• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリームの効果に関する口コミ - これは使うまでなめてた😆 もっと早く出会いたかった商品です😘💕

これは使うまでなめてた😆 もっと早く出会いたかった商品です😘💕 #コエンリッチ #薬用ホワイトニングハンドクリーム もぎたてピーチの香り ※ジェルではなくクリームの方です。 仲良しさんとおっそろー💕 とか言いたいが為の下心で購入(笑)🤣 ※結果的に大ボケかましてほぼ違う商品だった件は置いといて🥺 あとはガチめに#ホワイトニング とピンクのパケに引かれた👍 ディズニーパケは他のやつの方が好きだった😢 でね。 いつもレビューを書く前に公式サイトのぞくの。 正式名称書くために🤭 そしたら書こうと思ってたこと全部公式サイトに書いてあった😳 めっちゃ驚いた💦 手肌年齢若返るのも、水仕事する前に塗ると良いのも 全然知らんかったけど、 公式サイト見なくても体感できたことやったのがすごい! ⚠️ここから下はレビューというより、あたしのハンドクリーム論が暑苦しいので長文注意⚠️ あたしの手は冬になると血が出るほど荒れます😭 手の甲にいくつも傷跡のようなものが…。 指先は毛羽立って指紋認証不可🤣 下手したら夏でも手が荒れる。 だからハンドクリームは必需品。 めちゃくちゃ沢山持ってます😣 今回一度持ってるの全部写真撮ったんよ。 けど、これがダントツお気に入りやし他のん紹介する意味あるかー?と改めてこれだけ撮り直し。 他のやつダメ出しになるだけだー💦って思ったし。 ちなみにロクシタンとクラブツリー&イブリンは、すぐ洗い流せる香水代わりとしてこのハンドクリームに塗り重ねたりします🎶 いろんなの使ってきて、これの前に気に入ってたのは何本もリピしたのに、これを使ったらもうこれしか使わなくなっちゃった😅 これは若い子にはそこまで必要ない効果やけど…。 手肌年齢は本当に若返りました!🤩 肌がキメ細かいの! 最近手だけが老婆みたいにカサカサになってて人前で見せるの恥ずかしかったけどハリもツヤも出て幸せ🍀 若い頃、Q10のスキンケアをシリーズで使ってて「効果ないやん」って笑ってたけど、そりゃ効果ないよ😱 若かったんやもん🤣🤣🤣 これのおかげでQ10に興味出た😍 あとはウソみたいやけどホワイトニング効果も出てる気がする!(しかしこれは夏⇒秋の時間経過かもしれない) 一番気に入ってるのは食器を洗う前に手の甲だけに塗るのん。 指や手のひらは食器洗うからクリームついちゃうし滑るし良くない🙅 水が弾いて食器洗い後もあんまりダメージ受けてない😭✨✨✨ これの前に気に入ってたのも水に強いやつやってん。 だからあたしの場合ハンドクリームは保湿よりコーティング力。 外気の乾燥からも守ってくれる👍 保湿がしたかったら化粧水塗るし🎶 保湿力の強いハンドクリームも嫌いじゃないけど持ってるもの全部ベタベタになるのが好きじゃなくて💦 これはサッパリしてるのにピタッとコーティングしてくれるから理想✨ 勘違いして全然違うの買ったけど紹介してくれてありがとうー😍😍😍💕 これを知ってからLipsのレビューで沢山見かけた。 やっぱ良い商品は皆使ってるのね😘 ハンドクリームでめっちゃ語るやん🙄 けどリップクリームの次に大事で、なかったら発狂するから、あたしにとってはコスメより上の存在かもしれない😂💦 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 投稿ある方フォロバさせて頂いてます🎶 #しゆ_その他 #コーセー #ハンドクリーム

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第29位

スッと伸びてしっかり保湿しつつ、その割にベタベタしない👍保湿力も長続き!!

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第35位

しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームランキング第23位

手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

• みよ

みよあたしのハンドクリームもQ10🎵の、ちふれ😍 しゆちゃんほど荒れへんけど、洗濯物たたむ時めっちゃ引っかかる💧でもこれにしたら今のとこ手荒れしてない😆❤️ 実はあたしも若い時Q10使ってたけど効果分からんかった🤣多分しゆちゃんと同じ理由🤣 会社用はニベア置いてるけど、なくなったらこれにしようかなぁ➰💞

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なるほどなるほど。 ちふれの棚見てみよ🎶 多分それはめんどくさがりやなくてうちより手先マシなんやと思う😣 ほんまにやぶれるねん🤣 ニベアの保湿される感じ好きなんやけど缶やから開けるのめんどくさくて存在をよく忘れるの(笑)😂

• みよ

みよ@shiyu_jeちふれあたしに合ってて、すごく良き❤️❤️ 合わん人もおるから人によりけりやけどね😅 タイツとかも引っかかるけど、手袋まではしないな🤣なんせめんどくさがりやから‎‪𐤔𐤔‬ Q10はある程度年齢重ねてから❣️(笑) (*' ')*, ,)ウンウンニベアも好き😘匂いも好き🎵

