕✨ ヴィクシーも楽しみだね😍❤️❤️❤️

ハンドクリーム・ケアランキング

ナイトリニューハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ホワイトフローラル ハンドクリーム

2011/10/7
JILL STUART(ジルスチュアート)