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんちふれ多いね🤔良いのかなー? あたしちふれ1つも持ってへんのよー。 洗濯物もそうやけどストッキングやタイツ履くとき大変やない?? あたし綿の手袋つけて履くもん😂😂😂 たまに開封したてを瞬殺で伝線させるねん😭 Q10、昔爆発的に話題なったやんね? 何がええねんって思ったけど当たり前や!って今更わかったわー🤭 ニベアも良い商品やと思う😘 何も作業しない寝るときとかニベアの方が良いのかも🎶 日常で水仕事とかトイレの回数多くて手を洗うとかだとこれはかなりオススメ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀力説してる💨 手荒れひどいんやねぇ。私も昔Q10使って なにがいいのかさっぱり分からんかったけど今使うと良さがわかるかもしれんね☺

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijほんまやで😂😂😂 オロナミンは塗りません🙅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je私もリアルゴールド派や。 なんの話やねん🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij笑かさんでやwwwwwww 似てるわ!今気付いたわ!! あたしオロナミンよりリアルゴールドが好きかも🙄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeまちがえた。 オロナイン信者! オロナミンはドリンクや! にてるわ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeオロナミン信者✨ この信者は多いぞ〰️😃

しゆ❄@coral_glow_cbij何信者やねん🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeあら!よかったやん! オロ、神棚にかざっとかなな。お供えもして。

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijあっ!!!それ! オロからのベビパ(こんな略し方聞いたことないけど)かかと調子いいねん! 1ヶ月たって良かったら投稿してみるわ(笑) オロの需要あるんかな😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je血が出るほどなんて・・・とりあえずオロ塗ってからQ10やな! せやな。流行って怖い💨

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij血が出るほど荒れるし痛いんだよー😭 まきちゃんも若いときにQ10流行った世代なのねー❗ 今試してみたいけどQ10推してるスキンケアアイテムってあんまり聞かないかも😂

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A今日スーパーのレジで見てあ、しゆさんのとうこのやつ!と思って私も買っちゃいました✨(笑)使うの楽しみっ🎶

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rわぁ😍あゆさんおそろい嬉しいー💕 あたしハンドクリームでも痒くなることあるけどこれは痒みも出ないし水に強いからお気に入りなの🎶 あゆさん若いからまだハリツヤは感じられないかも😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆちゃんー😘❤️ おそろのやつだ❣️ このハンドクリームの投稿待ってたよ😘❤️ 水に強いのっていいね✨ ジェルのがなくなったらわたしもクリームにしておそろにするー😘❤️❤️

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaてとちゃんと話してて変な絵文字使うなーって思ったことないから少なくともうちのスマホは大丈夫やと思うー👍 最後の言葉だけで1ヶ月分くらいてとちゃん成分の補給ができた💖💖 成分てなんだ(笑)🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je機種ごとに表示のされ方が違うなら、わたしがいつも使ってるやつはどういう風にみんなの画面に表示されてるのかめちゃくちゃ気になる😂笑 え、なんでこの人こんなブサイクな顔の絵文字使ってるやろー💦とか思われてたら嫌やんね🤣🤣🤣笑 しゆちゃんに言われるまで全く気にしてなかったけどそんな問題があったとは🤣🤣 しゆちゃんありがとう🥺💕 わたしの頭にもずっとしゆちゃん居るよー☺️💕💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaそうなんや❣ 周りに赤く見えてるなら使っていってもいいな🤩 サイズもビミョーに違うんよ(笑) 絵文字もさー。機種で顔がちょっと違うからよく使うやつがブサイクに見えてなければいいけど…って思ってる😂 てとちゃんとは丁寧に育んできた時間があるからね😊 頭の中にずっといるよ💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeそう言ってもらえるのほんとに嬉しいなぁ🥺💕💕 ❣️わたしには、わたしのもしゆちゃんのも同じ赤のびっくりマークに見えてる😂 しゆちゃんには黒に見えてるんやねー😳 スマホの機種によってそれぞれ表示のされ方が違うんかなー?🤔 知らなかったよー😳

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaやっぱてとちゃんがLipsいるのが嬉しくてその都度感動してる自分がおる🥺 むぅちゃんが寂しがった気持ちわかるなぁ…。 こっちは気にせず遊んで欲しいのも本音なんやけどね。 あたしの❣は黒で、てとちゃんのは赤なんよ😂 なんでなんやろー🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeこの時期ほんまに手荒れひどくなるよねー😭💦 今年はあんまり荒れてないみたいで良かった🥰 そうなの😂 まだまだ残ってていつ無くなるんやろって最近ちょっと多めに使ってる🤣 ハートのびっくりマーク ❣️これわたしには自分が打ったやつとしゆちゃんが打ってるやつ同じに見えてるけどもしかして違う⁉️😳 機種の違いとかなのかな?😳

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaてとちゃーん💕 これずっと投稿したかってんー😍 白くなり待ちだった🥺 あたし手荒れ酷すぎて食器洗いがほんとに嫌いなんやけどこれのおかげでけっこーキレイなまま持ちこたえてる👍 おそろ待ってるー😘って言いたいとこやけどけっこー多くてなかなかなくなりそうにないよね🤔? あと地味に❤のビックリマークを真似したいけどみつけられない………😭 ❣これならあるんやけどー。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ハンドクリーム塗ったりしてもすぐ家事したらカサカサなるけど、使うとしっとり感あるよね(❁´ω`❁)

• しゆ❄

しゆ❄@takelovers(*´ω`)ウンウン🎶 これは水も弾いて乾燥から守ってくれるからかなり有り難いのー💕

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム